金時鯛の西京みそ漬け焼き
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
レシピ02
クエ炙り握りポン酢
クエ南蛮サンド
タラの白子 南蛮漬け
レシピ03
愛南クエのアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの真薯菜の花すり流し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
青柳と菜の花の酢味噌和え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
つぶ貝のコンフィ
魴鮄の東寺焼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カサゴのエスカベッシュ
刺身用さんま(バジル和え)
煮穴子のちらし寿司
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アラの出汁入りアララーメン
クエのフラン
穴子のひつまぶし
クエのバター焼
イサキのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
とり貝の甘煮
ウマヅラハギの煮付け
天然真穴子のアヒージョ
ブランダードのラビオリ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アラの出汁入りアララーメン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レシピ01
ウスバハギの煮つけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サーモンのホイル焼き
キンキの白ワイン蒸し
どんこ 唐揚げ
クエのフライ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
赤めばる煮つけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
料理03
メカジキのユッケ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの信州蒸し
イサキの握り寿司
あなごの甘煮
クエ 和のCelviche
特製塩ちゃんこクエ鍋
ほうぼうのムニエル
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
スマの山椒醤油漬け
ミーバイの煮付け
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの揚げだし
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ヒオウギ貝のバター焼き
くえ鍋
ドンコとキノコのホイル焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ニシ貝のバター焼き
メカジキの揚げ出汁
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキの淡煮
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの竜田揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの赤酢あんかけ
熟成まかじきのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキ塩辛
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのステーキ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのピリ辛トマト煮
ふわふわトビウオの塩焼き
アオヤギの酒蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サクラマスのバター焼
スケトウダラのいそべ揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ならがみの味噌チゲ
マリネはまちのバゲットピンチョス
イサキの炙り
真たちと真鱈のチゲ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバル漁師汁
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カジカのつみれ汁
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキの煮付け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
レシピ02
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキの塩焼
媛スマの厚切り生ハム
はたはたの甘煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ドンコの土鍋煮込み
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
はたはた炊き込みご飯の素
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのフィッシュバーガー
クエの塩鍋
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの酒粕焼き
にぎすの塩焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
姫スマ干し
ノドグロ豆乳雑炊
マスのムニエル ブルーブランソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
肉厚〆サゴシの棒鮨
料理02
〆トビウオ
くじらの赤ワイン煮
クエのリゾット
サクラマスの山椒南蛮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
しじみ醤油漬
バイ貝のオイル煮
北海道イクラ丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの春のカルパッチョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ツブ貝バター醤油炒め
鱈の治部煮
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの揚げステーキ
マスのみそバターホイル焼き
クエと島トーフの煮つけ
クエのアクアパッツァ
うすばハギのカラアゲ
きんき丸粕漬
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの燻製 塩ラーメン
八角の唐揚げ
マダチのトムヤム
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
尾長鯛の利久霜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
西貝の和風春巻き
トマトとメカジキの煮込み
クエのちり鍋
うにのプリン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
緋扇貝香りバター醤油
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タマクエのホイル焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
ミル貝バター焼辛炒め
アラの出汁入りアララーメン
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あこうの炊き込みご飯の素
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
柳の舞のおろし煮
助子の煮付け
たらチーズいももち
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキステーキ 赤酢ソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鮭の湯葉蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
レシピ02
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タマクエの春巻 からすみ添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのポワレ白ワインソース
キンキ ふわふわ焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの水炊き
メカジキのユッケ
あんこう鍋
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキレアカツ
メカジキのステーキ
尾長鯛みそ幽庵焼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アオダイのカルパッチョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ワカサギのエスカベッシュ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
イナダのみぞれ餡掛け
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのローストバターソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
雲子豆腐の東寺揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マハタのポワレ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アナゴ天麩羅
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの煮食い
くえのさつま揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのしゃぶしゃぶ
甘鯛幽庵焼き
甘ダイの松笠揚げ
メバルの餡かけ煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエフライのバルサミコドック
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
にぎす炊き込みご飯の素
ハマチのから揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
スマのミ・キュイのマリネ
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
尾長鯛の江戸味噌焼き
キンキの餡かけからあげ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
トウダイツブのバター焼き
媛スマのたたきユッケ
真鱈と蟹の富士山包み
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのアクアパッツァ
メカジキのタコライス風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエ鍋
ワカサギ唐揚
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエ豆鼓蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
マグロの醤油漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ドンコの甘辛みそ煮
わかめのしゃぶしゃぶ
ハギポンズ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サクラマスのムニエル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くえのバタフライ
カサゴのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの葛打ち
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのサルサヴェルデ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
とり貝の水煮
白子茶碗蒸し
キンキの南蛮漬け
はたはたのみぞれ餡
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
桜香る愛南のクエ
メカジキときのこの塩麹炒め
マスの紙包み焼
メバルの煮付け
鱈の中華三種盛り
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
料理01
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマのカルパッチョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
レシピ04
あらの荒だき
ミル貝 潮煮
西貝の串揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
つぶ貝の明太子和え
タカバの水炊き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの黒ビールフリット
たらの和風コロッケ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
メバルの唐揚げ
キンキのむし焼き
のど黒一夜干
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
手作りツナと明太子の最中
メカジキのネギガーリックバターソテー
きんきの煮付
イサキのホイルバター焼き
メカジキのホイル焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
粒貝旨煮
カジカのとも和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキとウツボのべっこう重
レシピ03
ずわいガニの塩味炒め
クエの蕪ピューレ添え
メバル磯部揚げ
媛スマの瞬間スモーク
バイ貝と菜の花の白和え
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレと野菜添え
タマクエしんじょの吸い物
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
太刀魚の昆布〆
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
サクラマスとレモンのマリネ
あかむつ甘煮
クエと青菜の酒蒸し
クエと白菜のクリーム煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱈肝のワンタンスープ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの中華風野菜あんかけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
青柳貝の酒蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タマクエの紹興酒蒸し
あんこうの煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真鱈白子ポン酢
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの小鍋仕立て
サーモンの中華ソースかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの南蛮漬け
クエの唐揚げ
クエの道明寺蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
こちの唐揚げ
タラのケーク・サレ