甘鯛若狭鍋 春野菜色々
太刀魚の昆布〆
キンキの南蛮漬け
くえ鍋
タマクエの紹興酒蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
旬野菜とマナガツオのチリソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ほうぼうのムニエル
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
天然真穴子のアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
あらの荒だき
あんこう鍋
鱈の治部煮
アスパラととろろマグロ丼
タマクエの春巻 からすみ添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
うにのプリン
どんこ 唐揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキのむし焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真たちと真鱈のチゲ
助子の煮付け
サクラマスとレモンのマリネ
イサキの握り寿司
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
スマの山椒醤油漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
北海道イクラ丼
アオダイのカルパッチョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキ ふわふわ焼
アラの出汁入りアララーメン
ならがみの味噌チゲ
メカジキのピリ辛トマト煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
マスの紙包み焼
メカジキのフィッシュバーガー
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
はたはた炊き込みご飯の素
クエのサルサヴェルデ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鱈の中華三種盛り
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマの厚切り生ハム
ずわいガニの塩味炒め
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
つぶ貝の明太子和え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエ南蛮サンド
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
くえのさつま揚げ
メバル漁師汁
イサキの塩焼
きんき丸粕漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
料理03
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの小鍋仕立て
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエ炙り握りポン酢
メカジキと旬野菜のスープ煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
料理01
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの蕪ピューレ添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くじらの赤ワイン煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの揚げだし
クエと青菜の酒蒸し
キンキの煮付け
八角の唐揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキの蒸し焼き バター醤油
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
しじみ醤油漬
媛スマのミキュイ バルサミコソース
くえのバタフライ
レシピ02
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
尾長鯛の江戸味噌焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミル貝 潮煮
カジカのとも和え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのアクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエのスープ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの信州蒸し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの中華風野菜あんかけ
イサキのカルパッチョ寿司
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メバルの煮付け
メカジキのタコライス風
鮭の湯葉蒸し
函館産カジカの唐揚げ
桜香る愛南のクエ
ドンコの甘辛みそ煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あなごの甘煮
クエの道明寺蒸し
こちの唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ウマヅラハギの煮付け
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ウスバハギの煮つけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
白身魚のピり辛煮込み
手作りツナと明太子の最中
トウダイツブのバター焼き
レシピ03
のど黒一夜干
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
姫スマ干し
メカジキのユッケ
柳の舞のおろし煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのアクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
媛スマの瞬間スモーク
クエの黒ビールフリット
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの塩鍋
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
マハタのポワレ
アラの出汁入りアララーメン
イサキのアクアパッツァ
カサゴのエスカベッシュ
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ02
キンキの淡煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのステーキ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエ 和のCelviche
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
とり貝の水煮
クエのしゃぶしゃぶ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ニシ貝のバター焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの酒粕焼き
スマのミ・キュイのマリネ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキの南蛮漬け
粒貝旨煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ツブ貝バター醤油炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキの餡かけからあげ
真鱈と蟹の富士山包み
サクラマスのバター焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの葛打ち
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あこうの炊き込みご飯の素
ウスバハギの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
タラの白子 南蛮漬け
メカジキ塩辛
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
たらの和風コロッケ
うすばハギのカラアゲ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキレアカツ
サーモンのホイル焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イサキのホイルバター焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
はたはたのみぞれ餡
クエのローストバターソース
とり貝の甘煮
クエのフライ
刺身用さんま(バジル和え)
穴子のひつまぶし
クエの燻製 塩ラーメン
きんきの煮付
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ノドグロ豆乳雑炊
クエ鍋
メバルの餡かけ煮
アナゴ天麩羅
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
バイ貝のオイル煮
甘鯛幽庵焼き
クエのフラン
ホウボウのグリーンカレー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マグロの醤油漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ふわふわトビウオの塩焼き
〆トビウオ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シッタカ貝の炊き込みご飯
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの揚げ出汁
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの竜田揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
愛南クエの富士山溶岩焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タマクエのホイル焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
レシピ04
メバルの唐揚げ
クエと白菜のクリーム煮
青柳貝の酒蒸し
メバル磯部揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
レシピ02
西貝の和風春巻き
タカバの水炊き
クエの唐揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
緋扇貝香りバター醤油
トマトとメカジキの煮込み
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イナダのみぞれ餡掛け
讃岐でんぷくの唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
ハギポンズ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
はたはたの甘煮
ブランダードのラビオリ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水タコとクエのセビーチェ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの赤酢あんかけ
ドンコとキノコのホイル焼き
尾長鯛の利久霜
愛南クエのハーフ炙り寿司
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの真薯菜の花すり流し
真鱈白子ポン酢
クエフライのバルサミコドック
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキとウツボのべっこう重
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキの揚げステーキ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ミーバイを使った油淋魚
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのステーキ
甘ダイの松笠揚げ
クエの水炊き
つぶ貝のコンフィ
大トロメカジキの葱間なべ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タラのケーク・サレ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
にぎすの塩焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
たらチーズいももち
魴鮄の東寺焼
クエと赤紫大根のタルト
クエの煮食い
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カサゴのアクアパッツァ
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキの白ワイン蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カジカのつみれ汁
媛スマのたたきユッケ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
ハマチのから揚げ
赤めばる煮つけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
煮穴子のちらし寿司
尾長鯛みそ幽庵焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのポワレと野菜添え
レシピ01
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのユッケ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ03
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アオヤギの酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
メバルのフリットガーリックマヨソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
西貝の串揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマのカルパッチョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
熟成まかじきのおうどん
マダチのトムヤム
メカジキときのこの塩麹炒め
ミーバイの煮付け
あかむつ甘煮
あんこうの煮付け
マスのみそバターホイル焼き
料理02
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サクラマスのムニエル
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
白子茶碗蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ワカサギ唐揚
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのバター焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのホイル焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのちり鍋
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエと島トーフの煮つけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イサキの炙り
クエのリゾット
メカジキの春のカルパッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのピリ辛コーレー炒め