つぶ貝の明太子和え
鱈の治部煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
青柳貝の酒蒸し
クエと青菜の酒蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
粒貝旨煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タマクエしんじょの吸い物
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
あんこう鍋
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ミーバイを使った油淋魚
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
特製塩ちゃんこクエ鍋
香川県産おこぜのアクアパッツァ
肉厚〆サゴシの棒鮨
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レシピ04
クエのバター焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アラの出汁入りアララーメン
タラの白子 南蛮漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
ミル貝とアスパラのバター炒め
西貝の串揚げ
〆トビウオ
ドンコとキノコのホイル焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの赤酢あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの酒粕焼き
クエのポワレと野菜添え
あんこうの煮付け
サーモンの中華ソースかけ
真たちと真鱈のチゲ
煮穴子のちらし寿司
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンのホイル焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
白子茶碗蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキ塩辛
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
水タコとクエのセビーチェ
クエの黒ビールフリット
きんきの煮付
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキのカルパッチョ寿司
レシピ01
クエ 和のCelviche
イサキのホイルバター焼き
レシピ02
タマクエのポシェとハマグリのスープ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カジカのとも和え
鮭の湯葉蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
ほうぼうのムニエル
クエの信州蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
北海道イクラ丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メバルの煮付け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タラのケーク・サレ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキの南蛮漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのタコライス風
クエのフライ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエと赤紫大根のタルト
ミーバイの煮付け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マハタのポワレ
イサキの炙り
とり貝の甘煮
メバルの唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アラの出汁入りアララーメン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのユッケ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの竜田揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アオダイのカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
うにのプリン
メバル磯部揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
スケトウダラのいそべ揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのアクアパッツァ
メカジキの揚げ出汁
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
きんきのしゃぶしゃぶ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あかむつ甘煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルの餡かけ煮
八角の唐揚げ
メカジキのユッケ
メカジキのホイル焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
料理01
讃岐でんぷくの唐揚げ
ドンコの土鍋煮込み
ニシ貝のバター焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマの瞬間スモーク
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのネギガーリックバターソテー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
助子の煮付け
メカジキの揚げステーキ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛幽庵焼き
くじらの赤ワイン煮
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サクラマスのバター焼
レシピ03
クエのリゾット
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ウスバハギの煮つけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タカバの水炊き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ハマチのから揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
くえのバタフライ
キンキの南蛮漬け
スマの山椒醤油漬け
クエの道明寺蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
尾長鯛の利久霜
キンキのむし焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのピリ辛コーレー炒め
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
函館産カジカの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
ノドグロ豆乳雑炊
太刀魚の昆布〆
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエと白菜のクリーム煮
アスパラととろろマグロ丼
くえ鍋
あなごの甘煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブランダードのラビオリ
緋扇貝香りバター醤油
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの蕪ピューレ添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
穴子のひつまぶし
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鱈の中華三種盛り
キンキ ふわふわ焼
サクラマスのムニエル
マスのみそバターホイル焼き
イサキの握り寿司
クエのフラン
料理03
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
塩麹でふっくら メバルの煮付け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イサキの塩焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
バイ貝のオイル煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘鯛のまつかさアゲージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サクラマスの山椒南蛮
ミル貝のバター醤油焼き
メバル漁師汁
アナゴ天麩羅
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
はたはたのみぞれ餡
クエの小鍋仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
とり貝の水煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アオヤギの酒蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イナダのみぞれ餡掛け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
赤めばる煮つけ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タマクエのホイル焼き
ワカサギのエスカベッシュ
マグロの醤油漬け
クエの燻製 塩ラーメン
クエ南蛮サンド
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ハギポンズ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イサキのアクアパッツァ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
トウダイツブのバター焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ウマヅラハギの煮付け
タマクエの春巻 からすみ添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タマクエの紹興酒蒸し
西貝の和風春巻き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキときのこの塩麹炒め
ドンコの甘辛みそ煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マダチのトムヤム
あらの荒だき
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
大トロメカジキの葱間なべ
鱈肝のワンタンスープ
メカジキの揚げだし
はたはたの甘煮
柳の舞のおろし煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエ炙り握りポン酢
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキの煮付け
媛スマのたたきユッケ
クエの塩鍋
クエの煮食い
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
くえのさつま揚げ
レシピ02
レシピ02
真鱈白子ポン酢
サクラマスとレモンのマリネ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのピリ辛トマト煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
しじみ醤油漬
にぎすの塩焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
料理02
クエのポワレ白ワインソース
キンキの白ワイン蒸し
媛スマのカルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
つぶ貝のコンフィ
マスの紙包み焼
ソイや!ソイや!ソイや!
たらチーズいももち
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのサルサヴェルデ
にぎす炊き込みご飯の素
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
うすばハギのカラアゲ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シイラのハーブオイルコンフィ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキステーキ 赤酢ソース
媛スマと里イモのテリーヌ
のど黒一夜干
メカジキのステーキ
ならがみの味噌チゲ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
媛スマの厚切り生ハム
天然真穴子のアヒージョ
キンキの餡かけからあげ
ワカサギ唐揚
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
手作りツナと明太子の最中
熟成まかじきのおうどん
クエの水炊き
ヒオウギ貝のバター焼き
姫スマ干し
たらの和風コロッケ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのしゃぶしゃぶ
わかめのしゃぶしゃぶ
ミル貝 潮煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエと島トーフの煮つけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
あこうの炊き込みご飯の素
スマのミ・キュイのマリネ
クエの中華風野菜あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
魴鮄の東寺焼
メカジキレアカツ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シッタカ貝の炊き込みご飯
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエのスープ仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
桜香る愛南のクエ
トマトとメカジキの煮込み
クエのちり鍋
クエ鍋
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ミル貝バター焼辛炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのステーキ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
のどぐろといくらの釜飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエの富士山溶岩焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
きんき丸粕漬
ホウボウのグリーンカレー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
こちの唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘ダイの松笠揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ03
クエのローストバターソース
クエのアクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
カサゴのエスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキの淡煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
どんこ 唐揚げ
白身魚のピり辛煮込み
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て