ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのサルサヴェルデ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ドンコの土鍋煮込み
キンキ ふわふわ焼
クエの黒ビールフリット
こちの唐揚げ
鮭の湯葉蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
つぶ貝の明太子和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
天然真穴子のアヒージョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
クエと白菜のクリーム煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの煮食い
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
バイ貝と菜の花の白和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
西貝の串揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カサゴのアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
レシピ04
アラの出汁入りアララーメン
アスパラととろろマグロ丼
ふわふわトビウオの塩焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
太刀魚の昆布〆
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
キンキの蒸し焼き バター醤油
くじらの赤ワイン煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエ炙り握りポン酢
ウマヅラハギの煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シイラのハーブオイルコンフィ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
媛スマのたたきユッケ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鱈肝のワンタンスープ
ソイや!ソイや!ソイや!
カサゴのエスカベッシュ
メカジキとウツボのべっこう重
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
マダチのトムヤム
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝 潮煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サクラマスの山椒南蛮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イサキのアクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエと赤紫大根のタルト
トマトとメカジキの煮込み
わかめのしゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
ずわいガニの塩味炒め
しじみ醤油漬
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
穴子のひつまぶし
メカジキのねぎ塩レアソテー
マハタのポワレ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのホイル焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの真薯菜の花すり流し
ノドグロ豆乳雑炊
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの酒粕焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スマのミ・キュイのマリネ
タマクエの春巻 からすみ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アラの出汁入りアララーメン
はたはたの甘煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
尾長鯛の江戸味噌焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ハマチのから揚げ
クエのフラン
アラの出汁入りアララーメン
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエの富士山溶岩焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのピリ辛トマト煮
カジカのつみれ汁
しらすと自家製ベーコンのリエット
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキの餡かけからあげ
キンキの南蛮漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
どんこ 唐揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエとニラの包み天ぷら
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの道明寺蒸し
煮穴子のちらし寿司
メカジキの南蛮漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サクラマスのムニエル
あこうの炊き込みご飯の素
料理01
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキレアカツ
ホウボウのグリーンカレー
サーモンのホイル焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ワカサギ唐揚
キンキのむし焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マスのみそバターホイル焼き
クエ南蛮サンド
アオヤギの酒蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの塩鍋
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
尾長鯛の利久霜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
レシピ02
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
媛スマと里イモのテリーヌ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鱈の治部煮
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの揚げ出汁
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのステーキ
イサキの炙り
くえのバタフライ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのフィッシュバーガー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキの煮付け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ブランダードのラビオリ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
にぎすの塩焼き
サクラマスとレモンのマリネ
クエの中華風野菜あんかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
スマの山椒醤油漬け
白身魚のピり辛煮込み
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
甘ダイの松笠揚げ
タカバの水炊き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
手作りツナと明太子の最中
クエの葛打ち
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
媛スマの瞬間スモーク
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
トウダイツブのバター焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
八角の唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
クエの燻製 塩ラーメン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メバルの餡かけ煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
マスの紙包み焼
ドンコとキノコのホイル焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエのアクアパッツァ
白子茶碗蒸し
レシピ03
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエ 和のCelviche
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
イサキのホイルバター焼き
はたはたのみぞれ餡
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ツブ貝バター醤油炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
北海道イクラ丼
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鱈白子ポン酢
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メバル磯部揚げ
クエの信州蒸し
タラの白子 南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メバルの煮付け
ワカサギのエスカベッシュ
メバルの唐揚げ
あらの荒だき
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タラのケーク・サレ
メカジキの赤酢あんかけ
ウスバハギの煮つけ
あんこうの煮付け
熟成まかじきのおうどん
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
くえ鍋
はたはた炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝のバター醤油焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの小鍋仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アラの出汁入りアララーメン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
媛スマのカルパッチョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鱈の中華三種盛り
西貝の和風春巻き
レシピ03
粒貝旨煮
緋扇貝香りバター醤油
イサキの塩焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
〆トビウオ
魴鮄の東寺焼
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの厚切り生ハム
クエの蕪ピューレ添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鱈と蟹の富士山包み
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのリゾット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのローストバターソース
タマクエの紹興酒蒸し
ニシ貝のバター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
つぶ貝のコンフィ
メカジキの揚げだし
のどぐろといくらの釜飯
タマクエのホイル焼き
うすばハギのカラアゲ
うにのプリン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
のど黒一夜干
愛南クエのスープ仕立て
クエ鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
とり貝の甘煮
バイ貝のオイル煮
アオダイのカルパッチョ
助子の煮付け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの竜田揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ハギポンズ
にぎす炊き込みご飯の素
クエと島トーフの煮つけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのポワレと野菜添え
ミーバイを使った油淋魚
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
レシピ02
ならがみの味噌チゲ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキの白ワイン蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アナゴ天麩羅
甘鯛幽庵焼き
イサキの握り寿司
きんきの煮付
あなごの甘煮
メカジキのユッケ
水タコとクエのセビーチェ
料理03
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのフライ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミーバイの煮付け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サクラマスのバター焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキの淡煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンの中華ソースかけ
柳の舞のおろし煮
桜香る愛南のクエ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエフライのバルサミコドック
きんき丸粕漬
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メバル漁師汁
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
レシピ02
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ほうぼうのムニエル
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキ塩辛
タマクエしんじょの吸い物
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのタコライス風
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イサキのカルパッチョ寿司
青柳貝の酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あんこう鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
くえのさつま揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カジカのとも和え
大トロメカジキの葱間なべ
特製塩ちゃんこクエ鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
たらチーズいももち
シッタカ貝の炊き込みご飯
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの揚げステーキ
クエのバター焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの水炊き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たらの和風コロッケ
クエの唐揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
とり貝の水煮
メカジキのユッケ
姫スマ干し
レシピ01
雲子豆腐の東寺揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのちり鍋
マグロの醤油漬け
料理02