甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのネギガーリックバターソテー
媛スマと里イモのテリーヌ
あいなめのフィッシュ&チップス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
尾長鯛みそ幽庵焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのねぎ塩レアソテー
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエのハーフ炙り寿司
つぶ貝の明太子和え
サクラマスの山椒南蛮
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒオウギ貝のバター焼き
八角の唐揚げ
クエの塩鍋
メカジキの揚げだし
サクラマスのバター焼
キンキのむし焼き
料理02
あらの荒だき
クエのフライ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのフラン
ふわふわトビウオの塩焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
レシピ03
桜香る愛南のクエ
ドンコの甘辛みそ煮
真鱈と蟹の富士山包み
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アオヤギの酒蒸し
くえ鍋
アオダイのカルパッチョ
メバルの煮付け
クエの真薯菜の花すり流し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキ ふわふわ焼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
レシピ01
クエのローストバターソース
手作りツナと明太子の最中
クエ鍋
にぎすの塩焼き
クエの黒ビールフリット
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あかむつ甘煮
ほうぼうのムニエル
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マハタのポワレ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鱈肝のワンタンスープ
トウダイツブのバター焼き
メカジキ塩辛
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
柳の舞のおろし煮
くえのさつま揚げ
メカジキの揚げステーキ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サクラマスのムニエル
すまがつおの炊き込みご飯の素
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
真鱈白子ポン酢
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
ハギポンズ
たらの和風コロッケ
タマクエの紹興酒蒸し
ミル貝 潮煮
バイ貝と菜の花の白和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タカバの水炊き
サクラマスとレモンのマリネ
青柳貝の酒蒸し
メバル磯部揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
キンキの餡かけからあげ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
雲子豆腐の東寺揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鱈の治部煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アラの出汁入りアララーメン
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバルの餡かけ煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
イサキの炙り
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
穴子のひつまぶし
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レシピ04
ニシ貝ときのこのアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの南蛮漬け
くえのバタフライ
ミル貝とアスパラのバター炒め
バイ貝のオイル煮
カサゴのエスカベッシュ
料理01
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのバター焼
愛南クエのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
メカジキとウツボのべっこう重
クエ 和のCelviche
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ワカサギのエスカベッシュ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエフライのバルサミコドック
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
トマトとメカジキの煮込み
ブランダードのラビオリ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのユッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエと白菜のクリーム煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのサルサヴェルデ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
キンキの煮付け
たらチーズいももち
カサゴのアクアパッツァ
カジカのとも和え
レシピ03
尾長鯛の利久霜
クエの煮食い
メカジキレアカツ
メカジキのタコライス風
クエの酒粕焼き
西貝の和風春巻き
タマクエの春巻 からすみ添え
函館産カジカの唐揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホウボウのバーベキュー串焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ワカサギ唐揚
姫スマ干し
メカジキの揚げ出汁
甘ダイの松笠揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アスパラととろろマグロ丼
媛スマのたたきユッケ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
あんこうの煮付け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
どんこ 唐揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのポワレと野菜添え
うすばハギのカラアゲ
つぶ貝のコンフィ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエしんじょの吸い物
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
くじらの赤ワイン煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの水炊き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
はたはたのみぞれ餡
メカジキのユッケ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あんこう鍋
キンキの白ワイン蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエと青菜の酒蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
ミーバイの煮付け
媛スマのカルパッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエの富士山溶岩焼
甘鯛幽庵焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
塩麹でふっくら メバルの煮付け
水タコとクエのセビーチェ
クエと赤紫大根のタルト
甘鯛のまつかさアゲージョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
熟成まかじきのおうどん
讃岐でんぷくの唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ウマヅラハギの煮付け
カジカのつみれ汁
香川県産おこぜのアクアパッツァ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
太刀魚の昆布〆
イサキのカルパッチョ寿司
クエの葛打ち
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イサキのアクアパッツァ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのポワレ白ワインソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真たちと真鱈のチゲ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのリゾット
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イサキの塩焼
メカジキのステーキ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのステーキ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの竜田揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
メバル漁師汁
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキステーキ 赤酢ソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鱈の中華三種盛り
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの中華ソースかけ
緋扇貝香りバター醤油
〆トビウオ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
天然真穴子のアヒージョ
北海道イクラ丼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの小鍋仕立て
クエの唐揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
レシピ02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
のどぐろといくらの釜飯
鮭の湯葉蒸し
レシピ02
特製塩ちゃんこクエ鍋
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
白身魚のピり辛煮込み
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
粒貝旨煮
きんきの煮付
ミル貝バター焼辛炒め
イナダのみぞれ餡掛け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アラの出汁入りアララーメン
シイラのハーブオイルコンフィ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
西貝の串揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロの醤油漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
ドンコの土鍋煮込み
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
料理03
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエ南蛮サンド
キンキの南蛮漬け
マスのみそバターホイル焼き
白子茶碗蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエのスープ仕立て
イサキの握り寿司
魴鮄の東寺焼
アラの出汁入りアララーメン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキの淡煮
クエのしゃぶしゃぶ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マダチのトムヤム
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メバルの唐揚げ
きんき丸粕漬
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
しじみ醤油漬
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエと島トーフの煮つけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スマの山椒醤油漬け
タマクエのホイル焼き
ならがみの味噌チゲ
ツブ貝バター醤油炒め
ホウボウのグリーンカレー
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タラのケーク・サレ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマの瞬間スモーク
クエの道明寺蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
煮穴子のちらし寿司
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
とり貝の水煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのアクアパッツァ
マスの紙包み焼
こちの唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
はたはたの甘煮
クエの信州蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの赤酢あんかけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ02
マスのムニエル ブルーブランソース
大トロメカジキの葱間なべ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
赤めばる煮つけ
ウスバハギの煮つけ
のど黒一夜干
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の江戸味噌焼き
あなごの甘煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
助子の煮付け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ハマチのから揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのホイル焼き
とり貝の甘煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
イサキのホイルバター焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アナゴ天麩羅
うにのプリン
クエ炙り握りポン酢
タラの白子 南蛮漬け
クエのちり鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
スマのミ・キュイのマリネ
サーモンのホイル焼き