ずわいガニの塩味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
のど黒一夜干
柳の舞のおろし煮
メバル漁師汁
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキの餡かけからあげ
キンキ ふわふわ焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
くえのさつま揚げ
サーモンのホイル焼き
クエフライのバルサミコドック
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
天然真穴子のアヒージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキの赤酢あんかけ
サクラマスのバター焼
ならがみの味噌チゲ
青柳貝の酒蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
魴鮄の東寺焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
煮穴子のちらし寿司
アナゴ天麩羅
メカジキのユッケ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキステーキ 赤酢ソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
尾長鯛の利久霜
イサキの握り寿司
クエ 和のCelviche
タマクエのポシェとハマグリのスープ
あんこうの煮付け
メカジキのネギガーリックバターソテー
マダチのトムヤム
アオダイのカルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
はたはたのみぞれ餡
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
スマの山椒醤油漬け
イナダのみぞれ餡掛け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
レシピ03
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエのアクアパッツァ
メバルの煮付け
緋扇貝香りバター醤油
レシピ02
アオヤギの酒蒸し
アスパラととろろマグロ丼
こちの唐揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエ南蛮サンド
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
マスのムニエル ブルーブランソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
あかむつ甘煮
真鱈と蟹の富士山包み
レシピ03
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキのカルパッチョ寿司
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
にぎす炊き込みご飯の素
のどぐろといくらの釜飯
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タマクエしんじょの吸い物
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのバター焼
メバルの唐揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
にぎすの塩焼き
うすばハギのカラアゲ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキときのこの塩麹炒め
タカバの水炊き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
しじみ醤油漬
大トロメカジキの葱間なべ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鱈の治部煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエと白菜のクリーム煮
ノドグロ豆乳雑炊
イサキのホイルバター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ワカサギ唐揚
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
きんきの煮付
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのフラン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くえのバタフライ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
たらの和風コロッケ
イサキの炙り
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げステーキ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキの淡煮
トマトとメカジキの煮込み
アラの出汁入りアララーメン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエの富士山溶岩焼
どんこ 唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛南クエ豆鼓蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの水炊き
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエと青菜の酒蒸し
クエの小鍋仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
バイ貝のオイル煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
真たちと真鱈のチゲ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
桜香る愛南のクエ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの黒ビールフリット
クエのポワレ白ワインソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
西貝の和風春巻き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの揚げだし
イサキのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
キンキのむし焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホウボウのバーベキュー串焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
料理03
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あんこう鍋
ドンコの土鍋煮込み
クエの蕪ピューレ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
わかめのしゃぶしゃぶ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのサルサヴェルデ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
サクラマスの山椒南蛮
タマクエの春巻 からすみ添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
北海道イクラ丼
函館産カジカの唐揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カジカのとも和え
マスの紙包み焼
トウダイツブのバター焼き
ハマチのから揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
はたはたの甘煮
ブランダードのラビオリ
サクラマスとレモンのマリネ
ミーバイの煮付け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの竜田揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
イサキの塩焼
とり貝の水煮
ワカサギのエスカベッシュ
水タコとクエのセビーチェ
カジカのつみれ汁
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
媛スマのたたきユッケ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの葛打ち
メカジキのタコライス風
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの南蛮漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
きんきのしゃぶしゃぶ
はたはた炊き込みご飯の素
料理02
キンキの南蛮漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキレアカツ
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ02
つぶ貝のコンフィ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのステーキ
ふわふわトビウオの塩焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホウボウのグリーンカレー
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエ鍋
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキ塩辛
メカジキの揚げ出汁
クエの中華風野菜あんかけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
甘鯛幽庵焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマの瞬間スモーク
クエのリゾット
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンの中華ソースかけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエのスープ仕立て
つぶ貝の明太子和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カサゴのエスカベッシュ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鱈肝のワンタンスープ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ほうぼうのムニエル
メカジキとアサリのペペロンチーノ
媛スマのカルパッチョ
ソイや!ソイや!ソイや!
粒貝旨煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
くえ鍋
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
刺身用さんま(バジル和え)
ウマヅラハギの煮付け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
西貝の串揚げ
クエの煮食い
太刀魚の昆布〆
媛スマの厚切り生ハム
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あなごの甘煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あいなめのフィッシュ&チップス
クエと島トーフの煮つけ
ミル貝 潮煮
メバル磯部揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
とり貝の甘煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエ炙り握りポン酢
白子茶碗蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タマクエの紹興酒蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あらの荒だき
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カサゴのアクアパッツァ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの信州蒸し
メカジキのステーキ
〆トビウオ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
甘ダイの松笠揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのアクアパッツァ
白身魚のピり辛煮込み
鱈の中華三種盛り
ハギポンズ
メバルの餡かけ煮
マスのみそバターホイル焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
姫スマ干し
クエの道明寺蒸し
助子の煮付け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキの白ワイン蒸し
クエの酒粕焼き
料理01
クエのフライ
クエのアクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タラのケーク・サレ
タマクエのホイル焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの塩鍋
マハタのポワレ
手作りツナと明太子の最中
クエのローストバターソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ニシ貝のバター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
赤めばる煮つけ
クエのしゃぶしゃぶ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
八角の唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
讃岐でんぷくの唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ウスバハギの煮つけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのユッケ
うにのプリン
レシピ04
サクラマスのムニエル
ウスバハギの香草パン粉焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
きんき丸粕漬
クエのムニエル 焦がしバターソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのホイル焼き
バイ貝と菜の花の白和え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
たらチーズいももち
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのピリ辛トマト煮
レシピ01
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ02
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのフィッシュバーガー
マグロの醤油漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
穴子のひつまぶし
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ドンコの甘辛みそ煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンキの煮付け
ミーバイを使った油淋魚
尾長鯛みそ幽庵焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
くじらの赤ワイン煮
クエのポワレと野菜添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
尾長鯛の江戸味噌焼き
鮭の湯葉蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキとウツボのべっこう重
真鱈白子ポン酢