タマクエの紹興酒蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
粒貝旨煮
鱈肝のワンタンスープ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのピリ辛トマト煮
天然真穴子のアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
あなごの甘煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あんこうの煮付け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱈の治部煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イナダのみぞれ餡掛け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メバル漁師汁
メカジキのユッケ
マスのムニエル ブルーブランソース
はたはたのみぞれ餡
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鱈の中華三種盛り
雲子豆腐の東寺揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの真薯菜の花すり流し
イサキのカルパッチョ寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
くえのさつま揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アラの出汁入りアララーメン
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アラの出汁入りアララーメン
サーモンのホイル焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ツブ貝バター醤油炒め
ミーバイの煮付け
キンキの白ワイン蒸し
クエ南蛮サンド
メバルのフリットガーリックマヨソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
桜香る愛南のクエ
水タコとクエのセビーチェ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マスのみそバターホイル焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
のど黒一夜干
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキの塩焼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの小鍋仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
しじみ醤油漬
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
にぎすの塩焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
あんこう鍋
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
姫スマ干し
クエと島トーフの煮つけ
ハギポンズ
あこうの炊き込みご飯の素
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ミーバイを使った油淋魚
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロの醤油漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鮭の湯葉蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アラの出汁入りアララーメン
クエと赤紫大根のタルト
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
バイ貝と菜の花の白和え
真鱈白子ポン酢
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アオダイのカルパッチョ
クエの煮食い
イサキの握り寿司
穴子のひつまぶし
ならがみの味噌チゲ
メカジキと旬野菜のスープ煮
アラの出汁入りアララーメン
たらチーズいももち
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ウスバハギの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
タラのケーク・サレ
ニシ貝のバター焼き
スマの山椒醤油漬け
レシピ04
キンキの南蛮漬け
メカジキのステーキ
キンキ ふわふわ焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
熟成まかじきのおうどん
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホウボウのグリーンカレー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ほうぼうのムニエル
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サクラマスとレモンのマリネ
尾長鯛の利久霜
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
トウダイツブのバター焼き
愛南クエのアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキレアカツ
くえ鍋
青柳貝の酒蒸し
クエのバター焼
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
クエの塩鍋
タマクエしんじょの吸い物
メカジキの南蛮漬け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
赤めばる煮つけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イサキの炙り
のどぐろといくらの釜飯
サクラマスのバター焼
ドンコの土鍋煮込み
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アオヤギの酒蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
柳の舞のおろし煮
ハマチのから揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ミル貝 潮煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの揚げ出汁
わかめのしゃぶしゃぶ
メバルの餡かけ煮
マスの紙包み焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
レシピ01
くえのバタフライ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのサルサヴェルデ
キンキの淡煮
手作りツナと明太子の最中
北海道イクラ丼
レシピ03
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
どんこ 唐揚げ
煮穴子のちらし寿司
クエの葛打ち
タマクエの春巻 からすみ添え
媛スマの厚切り生ハム
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのユッケ
うすばハギのカラアゲ
たらの和風コロッケ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マリネはまちのバゲットピンチョス
カジカのとも和え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
太刀魚の昆布〆
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
ドンコとキノコのホイル焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タマクエのホイル焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
西貝の串揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのホイル焼き
メカジキのタコライス風
メカジキときのこの塩麹炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
レシピ02
うにのプリン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ヒオウギ貝のバター焼き
真たちと真鱈のチゲ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
白子茶碗蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエとニラの包み天ぷら
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキのむし焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
料理02
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブランダードのラビオリ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのアクアパッツァ
ウマヅラハギの煮付け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
とり貝の甘煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの水炊き
八角の唐揚げ
西貝の和風春巻き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキの揚げステーキ
クエの燻製 塩ラーメン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
讃岐でんぷくの唐揚げ
あかむつ甘煮
サクラマスのムニエル
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
白身魚のピり辛煮込み
魴鮄の東寺焼
媛スマのカルパッチョ
つぶ貝のコンフィ
クエフライのバルサミコドック
媛スマと里イモのテリーヌ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのローストバターソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエ鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マハタのポワレ
刺身用さんま(バジル和え)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
つぶ貝の明太子和え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの春のカルパッチョ
バイ貝のオイル煮
クエのピリ辛コーレー炒め
トマトとメカジキの煮込み
料理01
ずわいガニの塩味炒め
ワカサギ唐揚
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
こちの唐揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの酒粕焼き
クエと青菜の酒蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
青柳と菜の花の酢味噌和え
はたはた炊き込みご飯の素
クエ炙り握りポン酢
あらの荒だき
函館産カジカの唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
ワカサギのエスカベッシュ
クエ 和のCelviche
イサキのホイルバター焼き
媛スマの瞬間スモーク
カサゴのアクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのステーキ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ03
あいなめのフィッシュ&チップス
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
とり貝の水煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバルの煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキ塩辛
メバルの唐揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの赤酢あんかけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カサゴのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げだし
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエと白菜のクリーム煮
〆トビウオ
クエのポワレ白ワインソース
はたはたの甘煮
クエの黒ビールフリット
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキの餡かけからあげ
メバル磯部揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのさまざまな火入れ バターソース
料理03
クエのフライ
クエのしゃぶしゃぶ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのフラン
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエ豆鼓蒸し
助子の煮付け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
レシピ02
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タカバの水炊き
きんきの煮付
ウスバハギの香草パン粉焼き
アナゴ天麩羅
くじらの赤ワイン煮
クエの信州蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
レシピ02
クエのアクアパッツァ
大トロメカジキの葱間なべ
スマのミ・キュイのマリネ
クエの道明寺蒸し
クエの蕪ピューレ添え
媛スマのたたきユッケ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
きんき丸粕漬
マダチのトムヤム
愛南クエのスープ仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ドンコの甘辛みそ煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ミル貝のバター醤油焼き
キンキの煮付け
クエのポワレと野菜添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
緋扇貝香りバター醤油
クエの中華風野菜あんかけ
甘鯛幽庵焼き
タラの白子 南蛮漬け
クエのリゾット
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキの竜田揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ