メカジキのムニエル(レモンソース)
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの道明寺蒸し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
トマトとメカジキの煮込み
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
讃岐でんぷくの唐揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
のど黒一夜干
クエのさまざまな火入れ バターソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのサルサヴェルデ
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキの淡煮
メバルの煮付け
メカジキときのこの塩麹炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの葛打ち
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
八角の唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのちり鍋
ウスバハギの煮つけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエフライのバルサミコドック
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
マスのみそバターホイル焼き
アオダイのカルパッチョ
バイ貝のオイル煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
たらチーズいももち
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのピリ辛トマト煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
アラの出汁入りアララーメン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
西貝の和風春巻き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキの揚げステーキ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
媛スマの厚切り生ハム
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
レシピ02
鱈の中華三種盛り
タラのケーク・サレ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
大トロメカジキの葱間なべ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
しらすと自家製ベーコンのリエット
バイ貝と菜の花の白和え
トウダイツブのバター焼き
水タコとクエのセビーチェ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
あなごの甘煮
クエの唐揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキのホイルバター焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
青柳貝の酒蒸し
はたはたの甘煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タラの白子 南蛮漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ01
ドンコの甘辛みそ煮
ソイや!ソイや!ソイや!
函館産カジカの唐揚げ
クエのポワレ白ワインソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのステーキ
クエ鍋
しじみ醤油漬
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエの春巻 からすみ添え
白子茶碗蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ02
メバルの唐揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエのスープ仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マハタのポワレ
あらの荒だき
メカジキのステーキ
クエ炙り握りポン酢
マリネはまちのバゲットピンチョス
ドンコの土鍋煮込み
〆トビウオ
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの信州蒸し
メカジキの揚げだし
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
にぎす炊き込みご飯の素
クエの酒粕焼き
こちの唐揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエ 和のCelviche
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
姫スマ干し
クエと赤紫大根のタルト
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
柳の舞のおろし煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マグロの醤油漬け
天然真穴子のアヒージョ
つぶ貝の明太子和え
甘鯛幽庵焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
わかめのしゃぶしゃぶ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
緋扇貝香りバター醤油
くじらの赤ワイン煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イサキの握り寿司
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのタコライス風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アオヤギの酒蒸し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
クエのアクアパッツァ
真たちと真鱈のチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエの富士山溶岩焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ミーバイを使った油淋魚
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキ ふわふわ焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
スマのミ・キュイのマリネ
サーモンのホイル焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
はたはたのみぞれ餡
マダチのトムヤム
ノドグロ豆乳雑炊
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのユッケ
媛スマのたたきユッケ
ハマチのから揚げ
料理01
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
太刀魚の昆布〆
メカジキと旬野菜のスープ煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
たらの和風コロッケ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
手作りツナと明太子の最中
ほうぼうのムニエル
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの竜田揚げ
真鱈白子ポン酢
キンキの餡かけからあげ
穴子のひつまぶし
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ブランダードのラビオリ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北海道イクラ丼
ミーバイの煮付け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
とり貝の水煮
アラの出汁入りアララーメン
キンキの南蛮漬け
料理02
メカジキとアサリのペペロンチーノ
雲子豆腐の東寺揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの塩鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
レシピ03
メカジキの照り焼き 温玉のせ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ニシ貝のバター焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの水炊き
にぎすの塩焼き
クエと島トーフの煮つけ
媛スマのカルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキ塩辛
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
刺身用さんま(バジル和え)
クエの黒ビールフリット
あんこうの煮付け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
うにのプリン
レシピ03
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ミル貝 潮煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タマクエのホイル焼き
イサキの炙り
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アラの出汁入りアララーメン
クエの蕪ピューレ添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエとニラの包み天ぷら
助子の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
鮭の湯葉蒸し
鱈の治部煮
愛南クエのアクアパッツァ
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
あんこう鍋
カジカのつみれ汁
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのユッケ
メカジキの揚げ出汁
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの小鍋仕立て
クエのローストバターソース
尾長鯛の利久霜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
特製塩ちゃんこクエ鍋
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くえのさつま揚げ
カサゴのエスカベッシュ
赤めばる煮つけ
ワカサギ唐揚
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキの蒸し焼き バター醤油
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
どんこ 唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
くえのバタフライ
クエのフラン
サクラマスのムニエル
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのリゾット
クエのしゃぶしゃぶ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あいなめのフィッシュ&チップス
タカバの水炊き
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのバター焼
クエの煮食い
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ずわいガニの塩味炒め
サクラマスのバター焼
カジカのとも和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アスパラととろろマグロ丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
スケトウダラのいそべ揚げ
白身魚のピり辛煮込み
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ならがみの味噌チゲ
クエと白菜のクリーム煮
メバル漁師汁
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバルの餡かけ煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのポワレと野菜添え
媛スマと里イモのテリーヌ
料理03
粒貝旨煮
メカジキのホイル焼き
メカジキレアカツ
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
うすばハギのカラアゲ
シイラのハーブオイルコンフィ
あかむつ甘煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
のどぐろといくらの釜飯
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのフィッシュバーガー
きんきの煮付
クエと青菜の酒蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
つぶ貝のコンフィ
とり貝の甘煮
レシピ02
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タマクエの紹興酒蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あこうの炊き込みご飯の素
甘ダイの松笠揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
イサキのアクアパッツァ
魴鮄の東寺焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのフライ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエ南蛮サンド
くえ鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモンの中華ソースかけ
イナダのみぞれ餡掛け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
はたはた炊き込みご飯の素
クエの真薯菜の花すり流し
メバル磯部揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのアクアパッツァ
レシピ04
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
西貝の串揚げ
マスの紙包み焼
クエの中華風野菜あんかけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの赤酢あんかけ
イサキの塩焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アナゴ天麩羅
キンキのむし焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキの煮付け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
キンキの白ワイン蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
イサキのカルパッチョ寿司
スマの山椒醤油漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ハギポンズ
煮穴子のちらし寿司
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの和風炙りカルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
桜香る愛南のクエ
カサゴのアクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~