煮穴子のちらし寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのステーキ
ふわふわトビウオの塩焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
ハギポンズ
たらの和風コロッケ
マハタのポワレ
メカジキ塩辛
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
マグロの醤油漬け
クエと島トーフの煮つけ
真鱈と蟹の富士山包み
ならがみの味噌チゲ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
はたはたのみぞれ餡
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエ炙り握りポン酢
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキの竜田揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アオダイのカルパッチョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキの南蛮漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエと青菜の酒蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのフライ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマの瞬間スモーク
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのアクアパッツァ
料理01
クエのちり鍋
クエの中華風野菜あんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
桜香る愛南のクエ
あいなめのフィッシュ&チップス
タマクエしんじょの吸い物
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ヒオウギ貝のバター焼き
メバルの餡かけ煮
メバルの唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキ ふわふわ焼
大トロメカジキの葱間なべ
イサキの塩焼
愛南クエの富士山溶岩焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのローストバターソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの揚げ出汁
きんきの煮付
八角の唐揚げ
緋扇貝香りバター醤油
メバル磯部揚げ
イサキの握り寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
媛スマのたたきユッケ
クエ南蛮サンド
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
姫スマ干し
ホウボウのバーベキュー串焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブランダードのラビオリ
レシピ02
クエの信州蒸し
サーモンの中華ソースかけ
手作りツナと明太子の最中
クエの蕪ピューレ添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
粒貝旨煮
助子の煮付け
レシピ01
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのホイル焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
水タコとクエのセビーチェ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのステーキ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タカバの水炊き
メカジキの赤酢あんかけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの白ワイン蒸し
バイ貝のオイル煮
タマクエの春巻 からすみ添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエのアクアパッツァ
アスパラととろろマグロ丼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ワカサギのエスカベッシュ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのユッケ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
尾長鯛の利久霜
ワカサギ唐揚
たらチーズいももち
あかむつ甘煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
キンキの淡煮
サーモンのホイル焼き
媛スマのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
クエの葛打ち
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カジカのとも和え
クエと赤紫大根のタルト
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
のど黒一夜干
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのユッケ
ほうぼうのムニエル
すまがつおの炊き込みご飯の素
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
〆トビウオ
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛幽庵焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキレアカツ
ドンコの甘辛みそ煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イサキの炙り
アオヤギの酒蒸し
函館産カジカの唐揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
白子茶碗蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
マスの紙包み焼
鱈肝のワンタンスープ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ミル貝 潮煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの真薯菜の花すり流し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
レシピ03
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鱈白子ポン酢
肉厚〆サゴシの棒鮨
イサキのホイルバター焼き
真たちと真鱈のチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩麹でふっくら メバルの煮付け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
赤めばる煮つけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
くえのさつま揚げ
スマの山椒醤油漬け
メカジキの春のカルパッチョ
西貝の和風春巻き
旬野菜とマナガツオのチリソース
シイラのハーブオイルコンフィ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鮭の湯葉蒸し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのサルサヴェルデ
天然真穴子のアヒージョ
キンキの南蛮漬け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
とり貝の水煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのネギガーリックバターソテー
とり貝の甘煮
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマの厚切り生ハム
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道イクラ丼
愛南クエのスープ仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのリゾット
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白身魚のピり辛煮込み
ハマチのから揚げ
くえのバタフライ
穴子のひつまぶし
ずわいガニの塩味炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの黒ビールフリット
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレと野菜添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
ニシ貝のバター焼き
メカジキの揚げだし
うすばハギのカラアゲ
くえ鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
ミル貝バター焼辛炒め
キンキの餡かけからあげ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
尾長鯛みそ幽庵焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ02
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アラの出汁入りアララーメン
はたはたの甘煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
にぎすの塩焼き
クエのフラン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サクラマスのムニエル
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
マスのみそバターホイル焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエのハーフ炙り寿司
刺身用さんま(バジル和え)
タラのケーク・サレ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエ 和のCelviche
クエの小鍋仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ドンコとキノコのホイル焼き
魴鮄の東寺焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
トウダイツブのバター焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの煮食い
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
つぶ貝の明太子和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あらの荒だき
アナゴ天麩羅
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ウマヅラハギの煮付け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの水炊き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
あなごの甘煮
つぶ貝のコンフィ
カサゴのアクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
カジカのつみれ汁
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエ豆鼓蒸し
クエ鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
のどぐろといくらの釜飯
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのアクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
鱈の治部煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
ホウボウのグリーンカレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキの煮付け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マダチのトムヤム
鱈の中華三種盛り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
にぎす炊き込みご飯の素
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
太刀魚の昆布〆
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
はたはた炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスの山椒南蛮
クエフライのバルサミコドック
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
レシピ03
クエの酒粕焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あんこう鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
しじみ醤油漬
ミーバイを使った油淋魚
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メバルの煮付け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのポワレ白ワインソース
バイ貝と菜の花の白和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
うにのプリン
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サクラマスのバター焼
メカジキのタコライス風
レシピ04
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキのむし焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ウスバハギの煮つけ
ミーバイの煮付け
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
クエの塩鍋
こちの唐揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの道明寺蒸し
西貝の串揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あんこうの煮付け
料理03
タマクエのホイル焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのさまざまな火入れ バターソース
きんき丸粕漬
イサキのアクアパッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのピリ辛コーレー炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのしゃぶしゃぶ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
トマトとメカジキの煮込み
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのバター焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
青柳貝の酒蒸し
料理02
熟成まかじきのおうどん
ドンコの土鍋煮込み
カサゴのエスカベッシュ
甘ダイの松笠揚げ
メバル漁師汁
どんこ 唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味