尾長鯛の利久霜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ウスバハギの香草パン粉焼き
くえ鍋
スマのミ・キュイのマリネ
バイ貝と菜の花の白和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
のど黒一夜干
メカジキのねぎ塩レアソテー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのフライ
青柳と菜の花の酢味噌和え
サクラマスのムニエル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
くえのバタフライ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あらの荒だき
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキ ふわふわ焼
マハタのポワレ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの中華風野菜あんかけ
クエと青菜の酒蒸し
料理03
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ドンコの土鍋煮込み
クエのしゃぶしゃぶ
マスのムニエル ブルーブランソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
太刀魚の昆布〆
ツブ貝とわけぎのぬた和え
熟成まかじきのおうどん
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
柳の舞のおろし煮
メカジキときのこの塩麹炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タラのケーク・サレ
たらの和風コロッケ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのバター焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
つぶ貝の明太子和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキレアカツ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのさまざまな火入れ バターソース
白身魚のピり辛煮込み
肉厚〆サゴシの棒鮨
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シッタカ貝の炊き込みご飯
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのステーキ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンのホイル焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのバーベキュー串焼き
アラの出汁入りアララーメン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ハギポンズ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの燻製 塩ラーメン
アオヤギの酒蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鮭の湯葉蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ミル貝バター焼辛炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
媛スマの瞬間スモーク
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの揚げ出汁
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
バイ貝のオイル煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
わかめのしゃぶしゃぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
とり貝の水煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキ塩辛
ブランダードのラビオリ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ミーバイの煮付け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カサゴのエスカベッシュ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのユッケ
イサキのカルパッチョ寿司
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエのスープ仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
はたはたの甘煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
八角の唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
きんきのしゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマのミキュイ バルサミコソース
くじらの赤ワイン煮
クエのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ウマヅラハギの煮付け
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの竜田揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエと赤紫大根のタルト
メバルのフリットガーリックマヨソース
タマクエのホイル焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ミル貝とアスパラのバター炒め
アスパラととろろマグロ丼
媛スマのたたきユッケ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ミーバイを使った油淋魚
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
水タコとクエのセビーチェ
レシピ02
メカジキのムニエル(レモンソース)
タラの白子 南蛮漬け
粒貝旨煮
料理01
メカジキのユッケ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
のどぐろといくらの釜飯
ミル貝 潮煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキの煮付け
マダチのトムヤム
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
たらチーズいももち
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ドンコとキノコのホイル焼き
赤めばる煮つけ
ワカサギ唐揚
ツブ貝バター醤油炒め
真鱈と蟹の富士山包み
鱈の中華三種盛り
サクラマスのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの春のカルパッチョ
北海道イクラ丼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのちり鍋
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
あなごの甘煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのポワレ白ワインソース
クエの真薯菜の花すり流し
マスの紙包み焼
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
料理02
クエのローストバターソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
シイラのハーブオイルコンフィ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
にぎすの塩焼き
手作りツナと明太子の最中
ウスバハギの煮つけ
イサキの塩焼
クエのリゾット
つぶ貝のコンフィ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
白子茶碗蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
ワカサギのエスカベッシュ
函館産カジカの唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アナゴ天麩羅
メカジキの揚げだし
あかむつ甘煮
こちの唐揚げ
タマクエしんじょの吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
尾長鯛みそ幽庵焼
〆トビウオ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真鱈白子ポン酢
メバルの唐揚げ
レシピ02
トウダイツブのバター焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエのアクアパッツァ
メバル磯部揚げ
クエ 和のCelviche
うすばハギのカラアゲ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
スマの山椒醤油漬け
メカジキの揚げステーキ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの道明寺蒸し
メバル漁師汁
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
ドンコの甘辛みそ煮
イサキの握り寿司
青柳貝の酒蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの葛打ち
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
はたはたのみぞれ餡
メカジキのホイル焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの信州蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの酒粕焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
キンキの餡かけからあげ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
くえのさつま揚げ
サーモンの中華ソースかけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエのハーフ炙り寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
きんき丸粕漬
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
とり貝の甘煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの南蛮漬け
クエ南蛮サンド
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
きんきの煮付
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
レシピ02
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエ鍋
桜香る愛南のクエ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
レシピ04
クエのピリ辛コーレー炒め
西貝の串揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエ炙り握りポン酢
刺身用さんま(バジル和え)
しらすと自家製ベーコンのリエット
トマトとメカジキの煮込み
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
大トロメカジキの葱間なべ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
媛スマのカルパッチョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエフライのバルサミコドック
クエの唐揚げ
西貝の和風春巻き
イサキのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カサゴのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
キンキの南蛮漬け
メカジキのタコライス風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの小鍋仕立て
緋扇貝香りバター醤油
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ニシ貝のバター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
姫スマ干し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキのむし焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヒオウギ貝のバター焼き
ならがみの味噌チゲ
クエの煮食い
クエと白菜のクリーム煮
どんこ 唐揚げ
ずわいガニの塩味炒め
鱈の治部煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あいなめのフィッシュ&チップス
レシピ03
ミル貝のバター醤油焼き
クエのフラン
ノドグロ豆乳雑炊
クエのポワレと野菜添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバルの餡かけ煮
クエの塩鍋
キンキの淡煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのサルサヴェルデ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ふわふわトビウオの塩焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキの赤酢あんかけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
穴子のひつまぶし
あんこう鍋
キンキの白ワイン蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
しじみ醤油漬
クエの黒ビールフリット
ほうぼうのムニエル
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
甘ダイの松笠揚げ
助子の煮付け
うにのプリン
タマクエの春巻 からすみ添え
レシピ03
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カジカのつみれ汁
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエの富士山溶岩焼
イサキのホイルバター焼き
煮穴子のちらし寿司
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アオダイのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
レシピ01
メバルの煮付け
メカジキのステーキ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホウボウのグリーンカレー
あんこうの煮付け
ハマチのから揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カジカのとも和え
魴鮄の東寺焼
タマクエの紹興酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
アラの出汁入りアララーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マグロの醤油漬け
メカジキのフィッシュバーガー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
天然真穴子のアヒージョ
タカバの水炊き
甘鯛幽庵焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イサキの炙り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て