ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのポワレと野菜添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
くじらの赤ワイン煮
カジカのつみれ汁
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サクラマスの山椒南蛮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキステーキ 赤酢ソース
天然真穴子のアヒージョ
ノドグロ豆乳雑炊
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
うすばハギのカラアゲ
ウスバハギの煮つけ
愛南クエのアクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
水タコとクエのセビーチェ
レシピ01
媛スマのカルパッチョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキの白ワイン蒸し
クエの道明寺蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
くえ鍋
愛南クエとニラの包み天ぷら
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのステーキ
イサキの塩焼
つぶ貝の明太子和え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メバルの餡かけ煮
メカジキのステーキ
マダチのトムヤム
きんきの煮付
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ほうぼうのムニエル
八角の唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メバルのフリットガーリックマヨソース
甘鯛幽庵焼き
メバル漁師汁
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
はたはたの甘煮
クエと赤紫大根のタルト
北海道イクラ丼
姫スマ干し
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのフィッシュバーガー
ツブ貝バター醤油炒め
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのさまざまな火入れ バターソース
つぶ貝のコンフィ
青柳貝の酒蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ウマヅラハギの煮付け
イサキの握り寿司
キンキの淡煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
料理01
レシピ04
ミーバイの煮付け
メカジキのピリ辛トマト煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ハマチのから揚げ
くえのさつま揚げ
サクラマスのムニエル
クエフライのバルサミコドック
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ワカサギのエスカベッシュ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
クエの信州蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホウボウのグリーンカレー
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
香川県産おこぜのアクアパッツァ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの煮食い
しじみ醤油漬
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのフラン
刺身用さんま(バジル和え)
穴子のひつまぶし
にぎす炊き込みご飯の素
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ブランダードのラビオリ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
柳の舞のおろし煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのムニエル 焦がしバターソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マスのみそバターホイル焼き
カサゴのエスカベッシュ
マスのムニエル ブルーブランソース
たらの和風コロッケ
トマトとメカジキの煮込み
〆トビウオ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タカバの水炊き
メカジキのねぎ塩レアソテー
ハギポンズ
わかめのしゃぶしゃぶ
きんきのしゃぶしゃぶ
西貝の和風春巻き
鱈肝のワンタンスープ
真鱈白子ポン酢
メバルの煮付け
肉厚〆サゴシの棒鮨
魴鮄の東寺焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
煮穴子のちらし寿司
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
レシピ03
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの塩鍋
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのタコライス風
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タマクエしんじょの吸い物
スマの山椒醤油漬け
あこうの炊き込みご飯の素
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メバル磯部揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエ炙り握りポン酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマの厚切り生ハム
ずわいガニの塩味炒め
メカジキレアカツ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鮭の湯葉蒸し
桜香る愛南のクエ
あなごの甘煮
サクラマスとレモンのマリネ
ミル貝のバター醤油焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メバルの唐揚げ
アスパラととろろマグロ丼
緋扇貝香りバター醤油
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
シッタカ貝の炊き込みご飯
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
はたはたのみぞれ餡
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
トウダイツブのバター焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アオダイのカルパッチョ
ドンコの土鍋煮込み
クエのしゃぶしゃぶ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ02
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのフライ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サーモンのホイル焼き
甘ダイの松笠揚げ
うにのプリン
甘鯛のまつかさアゲージョ
大トロメカジキの葱間なべ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキ ふわふわ焼
クエ鍋
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの竜田揚げ
あんこうの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南クエのハーフ炙り寿司
ヒオウギ貝のバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
函館産カジカの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
アラの出汁入りアララーメン
きんき丸粕漬
ワカサギ唐揚
のど黒一夜干
ミル貝 潮煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの蕪ピューレ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ミーバイを使った油淋魚
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのユッケ
イサキの炙り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ03
レシピ02
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエ豆鼓蒸し
あかむつ甘煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
手作りツナと明太子の最中
にぎすの塩焼き
赤めばる煮つけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエ南蛮サンド
アラの出汁入りアララーメン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ニシ貝のバター焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエのスープ仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエ 和のCelviche
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキの南蛮漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
タマクエの春巻 からすみ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの酒粕焼き
あらの荒だき
とり貝の甘煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
白子茶碗蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サクラマスのバター焼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ふわふわトビウオの塩焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのアクアパッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのサルサヴェルデ
あんこう鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サーモンの中華ソースかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
レシピ02
ならがみの味噌チゲ
キンキのむし焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの揚げだし
メカジキの揚げステーキ
クエの唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鱈と蟹の富士山包み
こちの唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
マグロの醤油漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキのアクアパッツァ
鱈の治部煮
メカジキの揚げ出汁
クエのちり鍋
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タラの白子 南蛮漬け
イサキのカルパッチョ寿司
ドンコの甘辛みそ煮
尾長鯛の利久霜
くえのバタフライ
鱈の中華三種盛り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのアクアパッツァ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アナゴ天麩羅
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カジカのとも和え
メカジキの南蛮漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの燻製 塩ラーメン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの水炊き
クエのリゾット
メカジキ塩辛
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキときのこの塩麹炒め
イナダのみぞれ餡掛け
媛スマの瞬間スモーク
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
どんこ 唐揚げ
料理03
メカジキのユッケ
バイ貝のオイル煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
助子の煮付け
西貝の串揚げ
クエのローストバターソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
特製塩ちゃんこクエ鍋
タラのケーク・サレ
はたはた炊き込みご飯の素
アオヤギの酒蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
たらチーズいももち
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキのホイルバター焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの赤酢あんかけ
料理02
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
とり貝の水煮
クエの葛打ち
媛スマのたたきユッケ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マハタのポワレ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキの煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
粒貝旨煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのホイル焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのバター焼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの小鍋仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの黒ビールフリット
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエのホイル焼き
熟成まかじきのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
スマのミ・キュイのマリネ
ウスバハギの香草パン粉焼き
マスの紙包み焼
キンキの餡かけからあげ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
太刀魚の昆布〆
クエと白菜のクリーム煮
白身魚のピり辛煮込み
クエと青菜の酒蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝