メカジキとウツボのべっこう重
穴子のひつまぶし
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
くえのさつま揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
八角の唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
レシピ02
クエ南蛮サンド
甘鯛幽庵焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鮭の湯葉蒸し
メカジキ塩辛
クエの信州蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエと青菜の酒蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
サクラマスのバター焼
メカジキのステーキ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのねぎ塩レアソテー
マリネはまちのバゲットピンチョス
ウマヅラハギの煮付け
ホウボウのバーベキュー串焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
キンキの淡煮
メバルの餡かけ煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
イサキのカルパッチョ寿司
雲子豆腐の東寺揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのポワレと野菜添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのちり鍋
愛南クエのアクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メバルの唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ミル貝 潮煮
手作りツナと明太子の最中
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキの揚げ出汁
カジカのとも和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのユッケ
鱈肝のワンタンスープ
わかめのしゃぶしゃぶ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
シイラのハーブオイルコンフィ
メバルの煮付け
くじらの赤ワイン煮
レシピ04
ミーバイを使った油淋魚
ブランダードのラビオリ
キンキの南蛮漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
尾長鯛の利久霜
メバル磯部揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
水タコとクエのセビーチェ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
キンキの煮付け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのたたきユッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの中華風野菜あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
あこうの炊き込みご飯の素
カサゴのアクアパッツァ
あかむつ甘煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエと島トーフの煮つけ
クエのポワレ白ワインソース
たらの和風コロッケ
タマクエしんじょの吸い物
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
レシピ03
きんきの煮付
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鱈白子ポン酢
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエ鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエ 和のCelviche
タラのケーク・サレ
メバル漁師汁
愛南クエの富士山溶岩焼
柳の舞のおろし煮
メカジキの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキの葱間なべ
ドンコの甘辛みそ煮
クエ炙り握りポン酢
北海道イクラ丼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
のどぐろといくらの釜飯
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
イサキの塩焼
マハタのポワレ
姫スマ干し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
あんこうの煮付け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ミーバイの煮付け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの黒ビールフリット
特製塩ちゃんこクエ鍋
緋扇貝香りバター醤油
クエのローストバターソース
キンキのむし焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
つぶ貝のコンフィ
カジカのつみれ汁
つぶ貝の明太子和え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマの厚切り生ハム
サクラマスとレモンのマリネ
スマの山椒醤油漬け
タラの白子 南蛮漬け
クエと白菜のクリーム煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サクラマスの山椒南蛮
クエの燻製 塩ラーメン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのバター焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
にぎすの塩焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マグロの醤油漬け
クエの水炊き
天然真穴子のアヒージョ
マスの紙包み焼
ツブ貝バター醤油炒め
ドンコの土鍋煮込み
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
白身魚のピり辛煮込み
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤めばる煮つけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
たらチーズいももち
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのフラン
鱈の中華三種盛り
タマクエのホイル焼き
ワカサギのエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アオヤギの酒蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
尾長鯛みそ幽庵焼
バイ貝と菜の花の白和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
煮穴子のちらし寿司
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真鱈と蟹の富士山包み
キンキ ふわふわ焼
うにのプリン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
うすばハギのカラアゲ
クエの煮食い
ウスバハギの煮つけ
クエの小鍋仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
イナダのみぞれ餡掛け
レシピ02
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
白子茶碗蒸し
イサキのアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
トマトとメカジキの煮込み
イサキのホイルバター焼き
タカバの水炊き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキの揚げステーキ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
料理03
カサゴのエスカベッシュ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ほうぼうのムニエル
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
スマのミ・キュイのマリネ
マスのムニエル ブルーブランソース
アラの出汁入りアララーメン
助子の煮付け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのサルサヴェルデ
メカジキの南蛮漬け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
どんこ 唐揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのムニエル 焦がしバターソース
しじみ醤油漬
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのホイル焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエのスープ仕立て
イサキの炙り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
函館産カジカの唐揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
レシピ03
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキの握り寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
とり貝の甘煮
レシピ02
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキの白ワイン蒸し
粒貝旨煮
西貝の和風春巻き
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの赤酢あんかけ
〆トビウオ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ふわふわトビウオの塩焼き
ワカサギ唐揚
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サーモンのホイル焼き
はたはた炊き込みご飯の素
青柳と菜の花の酢味噌和え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
はたはたの甘煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの蕪ピューレ添え
キンキの餡かけからあげ
レシピ01
ずわいガニの塩味炒め
ならがみの味噌チゲ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
トウダイツブのバター焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
ソイや!ソイや!ソイや!
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのステーキ
ミル貝とアスパラのバター炒め
マダチのトムヤム
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アナゴ天麩羅
媛スマのカルパッチョ
スケトウダラのいそべ揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの葛打ち
ヒオウギ貝のバター焼き
のど黒一夜干
アオダイのカルパッチョ
とり貝の水煮
クエと赤紫大根のタルト
媛スマの瞬間スモーク
クエのアクアパッツァ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
こちの唐揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
きんきのしゃぶしゃぶ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエフライのバルサミコドック
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アスパラととろろマグロ丼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
料理01
メバルのフリットガーリックマヨソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのリゾット
くえのバタフライ
熟成まかじきのおうどん
バイ貝のオイル煮
甘ダイの松笠揚げ
あらの荒だき
サーモンの中華ソースかけ
クエのアクアパッツァ
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの酒粕焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
ミル貝バター焼辛炒め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アラの出汁入りアララーメン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキの照り焼き 温玉のせ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アラの出汁入りアララーメン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
魴鮄の東寺焼
ハギポンズ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの道明寺蒸し
西貝の串揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
青柳貝の酒蒸し
あんこう鍋
サクラマスのムニエル
太刀魚の昆布〆
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鱈の治部煮
クエのフライ
くえ鍋
メカジキのタコライス風
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ノドグロ豆乳雑炊
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マスのみそバターホイル焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのピリ辛コーレー炒め
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
料理02
刺身用さんま(バジル和え)
きんき丸粕漬
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの塩鍋
メカジキレアカツ
メカジキの竜田揚げ
ニシ貝のバター焼き
真たちと真鱈のチゲ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのから揚げ
あなごの甘煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのユッケ
メカジキのフィッシュバーガー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ