〆トビウオ
ドンコの土鍋煮込み
アラの出汁入りアララーメン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエと青菜の酒蒸し
タマクエのホイル焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
たらチーズいももち
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのちり鍋
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのアクアパッツァ
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの黒ビールフリット
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのしゃぶしゃぶ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
熟成まかじきのおうどん
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの中華風野菜あんかけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキ ふわふわ焼
しじみ醤油漬
ドンコの甘辛みそ煮
レシピ02
わかめのしゃぶしゃぶ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキの餡かけからあげ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
尾長鯛みそ幽庵焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエと島トーフの煮つけ
くえのさつま揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
つぶ貝の明太子和え
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
函館産カジカの唐揚げ
アオヤギの酒蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
西貝の串揚げ
天然真穴子のアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
魴鮄の東寺焼
マグロの醤油漬け
メカジキのユッケ
煮穴子のちらし寿司
レシピ03
うにのプリン
イサキの炙り
メカジキの春のカルパッチョ
たらの和風コロッケ
メバルの唐揚げ
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
料理02
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
とり貝の甘煮
メバル磯部揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
赤めばる煮つけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
鱈の治部煮
甘鯛幽庵焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの真薯菜の花すり流し
ブランダードのラビオリ
メカジキの揚げ出汁
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエしんじょの吸い物
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
にぎす炊き込みご飯の素
緋扇貝香りバター醤油
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの塩鍋
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サクラマスのムニエル
金時鯛の西京みそ漬け焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
スケトウダラのいそべ揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの蕪ピューレ添え
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのサルサヴェルデ
青柳貝の酒蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マスのみそバターホイル焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ニシ貝ときのこのアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
つぶ貝のコンフィ
メカジキレアカツ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スマの山椒醤油漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
はたはたのみぞれ餡
ハマチのから揚げ
クエのリゾット
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
うすばハギのカラアゲ
ならがみの味噌チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの小鍋仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
鮭の湯葉蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タマクエの春巻 からすみ添え
メバル漁師汁
くえ鍋
クエの水炊き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの赤酢あんかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのアクアパッツァ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ほうぼうのムニエル
粒貝旨煮
甘ダイの松笠揚げ
くじらの赤ワイン煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのフィッシュバーガー
甘鯛のまつかさアゲージョ
あかむつ甘煮
イサキのアクアパッツァ
イサキの塩焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
トウダイツブのバター焼き
クエ鍋
こちの唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あらの荒だき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
きんきの煮付
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの酒粕焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
媛スマのたたきユッケ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ミル貝 潮煮
水タコとクエのセビーチェ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アスパラととろろマグロ丼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
西貝の和風春巻き
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキの南蛮漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのタコライス風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキの揚げステーキ
タマクエの紹興酒蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキとウツボのべっこう重
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエの富士山溶岩焼
柳の舞のおろし煮
メカジキのステーキ
カジカのとも和え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タカバの水炊き
ミル貝バター焼辛炒め
鱈肝のワンタンスープ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
のど黒一夜干
メカジキときのこの塩麹炒め
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
レシピ04
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
とり貝の水煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
あなごの甘煮
メカジキの竜田揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サーモンの中華ソースかけ
あんこうの煮付け
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキの淡煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サクラマスのバター焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキとアサリのペペロンチーノ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ミーバイを使った油淋魚
キンキの煮付け
クエの道明寺蒸し
助子の煮付け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
白身魚のピり辛煮込み
クエのバター焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの唐揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ツブ貝バター醤油炒め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ウスバハギの煮つけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カジカのつみれ汁
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
料理01
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの煮食い
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鱈白子ポン酢
クエのフライ
サーモンのホイル焼き
アオダイのカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのホイル焼き
手作りツナと明太子の最中
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのさまざまな火入れ バターソース
きんき丸粕漬
姫スマ干し
イサキの握り寿司
クエの信州蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマの瞬間スモーク
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タラの白子 南蛮漬け
尾長鯛の利久霜
真たちと真鱈のチゲ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メバルの煮付け
ずわいガニの塩味炒め
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエのポシェとハマグリのスープ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエと赤紫大根のタルト
ドンコとキノコのホイル焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの葛打ち
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カサゴのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
どんこ 唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
刺身用さんま(バジル和え)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
にぎすの塩焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
太刀魚の昆布〆
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
トマトとメカジキの煮込み
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ウマヅラハギの煮付け
メカジキの揚げだし
メカジキの南蛮漬け
クエ炙り握りポン酢
レシピ02
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
青柳と菜の花の酢味噌和え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキ塩辛
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
アナゴ天麩羅
桜香る愛南のクエ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエとニラの包み天ぷら
鱈の中華三種盛り
レシピ01
白子茶碗蒸し
タラのケーク・サレ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南クエのスープ仕立て
イサキのホイルバター焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マハタのポワレ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
レシピ03
メカジキの照り焼き 温玉のせ
あんこう鍋
マスのムニエル ブルーブランソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのステーキ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのフラン
ホウボウのグリーンカレー
ハギポンズ
メカジキのユッケ
ミル貝のバター醤油焼き
バイ貝のオイル煮
キンキのむし焼き
八角の唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
北海道イクラ丼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのローストバターソース
イナダのみぞれ餡掛け
穴子のひつまぶし
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
はたはたの甘煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエ豆鼓蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのポワレと野菜添え
クエ 和のCelviche
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
くえのバタフライ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あこうの炊き込みご飯の素
あいなめのフィッシュ&チップス
マダチのトムヤム
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホウボウのバーベキュー串焼き
メバルの餡かけ煮
ワカサギ唐揚
ミーバイの煮付け
カサゴのエスカベッシュ
ニシ貝のバター焼き
料理03
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
のどぐろといくらの釜飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエ南蛮サンド
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え