メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ウスバハギの煮つけ
メバル漁師汁
クエの唐揚げ
クエと白菜のクリーム煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あらの荒だき
メカジキのフィッシュバーガー
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ウスバハギの香草パン粉焼き
緋扇貝香りバター醤油
クエの真薯菜の花すり流し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの燻製 塩ラーメン
クエ鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
粒貝旨煮
ツブ貝バター醤油炒め
赤めばる煮つけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
金時鯛の西京みそ漬け焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ミル貝 潮煮
クエの煮食い
サクラマスのムニエル
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
きんき丸粕漬
手作りツナと明太子の最中
ソイや!ソイや!ソイや!
バイ貝のオイル煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ワカサギ唐揚
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
トウダイツブのバター焼き
クエの塩鍋
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カサゴのエスカベッシュ
わかめのしゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鱈の治部煮
キンキの餡かけからあげ
レシピ02
タマクエのホイル焼き
くじらの赤ワイン煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキ塩辛
にぎすの塩焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのリゾット
メカジキのフライ ~トマトソースで~
イサキのカルパッチョ寿司
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
旬野菜とマナガツオのチリソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
キンキ ふわふわ焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエの紹興酒蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
魴鮄の東寺焼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの中華風野菜あんかけ
はたはた炊き込みご飯の素
サクラマスのバター焼
ほうぼうのムニエル
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
煮穴子のちらし寿司
サーモンのホイル焼き
ハギポンズ
こちの唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
クエ 和のCelviche
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アオダイのカルパッチョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキの白ワイン蒸し
クエの葛打ち
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ミル貝のバター醤油焼き
メバルの唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
レシピ02
はたはたの甘煮
ニシ貝のバター焼き
真鱈と蟹の富士山包み
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カジカのつみれ汁
レシピ02
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの揚げ出汁
メカジキの揚げステーキ
スマの山椒醤油漬け
キンキの煮付け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
レシピ03
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
姫スマ干し
北海道イクラ丼
タマクエしんじょの吸い物
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
つぶ貝のコンフィ
メカジキステーキ 赤酢ソース
媛スマと里イモのテリーヌ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
西貝の串揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
熟成まかじきのおうどん
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの水炊き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのしゃぶしゃぶ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カジカのとも和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
つぶ貝の明太子和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのフライ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの小鍋仕立て
料理01
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのから揚げ
ミーバイを使った油淋魚
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのローストバターソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホウボウのグリーンカレー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ミーバイの煮付け
鮭の湯葉蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエ豆鼓蒸し
白身魚のピり辛煮込み
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキときのこの塩麹炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
のどぐろといくらの釜飯
タカバの水炊き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
バイ貝と菜の花の白和え
刺身用さんま(バジル和え)
キンキの南蛮漬け
イサキの握り寿司
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サクラマスの山椒南蛮
マスの紙包み焼
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マハタのポワレ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのユッケ
クエのフラン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
すまがつおの炊き込みご飯の素
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
たらチーズいももち
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メバルの餡かけ煮
鱈の中華三種盛り
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのピリ辛トマト煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
青柳貝の酒蒸し
とり貝の水煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
ミル貝バター焼辛炒め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
レシピ03
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのムニエル(レモンソース)
うすばハギのカラアゲ
クエ炙り握りポン酢
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
レシピ01
たらの和風コロッケ
ウマヅラハギの煮付け
アスパラととろろマグロ丼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
媛スマの厚切り生ハム
ブランダードのラビオリ
スケトウダラのいそべ揚げ
甘鯛幽庵焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
マスのみそバターホイル焼き
にぎす炊き込みご飯の素
桜香る愛南のクエ
イナダのみぞれ餡掛け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
西貝の和風春巻き
しじみ醤油漬
クエの黒ビールフリット
ドンコとキノコのホイル焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
尾長鯛の利久霜
イサキの炙り
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
柳の舞のおろし煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのねぎ塩レアソテー
くえ鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
〆トビウオ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
天然真穴子のアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
どんこ 唐揚げ
白子茶碗蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの揚げだし
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アオヤギの酒蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
肉厚〆サゴシの棒鮨
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのステーキ
タラのケーク・サレ
イサキのアクアパッツァ
媛スマのたたきユッケ
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ふわふわトビウオの塩焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
太刀魚の昆布〆
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
助子の煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのちり鍋
料理02
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエフライのバルサミコドック
メカジキのステーキ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキの塩焼
あかむつ甘煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエのアクアパッツァ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのムニエル 焦がしバターソース
あいなめのフィッシュ&チップス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
水タコとクエのセビーチェ
クエの蕪ピューレ添え
クエの道明寺蒸し
マダチのトムヤム
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アラの出汁入りアララーメン
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あんこうの煮付け
マスのムニエル ブルーブランソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの信州蒸し
サーモンの中華ソースかけ
あなごの甘煮
大トロメカジキの葱間なべ
あんこう鍋
アナゴ天麩羅
メカジキのホイル焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエ南蛮サンド
とり貝の甘煮
メカジキの竜田揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ04
トマトとメカジキの煮込み
うにのプリン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
きんきの煮付
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエとニラの包み天ぷら
ドンコの土鍋煮込み
メバル磯部揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキのむし焼き
メバルの煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの酒粕焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエの富士山溶岩焼
料理03
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
はたはたのみぞれ餡
クエのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
穴子のひつまぶし
イサキのホイルバター焼き
くえのさつま揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
あこうの炊き込みご飯の素
真鱈白子ポン酢
メカジキの南蛮漬け
メカジキのユッケ
カサゴのアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエと青菜の酒蒸し
ヒオウギ貝のバター焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アラの出汁入りアララーメン
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのタコライス風
メカジキの赤酢あんかけ
媛スマのカルパッチョ
マグロの醤油漬け
メカジキの春のカルパッチョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのポワレ白ワインソース
クエのアクアパッツァ
のど黒一夜干
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くえのバタフライ
尾長鯛みそ幽庵焼
スマのミ・キュイのマリネ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのバター焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
八角の唐揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのサルサヴェルデ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの淡煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
アラの出汁入りアララーメン
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのネギガーリックバターソテー
ならがみの味噌チゲ
メカジキレアカツ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タラの白子 南蛮漬け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース