メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのリゾット
メカジキの揚げだし
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イサキの炙り
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのフィッシュバーガー
粒貝旨煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
料理03
スマの山椒醤油漬け
メカジキの赤酢あんかけ
にぎす炊き込みご飯の素
北海道イクラ丼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
こちの唐揚げ
レシピ02
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエとニラの包み天ぷら
太刀魚の昆布〆
媛スマのカルパッチョ
魴鮄の東寺焼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メバルの餡かけ煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
レシピ03
鱈の中華三種盛り
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギのエスカベッシュ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
はたはたの甘煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カジカのつみれ汁
メカジキの春のカルパッチョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
大トロメカジキの葱間なべ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
雲子豆腐の東寺揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くえのさつま揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの黒ビールフリット
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ならがみの味噌チゲ
クエの蕪ピューレ添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
くじらの赤ワイン煮
クエの真薯菜の花すり流し
クエのフライ
タラの白子 南蛮漬け
マスの紙包み焼
熟成まかじきのおうどん
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
とり貝の水煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
わかめのしゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真たちと真鱈のチゲ
トウダイツブのバター焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カジカのとも和え
スケトウダラのいそべ揚げ
クエ 和のCelviche
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキの淡煮
水タコとクエのセビーチェ
レシピ02
つぶ貝の明太子和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミル貝 潮煮
クエの信州蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
尾長鯛の利久霜
真鱈と蟹の富士山包み
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
〆トビウオ
媛スマの瞬間スモーク
クエのポワレと野菜添え
とり貝の甘煮
レシピ01
金時鯛の西京みそ漬け焼き
柳の舞のおろし煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ヒオウギ貝のバター焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
のど黒一夜干
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキとウツボのべっこう重
レシピ03
クエ鍋
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのポワレ白ワインソース
バイ貝と菜の花の白和え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ノドグロ豆乳雑炊
キンキの白ワイン蒸し
クエと白菜のクリーム煮
あらの荒だき
媛スマの厚切り生ハム
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
あいなめのフィッシュ&チップス
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
たらチーズいももち
ワカサギ唐揚
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タカバの水炊き
ハギポンズ
メカジキのユッケ
バイ貝のオイル煮
函館産カジカの唐揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
手作りツナと明太子の最中
愛南クエのアクアパッツァ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
しじみ醤油漬
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのフラン
緋扇貝香りバター醤油
アオヤギの酒蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
レシピ02
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鮭の湯葉蒸し
キンキの南蛮漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
メバルのフリットガーリックマヨソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サクラマスのバター焼
甘ダイの松笠揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの酒粕焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ニシ貝のバター焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アナゴ天麩羅
シッタカ貝の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
レシピ04
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエの富士山溶岩焼
サクラマスのムニエル
媛スマのミキュイ バルサミコソース
白身魚のピり辛煮込み
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのサルサヴェルデ
にぎすの塩焼き
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのネギガーリックバターソテー
たらの和風コロッケ
クエのちり鍋
メカジキのホイル焼き
あこうの炊き込みご飯の素
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエ南蛮サンド
あかむつ甘煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの小鍋仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの煮食い
サーモンの中華ソースかけ
メカジキレアカツ
クエの塩鍋
キンキ ふわふわ焼
西貝の和風春巻き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
姫スマ干し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あんこう鍋
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メバル漁師汁
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
はたはたのみぞれ餡
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの水炊き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マハタのポワレ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの揚げステーキ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエのホイル焼き
アスパラととろろマグロ丼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
肉厚〆サゴシの棒鮨
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あなごの甘煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タラのケーク・サレ
ブランダードのラビオリ
ドンコとキノコのホイル焼き
きんきの煮付
メカジキの竜田揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
タマクエの春巻 からすみ添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ハマチのから揚げ
鱈肝のワンタンスープ
サクラマスとレモンのマリネ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
甘鯛幽庵焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
媛スマのたたきユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
きんき丸粕漬
真鱈白子ポン酢
青柳貝の酒蒸し
メバルの唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
トマトとメカジキの煮込み
イサキの握り寿司
くえのバタフライ
ほうぼうのムニエル
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ドンコの土鍋煮込み
イサキのアクアパッツァ
キンキのむし焼き
ミーバイの煮付け
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
うにのプリン
シイラのハーブオイルコンフィ
メバル磯部揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのタコライス風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのユッケ
マスのみそバターホイル焼き
桜香る愛南のクエ
うすばハギのカラアゲ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキ塩辛
クエの道明寺蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモンのホイル焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
マグロの醤油漬け
白子茶碗蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキと旬野菜のスープ煮
ミーバイを使った油淋魚
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
西貝の串揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鱈の治部煮
ウスバハギの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ウマヅラハギの煮付け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アラの出汁入りアララーメン
あんこうの煮付け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メバルの煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエのハーフ炙り寿司
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
くえ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウのグリーンカレー
つぶ貝のコンフィ
クエと青菜の酒蒸し
クエの葛打ち
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエと赤紫大根のタルト
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのローストバターソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ふわふわトビウオの塩焼き
サクラマスの山椒南蛮
カサゴのエスカベッシュ
ツブ貝バター醤油炒め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
マダチのトムヤム
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
穴子のひつまぶし
赤めばる煮つけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの中華風野菜あんかけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
料理02
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イナダのみぞれ餡掛け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエ炙り握りポン酢
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
塩麹でふっくら メバルの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アオダイのカルパッチョ
メカジキの揚げ出汁
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イサキのホイルバター焼き
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
助子の煮付け
ウスバハギの香草パン粉焼き
料理01
メカジキのステーキ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イサキの塩焼
キンキの餡かけからあげ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カサゴのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのステーキ
どんこ 唐揚げ
クエと島トーフの煮つけ
クエのバター焼
メカジキの南蛮漬け
スマのミ・キュイのマリネ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエフライのバルサミコドック
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
刺身用さんま(バジル和え)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
煮穴子のちらし寿司
メカジキのムニエル(レモンソース)
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキの煮付け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエのスープ仕立て
ずわいガニの塩味炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
八角の唐揚げ