マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鮭の湯葉蒸し
鱈の治部煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
のどぐろといくらの釜飯
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのフライ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの蕪ピューレ添え
雲子豆腐の東寺揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ふわふわトビウオの塩焼き
赤めばる煮つけ
メカジキレアカツ
メカジキの揚げ出汁
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ニシ貝のバター焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ドンコの土鍋煮込み
にぎすの塩焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの真薯菜の花すり流し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
レシピ02
タマクエの春巻 からすみ添え
マダチのトムヤム
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの中華風野菜あんかけ
料理03
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのしゃぶしゃぶ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのバター焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのフラン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキの白ワイン蒸し
とり貝の甘煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
大トロメカジキの葱間なべ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
マハタのポワレ
真鱈白子ポン酢
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
魴鮄の東寺焼
イサキの握り寿司
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
甘ダイの松笠揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
しらすと自家製ベーコンのリエット
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カジカのつみれ汁
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マスの紙包み焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イナダのみぞれ餡掛け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのステーキ
穴子のひつまぶし
メカジキのピリ辛トマト煮
メバルの煮付け
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのフィッシュバーガー
甘鯛幽庵焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タラの白子 南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエと赤紫大根のタルト
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ほうぼうのムニエル
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
バイ貝のオイル煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
青柳貝の酒蒸し
ならがみの味噌チゲ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのローストバターソース
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
キンキ ふわふわ焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ミーバイを使った油淋魚
にぎす炊き込みご飯の素
うすばハギのカラアゲ
メカジキステーキ 赤酢ソース
八角の唐揚げ
レシピ03
クエの酒粕焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエのスープ仕立て
メバルの餡かけ煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あんこう鍋
西貝の和風春巻き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サクラマスのムニエル
ヒオウギ貝のバター焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
あらの荒だき
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イサキの炙り
レシピ03
とり貝の水煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
くじらの赤ワイン煮
はたはたのみぞれ餡
刺身用さんま(バジル和え)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
ハマチのから揚げ
たらの和風コロッケ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの揚げステーキ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
はたはたの甘煮
はたはた炊き込みご飯の素
バイ貝と菜の花の白和え
タカバの水炊き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
太刀魚の昆布〆
クエ 和のCelviche
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イサキの塩焼
愛南クエ豆鼓蒸し
きんきの煮付
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのステーキ
メバルのフリットガーリックマヨソース
マスのみそバターホイル焼き
ワカサギ唐揚
メバル磯部揚げ
メカジキ塩辛
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキとウツボのべっこう重
レシピ01
クエの水炊き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
香川県産おこぜのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
トマトとメカジキの煮込み
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
あこうの炊き込みご飯の素
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カサゴのアクアパッツァ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマのカルパッチョ
クエの唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
熟成まかじきのおうどん
つぶ貝の明太子和え
くえのさつま揚げ
姫スマ干し
クエの小鍋仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのアクアパッツァ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロの醤油漬け
ノドグロ豆乳雑炊
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキの南蛮漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のまつかさアゲージョ
トウダイツブのバター焼き
メバルの唐揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ハギポンズ
鱈の中華三種盛り
マスのムニエル ブルーブランソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのさまざまな火入れ バターソース
柳の舞のおろし煮
メカジキの竜田揚げ
ブランダードのラビオリ
メカジキの春のカルパッチョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
レシピ04
くえのバタフライ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
あなごの甘煮
クエのちり鍋
クエの煮食い
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのサルサヴェルデ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アラの出汁入りアララーメン
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエの紹興酒蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの葛打ち
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのフライ ~トマトソースで~
白子茶碗蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
たらチーズいももち
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキの煮付け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アオヤギの酒蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのタコライス風
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエ鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
レシピ02
クエのアクアパッツァ
クエ南蛮サンド
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエと白菜のクリーム煮
うにのプリン
サーモンのホイル焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのユッケ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキの淡煮
ずわいガニの塩味炒め
サクラマスのバター焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
キンキの餡かけからあげ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
あいなめのフィッシュ&チップス
わかめのしゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タマクエのホイル焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの黒ビールフリット
キンキのむし焼き
あかむつ甘煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ワカサギのエスカベッシュ
クエと島トーフの煮つけ
手作りツナと明太子の最中
メバル漁師汁
イサキのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アオダイのカルパッチョ
愛南クエのアクアパッツァ
どんこ 唐揚げ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
媛スマのたたきユッケ
ミル貝 潮煮
ミル貝のバター醤油焼き
ミル貝バター焼辛炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのユッケ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サクラマスの山椒南蛮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエと青菜の酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アラの出汁入りアララーメン
ウマヅラハギの煮付け
レシピ02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ウスバハギの煮つけ
カジカのとも和え
粒貝旨煮
クエフライのバルサミコドック
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの塩鍋
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのホイル焼き
イサキのホイルバター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの信州蒸し
煮穴子のちらし寿司
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真鱈と蟹の富士山包み
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
クエ炙り握りポン酢
函館産カジカの唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
しじみ醤油漬
サクラマスとレモンのマリネ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
桜香る愛南のクエ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
のど黒一夜干
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あんこうの煮付け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
北海道イクラ丼
きんき丸粕漬
タマクエしんじょの吸い物
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマと里イモのテリーヌ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのポワレと野菜添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのリゾット
助子の煮付け
尾長鯛の利久霜
シイラのハーブオイルコンフィ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アナゴ天麩羅
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのムニエル 焦がしバターソース
ミーバイの煮付け
メカジキの南蛮漬け
鱈肝のワンタンスープ
つぶ貝のコンフィ
ソイや!ソイや!ソイや!
タラのケーク・サレ
媛スマの瞬間スモーク
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アラの出汁入りアララーメン
クエの道明寺蒸し
緋扇貝香りバター醤油
〆トビウオ
スマの山椒醤油漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ドンコの甘辛みそ煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
西貝の串揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの揚げだし
料理02
愛南クエのハーフ炙り寿司
料理01
メカジキの照り焼き 温玉のせ
白身魚のピり辛煮込み
真たちと真鱈のチゲ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
くえ鍋
ツブ貝バター醤油炒め
こちの唐揚げ