メカジキの南蛮しばづけタルタル
ウスバハギの煮つけ
メカジキの南蛮漬け
クエの信州蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエと島トーフの煮つけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
手作りツナと明太子の最中
クエフライのバルサミコドック
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
きんきの煮付
クエのフライ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タマクエしんじょの吸い物
白子茶碗蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
西貝の和風春巻き
マスのムニエル ブルーブランソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真鱈白子ポン酢
わかめのしゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ふわふわトビウオの塩焼き
たらの和風コロッケ
ミーバイの煮付け
くえのさつま揚げ
クエ炙り握りポン酢
料理01
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの蕪ピューレ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンの中華ソースかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ03
柳の舞のおろし煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマのカルパッチョ
穴子のひつまぶし
カサゴのエスカベッシュ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキ塩辛
アオダイのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
アラの出汁入りアララーメン
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキときのこの塩麹炒め
カジカのとも和え
特製塩ちゃんこクエ鍋
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのバター焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ブランダードのラビオリ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ニシ貝のバター焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
トマトとメカジキの煮込み
クエの唐揚げ
クエ 和のCelviche
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
バイ貝と菜の花の白和え
ミル貝のバター醤油焼き
タラの白子 南蛮漬け
クエのポワレと野菜添え
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タマクエの春巻 からすみ添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマの瞬間スモーク
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのちり鍋
こちの唐揚げ
白身魚のピり辛煮込み
キンキの蒸し焼き バター醤油
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの葛打ち
料理03
マスのみそバターホイル焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキのむし焼き
マハタのポワレ
ワカサギ唐揚
メカジキの揚げステーキ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキレアカツ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
赤めばる煮つけ
メカジキのユッケ
メカジキの春のカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
はたはたのみぞれ餡
つぶ貝の明太子和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
レシピ02
甘鯛のまつかさアゲージョ
メバルの煮付け
愛南クエのスープ仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
きんき丸粕漬
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの小鍋仕立て
レシピ02
水タコとクエのセビーチェ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
甘鯛幽庵焼き
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのムニエル
あこうの炊き込みご飯の素
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メバルの唐揚げ
あんこう鍋
クエのローストバターソース
サーモンのホイル焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの酒粕焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鱈の治部煮
アスパラととろろマグロ丼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキとウツボのべっこう重
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのリゾット
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
八角の唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエのホイル焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの揚げ出汁
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
太刀魚の昆布〆
キンキの南蛮漬け
イサキの握り寿司
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキの赤酢あんかけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの真薯菜の花すり流し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのアクアパッツァ
スマの山椒醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエと赤紫大根のタルト
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マスの紙包み焼
サクラマスとレモンのマリネ
しじみ醤油漬
キンキの白ワイン蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イサキのアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエと青菜の酒蒸し
天然真穴子のアヒージョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエの紹興酒蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
サクラマスの山椒南蛮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのしゃぶしゃぶ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
青柳と菜の花の酢味噌和え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ホウボウのバーベキュー串焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
にぎすの塩焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
西貝の串揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
マダチのトムヤム
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのピリ辛トマト煮
ずわいガニの塩味炒め
はたはたの甘煮
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの竜田揚げ
レシピ02
クエのムニエル 焦がしバターソース
トウダイツブのバター焼き
あらの荒だき
くえ鍋
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アラの出汁入りアララーメン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
姫スマ干し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
とり貝の水煮
クエの燻製 塩ラーメン
くじらの赤ワイン煮
真たちと真鱈のチゲ
緋扇貝香りバター醤油
タカバの水炊き
サクラマスのムニエル
クエの道明寺蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの和風炙りカルパッチョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
桜香る愛南のクエ
クエのポワレ白ワインソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのフィッシュバーガー
料理02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの中華風野菜あんかけ
キンキの淡煮
メカジキの揚げだし
鱈の中華三種盛り
鮭の湯葉蒸し
メカジキのユッケ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
熟成まかじきのおうどん
ホウボウのグリーンカレー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのホイル焼き
ならがみの味噌チゲ
あなごの甘煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキステーキ 赤酢ソース
函館産カジカの唐揚げ
つぶ貝のコンフィ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ハマチのから揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
レシピ01
尾長鯛みそ幽庵焼
カジカのつみれ汁
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの水炊き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのステーキ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
大トロメカジキの葱間なべ
刺身用さんま(バジル和え)
タラのケーク・サレ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メバル漁師汁
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
北海道イクラ丼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキの煮付け
くえのバタフライ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
とり貝の甘煮
バイ貝のオイル煮
イサキのカルパッチョ寿司
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエと白菜のクリーム煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
あかむつ甘煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのさまざまな火入れ バターソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ミーバイを使った油淋魚
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たらチーズいももち
うすばハギのカラアゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マグロの醤油漬け
愛南クエのアクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
はたはた炊き込みご飯の素
シイラのハーブオイルコンフィ
真鱈と蟹の富士山包み
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
尾長鯛の利久霜
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキ ふわふわ焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ハギポンズ
アナゴ天麩羅
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
粒貝旨煮
クエの塩鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
煮穴子のちらし寿司
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのタコライス風
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの煮食い
アオヤギの酒蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
レシピ03
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イサキの炙り
〆トビウオ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの富士山溶岩焼
ドンコの甘辛みそ煮
クエの黒ビールフリット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのフラン
メカジキの照り焼き 温玉のせ
青柳貝の酒蒸し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエ南蛮サンド
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマのたたきユッケ
クエのサルサヴェルデ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ノドグロ豆乳雑炊
ワカサギのエスカベッシュ
イサキのホイルバター焼き
うにのプリン
ウマヅラハギの煮付け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマのミキュイ バルサミコソース
あいなめのフィッシュ&チップス
のど黒一夜干
魴鮄の東寺焼
助子の煮付け
にぎす炊き込みご飯の素
どんこ 唐揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキの餡かけからあげ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サクラマスのバター焼
ミル貝 潮煮
ドンコの土鍋煮込み
ヒオウギ貝のバター焼き
クエ鍋
メカジキのステーキ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あんこうの煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエ豆鼓蒸し
レシピ04
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
香川県産おこぜのアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メバル磯部揚げ
イサキの塩焼
スマのミ・キュイのマリネ
ミル貝とアスパラのバター炒め