大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
とり貝の水煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
粒貝旨煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
甘鯛のまつかさアゲージョ
スマの山椒醤油漬け
クエと赤紫大根のタルト
ずわいガニの塩味炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの竜田揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
くえのバタフライ
ワカサギのエスカベッシュ
ならがみの味噌チゲ
姫スマ干し
クエ鍋
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエ炙り握りポン酢
天然真穴子のアヒージョ
クエのポワレと野菜添え
わかめのしゃぶしゃぶ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエとニラの包み天ぷら
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキの南蛮漬け
メカジキの揚げ出汁
はたはたのみぞれ餡
メカジキレアカツ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
たらチーズいももち
ハマチのから揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
キンキの餡かけからあげ
カサゴのエスカベッシュ
レシピ03
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カサゴのアクアパッツァ
あかむつ甘煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マグロの醤油漬け
料理02
ニシ貝のバター焼き
サーモンの中華ソースかけ
タラの白子 南蛮漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキ塩辛
きんきの煮付
あいなめのフィッシュ&チップス
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
つぶ貝のコンフィ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのねぎ塩レアソテー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
のどぐろといくらの釜飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シッタカ貝の炊き込みご飯
サーモンのホイル焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
はたはた炊き込みご飯の素
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの南蛮漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキの春のカルパッチョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキとアサリのペペロンチーノ
真たちと真鱈のチゲ
真鱈白子ポン酢
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マハタのポワレ
こちの唐揚げ
あんこうの煮付け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエと青菜の酒蒸し
鱈の中華三種盛り
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ミーバイの煮付け
メカジキの揚げステーキ
愛南クエのアクアパッツァ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カジカのつみれ汁
あらの荒だき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ02
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ミーバイを使った油淋魚
クエのしゃぶしゃぶ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
イサキのホイルバター焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマのカルパッチョ
はたはたの甘煮
メカジキの揚げだし
魴鮄の東寺焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマのたたきユッケ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
函館産カジカの唐揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
くじらの赤ワイン煮
くえ鍋
助子の煮付け
白子茶碗蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
尾長鯛の江戸味噌焼き
つぶ貝の明太子和え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
料理01
クエのポワレ白ワインソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タマクエの春巻 からすみ添え
柳の舞のおろし煮
北海道イクラ丼
アオヤギの酒蒸し
キンキの淡煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
肉厚〆サゴシの棒鮨
メバル漁師汁
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アラの出汁入りアララーメン
西貝の串揚げ
ウスバハギの煮つけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
白身魚のピり辛煮込み
しじみ醤油漬
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのステーキ
マスのみそバターホイル焼き
カジカのとも和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのムニエル(レモンソース)
とり貝の甘煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タラのケーク・サレ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
緋扇貝香りバター醤油
クエの唐揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
たらの和風コロッケ
クエのローストバターソース
ミル貝バター焼辛炒め
鱈の治部煮
クエの信州蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのステーキ
アスパラととろろマグロ丼
メバルの餡かけ煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鱈と蟹の富士山包み
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのユッケ
クエのフラン
バイ貝と菜の花の白和え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの中華風野菜あんかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキの炙り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ブランダードのラビオリ
ほうぼうのムニエル
レシピ01
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのユッケ
八角の唐揚げ
レシピ03
イサキのカルパッチョ寿司
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
甘鯛幽庵焼き
赤めばる煮つけ
マダチのトムヤム
タカバの水炊き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮭の湯葉蒸し
水タコとクエのセビーチェ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエフライのバルサミコドック
クエのバター焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ハギポンズ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
レシピ02
穴子のひつまぶし
クエの葛打ち
ウスバハギの香草パン粉焼き
イサキのアクアパッツァ
マスの紙包み焼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イサキの塩焼
特製塩ちゃんこクエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのバター焼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メバルの煮付け
トマトとメカジキの煮込み
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あんこう鍋
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのサルサヴェルデ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サクラマスのムニエル
煮穴子のちらし寿司
レシピ02
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのホイル焼き
クエと島トーフの煮つけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのタコライス風
イサキの握り寿司
メカジキのフィッシュバーガー
タマクエしんじょの吸い物
タマクエのホイル焼き
うにのプリン
クエの蕪ピューレ添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
にぎす炊き込みご飯の素
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
キンキのむし焼き
にぎすの塩焼き
クエのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの煮食い
きんき丸粕漬
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのちり鍋
媛スマの厚切り生ハム
料理03
メカジキの赤酢あんかけ
のど黒一夜干
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
手作りツナと明太子の最中
うすばハギのカラアゲ
クエの塩鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエ 和のCelviche
レシピ04
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
尾長鯛の利久霜
愛南クエの富士山溶岩焼
アラの出汁入りアララーメン
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキの照り焼き 温玉のせ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アナゴ天麩羅
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエのスープ仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
熟成まかじきのおうどん
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アラの出汁入りアララーメン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの真薯菜の花すり流し
クエの黒ビールフリット
ワカサギ唐揚
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの水炊き
キンキの蒸し焼き バター醤油
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの道明寺蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
メバル磯部揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
キンキ ふわふわ焼
青柳貝の酒蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエ南蛮サンド
ヒオウギ貝のバター焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキとウツボのべっこう重
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキの煮付け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あなごの甘煮
ドンコとキノコのホイル焼き
桜香る愛南のクエ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
くえのさつま揚げ
甘ダイの松笠揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
クエの小鍋仕立て
どんこ 唐揚げ
西貝の和風春巻き
ミル貝 潮煮
アオダイのカルパッチョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
刺身用さんま(バジル和え)
バイ貝のオイル煮
クエのフライ
シイラのハーブオイルコンフィ
スマのミ・キュイのマリネ
イナダのみぞれ餡掛け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのアクアパッツァ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ドンコの土鍋煮込み
クエの酒粕焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエと白菜のクリーム煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのリゾット
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキときのこの塩麹炒め
媛スマの瞬間スモーク
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メバルの唐揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキの葱間なべ
ホウボウのグリーンカレー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
〆トビウオ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サクラマスの山椒南蛮
ウマヅラハギの煮付け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの燻製 塩ラーメン
マスのムニエル ブルーブランソース
トウダイツブのバター焼き