大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの煮食い
クエのピリ辛コーレー炒め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
〆トビウオ
わかめのしゃぶしゃぶ
きんきの煮付
クエのちり鍋
メカジキのステーキ
甘鯛幽庵焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
とり貝の水煮
クエフライのバルサミコドック
イサキの炙り
メカジキのネギガーリックバターソテー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
とり貝の甘煮
きんき丸粕漬
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの燻製 塩ラーメン
マスのみそバターホイル焼き
鱈の治部煮
ミル貝 潮煮
うすばハギのカラアゲ
メバルの煮付け
たらチーズいももち
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
レシピ01
ホウボウのバーベキュー串焼き
くえのバタフライ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ほうぼうのムニエル
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マダチのトムヤム
クエと島トーフの煮つけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのフィッシュバーガー
真鱈と蟹の富士山包み
はたはたのみぞれ餡
ハマチのから揚げ
アオダイのカルパッチョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
サーモンのホイル焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
八角の唐揚げ
クエのアクアパッツァ
クエと赤紫大根のタルト
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのポワレと野菜添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
うにのプリン
メバル磯部揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ウマヅラハギの煮付け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ03
肉厚〆サゴシの棒鮨
ニシ貝のバター焼き
姫スマ干し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
タラのケーク・サレ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのサルサヴェルデ
イサキの塩焼
タマクエの紹興酒蒸し
キンキのむし焼き
ワカサギのエスカベッシュ
マグロの醤油漬け
クエの小鍋仕立て
クエのアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
西貝の和風春巻き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
あこうの炊き込みご飯の素
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アスパラととろろマグロ丼
サクラマスのムニエル
メカジキと旬野菜のスープ煮
アナゴ天麩羅
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真鱈白子ポン酢
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
すまがつおの炊き込みご飯の素
メバルの餡かけ煮
クエのローストバターソース
キンキ ふわふわ焼
タマクエのホイル焼き
キンキの南蛮漬け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
尾長鯛の利久霜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのユッケ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
トウダイツブのバター焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
レシピ02
クエのバター焼
メカジキの揚げステーキ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ずわいガニの塩味炒め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルのフリットガーリックマヨソース
くえのさつま揚げ
マスの紙包み焼
つぶ貝の明太子和え
くじらの赤ワイン煮
料理01
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの塩鍋
白子茶碗蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
媛スマのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの蕪ピューレ添え
スマの山椒醤油漬け
たらの和風コロッケ
ホウボウのグリーンカレー
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキステーキ 赤酢ソース
アオヤギの酒蒸し
青柳貝の酒蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキとウツボのべっこう重
赤めばる煮つけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのユッケ
柳の舞のおろし煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキの餡かけからあげ
熟成まかじきのおうどん
クエの黒ビールフリット
クエの水炊き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
大トロメカジキの葱間なべ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鱈肝のワンタンスープ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ならがみの味噌チゲ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ドンコの甘辛みそ煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
あんこう鍋
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
トマトとメカジキの煮込み
ウスバハギの煮つけ
イナダのみぞれ餡掛け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
あかむつ甘煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
のど黒一夜干
愛南クエのスープ仕立て
甘ダイの松笠揚げ
くえ鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのリゾット
緋扇貝香りバター醤油
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキレアカツ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サクラマスのバター焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
サクラマスの山椒南蛮
カサゴのアクアパッツァ
メバル漁師汁
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
きんきのしゃぶしゃぶ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキのホイルバター焼き
メカジキの赤酢あんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
料理02
つぶ貝のコンフィ
キンキの煮付け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メバルの唐揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サクラマスとレモンのマリネ
甘鯛のまつかさアゲージョ
太刀魚の昆布〆
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ハギポンズ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの葛打ち
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのムニエル 焦がしバターソース
にぎす炊き込みご飯の素
カサゴのエスカベッシュ
のどぐろといくらの釜飯
アラの出汁入りアララーメン
あんこうの煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
水タコとクエのセビーチェ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
尾長鯛みそ幽庵焼
料理03
クエのしゃぶしゃぶ
ワカサギ唐揚
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマのたたきユッケ
メカジキの竜田揚げ
ドンコの土鍋煮込み
真たちと真鱈のチゲ
白身魚のピり辛煮込み
キンキの淡煮
メカジキの揚げだし
バイ貝と菜の花の白和え
粒貝旨煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サーモンの中華ソースかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道イクラ丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アラの出汁入りアララーメン
魴鮄の東寺焼
キンキの白ワイン蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのステーキ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエのアクアパッツァ
ミーバイの煮付け
クエのフライ
ミーバイを使った油淋魚
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
こちの唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
はたはた炊き込みご飯の素
バイ貝のオイル煮
ノドグロ豆乳雑炊
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ03
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タマクエしんじょの吸い物
クエの唐揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエ炙り握りポン酢
鱈の中華三種盛り
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの道明寺蒸し
クエ南蛮サンド
メカジキのねぎ塩レアソテー
どんこ 唐揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのホイル焼き
レシピ04
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
スケトウダラのいそべ揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
マスのムニエル ブルーブランソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レシピ02
あなごの甘煮
イサキの握り寿司
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
助子の煮付け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げ出汁
メカジキの南蛮漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ウスバハギの香草パン粉焼き
マハタのポワレ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
媛スマの瞬間スモーク
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ブランダードのラビオリ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの信州蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タカバの水炊き
シッタカ貝の炊き込みご飯
タマクエの春巻 からすみ添え
イサキのアクアパッツァ
レシピ02
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カジカのつみれ汁
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
媛スマの厚切り生ハム
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
しじみ醤油漬
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエ鍋
函館産カジカの唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
刺身用さんま(バジル和え)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキ塩辛
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
尾長鯛の江戸味噌焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのタコライス風
青柳と菜の花の酢味噌和え
ヒオウギ貝のバター焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの酒粕焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエと白菜のクリーム煮
クエの真薯菜の花すり流し
穴子のひつまぶし
鮭の湯葉蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのフラン
あいなめのフィッシュ&チップス
カジカのとも和え
クエ 和のCelviche
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
はたはたの甘煮
あらの荒だき
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
にぎすの塩焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
スマのミ・キュイのマリネ
西貝の串揚げ
煮穴子のちらし寿司