サクラマスのムニエル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ブランダードのラビオリ
ドンコの甘辛みそ煮
のどぐろといくらの釜飯
クエの蕪ピューレ添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
キンキの白ワイン蒸し
ドンコの土鍋煮込み
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマのたたきユッケ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの小鍋仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
熟成まかじきのおうどん
たらの和風コロッケ
キンキの餡かけからあげ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
白子茶碗蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
西貝の和風春巻き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アラの出汁入りアララーメン
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエと青菜の酒蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
あんこうの煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの塩鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキの煮付け
ミル貝 潮煮
メカジキときのこの塩麹炒め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのポワレと野菜添え
ハギポンズ
愛南クエのアクアパッツァ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの水炊き
レシピ02
料理03
はたはたのみぞれ餡
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ウマヅラハギの煮付け
媛スマのカルパッチョ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのアクアパッツァ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
料理01
サクラマスとレモンのマリネ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
アオヤギの酒蒸し
マダチのトムヤム
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
赤めばる煮つけ
媛スマの厚切り生ハム
ならがみの味噌チゲ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのリゾット
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのホイル焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ふわふわトビウオの塩焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのフィッシュバーガー
クエの道明寺蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
きんきの煮付
クエの酒粕焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鱈白子ポン酢
キンキのむし焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのステーキ
クエのポワレ白ワインソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サクラマスのバター焼
スマのミ・キュイのマリネ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエと島トーフの煮つけ
ホウボウのグリーンカレー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキの竜田揚げ
マスの紙包み焼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あかむつ甘煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
太刀魚の昆布〆
レシピ02
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
くえ鍋
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキの揚げだし
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエ南蛮サンド
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキの揚げステーキ
バイ貝のオイル煮
クエの信州蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
マグロの醤油漬け
つぶ貝の明太子和え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タマクエの紹興酒蒸し
鮭の湯葉蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエと赤紫大根のタルト
甘鯛幽庵焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
どんこ 唐揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのピリ辛コーレー炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鱈の治部煮
メカジキのステーキ
イサキの炙り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イサキのホイルバター焼き
サクラマスの山椒南蛮
ほうぼうのムニエル
トウダイツブのバター焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アスパラととろろマグロ丼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
青柳と菜の花の酢味噌和え
尾長鯛の利久霜
クエ鍋
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
桜香る愛南のクエ
穴子のひつまぶし
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サーモンの中華ソースかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館産カジカの唐揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのちり鍋
ずわいガニの塩味炒め
カサゴのエスカベッシュ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ヒオウギ貝のバター焼き
とり貝の甘煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
白身魚のピり辛煮込み
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエのスープ仕立て
ニシ貝のバター焼き
ミーバイを使った油淋魚
イサキの握り寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
マハタのポワレ
アラの出汁入りアララーメン
のど黒一夜干
わかめのしゃぶしゃぶ
ワカサギ唐揚
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
青柳貝の酒蒸し
ミーバイの煮付け
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエのハーフ炙り寿司
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
こちの唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
くじらの赤ワイン煮
タカバの水炊き
キンキの淡煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの照り焼き 温玉のせ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
姫スマ干し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのローストバターソース
クエの真薯菜の花すり流し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエと白菜のクリーム煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ホウボウのバーベキュー串焼き
にぎす炊き込みご飯の素
あいなめのフィッシュ&チップス
メバルの唐揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
ドンコとキノコのホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
あこうの炊き込みご飯の素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タラのケーク・サレ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのユッケ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鱈の中華三種盛り
クエのバター焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのフライ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
はたはた炊き込みご飯の素
とり貝の水煮
ハマチのから揚げ
水タコとクエのセビーチェ
メバルの煮付け
アナゴ天麩羅
タマクエの春巻 からすみ添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タマクエしんじょの吸い物
メカジキの赤酢あんかけ
アオダイのカルパッチョ
カジカのとも和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シイラのハーブオイルコンフィ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
煮穴子のちらし寿司
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イナダのみぞれ餡掛け
尾長鯛みそ幽庵焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエとニラの包み天ぷら
サーモンのホイル焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキとウツボのべっこう重
レシピ04
キンキの南蛮漬け
レシピ01
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
うにのプリン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
料理02
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カサゴのアクアパッツァ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの煮食い
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メバルの餡かけ煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真たちと真鱈のチゲ
きんき丸粕漬
メバル磯部揚げ
西貝の串揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
レシピ03
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
クエのしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
真鱈と蟹の富士山包み
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
トマトとメカジキの煮込み
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの黒ビールフリット
クエのサルサヴェルデ
レシピ02
クエの中華風野菜あんかけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの唐揚げ
メカジキ塩辛
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの揚げ出汁
塩麹でふっくら メバルの煮付け
八角の唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキレアカツ
あなごの甘煮
くえのバタフライ
クエフライのバルサミコドック
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カジカのつみれ汁
はたはたの甘煮
媛スマと里イモのテリーヌ
北海道イクラ丼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
粒貝旨煮
刺身用さんま(バジル和え)
柳の舞のおろし煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
大トロメカジキの葱間なべ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのネギガーリックバターソテー
たらチーズいももち
キンキ ふわふわ焼
讃岐でんぷくの唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
ウスバハギの煮つけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの南蛮漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
〆トビウオ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのアクアパッツァ
媛スマの瞬間スモーク
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
にぎすの塩焼き
タマクエのホイル焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
魴鮄の東寺焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
つぶ貝のコンフィ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
クエ炙り握りポン酢
アラの出汁入りアララーメン
くえのさつま揚げ
レシピ03
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あんこう鍋
しじみ醤油漬
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イサキの塩焼
イサキのアクアパッツァ
クエのフラン
緋扇貝香りバター醤油
あらの荒だき
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの葛打ち
メカジキの南蛮しばづけタルタル
尾長鯛の江戸味噌焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエ 和のCelviche
ツブ貝とわけぎのぬた和え
スマの山椒醤油漬け
ノドグロ豆乳雑炊
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ワカサギのエスカベッシュ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの春のカルパッチョ
うすばハギのカラアゲ
助子の煮付け
メカジキのタコライス風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
バイ貝と菜の花の白和え