スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのユッケ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのバター焼
ツブ貝バター醤油炒め
くじらの赤ワイン煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの黒ビールフリット
レシピ02
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
トウダイツブのバター焼き
サクラマスとレモンのマリネ
キンキの白ワイン蒸し
きんきの煮付
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのサルサヴェルデ
甘鯛幽庵焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマと里イモのテリーヌ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鱈白子ポン酢
クエのアクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
鱈の中華三種盛り
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサキの塩焼
クエと青菜の酒蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
鱈肝のワンタンスープ
きんき丸粕漬
特製塩ちゃんこクエ鍋
タマクエの春巻 からすみ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキときのこの塩麹炒め
アラの出汁入りアララーメン
青柳貝の酒蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レシピ03
クエ鍋
マスのみそバターホイル焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アラの出汁入りアララーメン
イサキの炙り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ウスバハギの煮つけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのホイル焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマのカルパッチョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの南蛮漬け
クエの塩鍋
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
キンキの蒸し焼き バター醤油
すまがつおの炊き込みご飯の素
シッタカ貝の炊き込みご飯
キンキの煮付け
ソイや!ソイや!ソイや!
西貝の串揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アオヤギの酒蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
料理02
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエ豆鼓蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ハギポンズ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのタコライス風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのとも和え
こちの唐揚げ
にぎすの塩焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
あらの荒だき
キンキの淡煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サクラマスの山椒南蛮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ならがみの味噌チゲ
とり貝の水煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
尾長鯛の利久霜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あいなめのフィッシュ&チップス
白子茶碗蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ミル貝バター焼辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのフィッシュバーガー
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキレアカツ
クエのポワレと野菜添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
レシピ02
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
煮穴子のちらし寿司
クエのローストバターソース
うすばハギのカラアゲ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの煮食い
クエ南蛮サンド
メカジキの和風炙りカルパッチョ
どんこ 唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
イサキの握り寿司
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエと白菜のクリーム煮
クエのちり鍋
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのステーキ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タマクエしんじょの吸い物
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのしゃぶしゃぶ
クエの酒粕焼き
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
くえ鍋
大トロメカジキの葱間なべ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タラの白子 南蛮漬け
赤めばる煮つけ
クエの信州蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの揚げ出汁
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのフラン
ミル貝 潮煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鮭の湯葉蒸し
姫スマ干し
クエの小鍋仕立て
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メバル磯部揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
マスの紙包み焼
クエと島トーフの煮つけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
あこうの炊き込みご飯の素
ふわふわトビウオの塩焼き
スマの山椒醤油漬け
メカジキの竜田揚げ
レシピ04
レシピ01
ブランダードのラビオリ
タラのケーク・サレ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエ炙り握りポン酢
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキ塩辛
つぶ貝の明太子和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
緋扇貝香りバター醤油
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
きんきのしゃぶしゃぶ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
粒貝旨煮
はたはた炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
メカジキの春のカルパッチョ
タマクエのホイル焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキのむし焼き
穴子のひつまぶし
讃岐でんぷくの唐揚げ
サーモンのホイル焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキと旬野菜のスープ煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
あんこう鍋
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
レシピ02
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマの厚切り生ハム
八角の唐揚げ
クエのポワレ白ワインソース
あなごの甘煮
メカジキの揚げステーキ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエのハーフ炙り寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タカバの水炊き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ミル貝のバター醤油焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マハタのポワレ
にぎす炊き込みご飯の素
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
熟成まかじきのおうどん
キンキ ふわふわ焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの真薯菜の花すり流し
西貝の和風春巻き
メバルの煮付け
メカジキのユッケ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
たらの和風コロッケ
クエフライのバルサミコドック
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
しらすと自家製ベーコンのリエット
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの揚げだし
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ミーバイの煮付け
助子の煮付け
スケトウダラのいそべ揚げ
クエと赤紫大根のタルト
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ドンコの土鍋煮込み
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンの中華ソースかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あかむつ甘煮
メカジキの赤酢あんかけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
カサゴのアクアパッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエとニラの包み天ぷら
はたはたの甘煮
メカジキの南蛮漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
北海道イクラ丼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ニシ貝のバター焼き
手作りツナと明太子の最中
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マグロの醤油漬け
魴鮄の東寺焼
マダチのトムヤム
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
のど黒一夜干
旬野菜とマナガツオのチリソース
とり貝の甘煮
ほうぼうのムニエル
うにのプリン
料理03
愛南クエのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
くえのさつま揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのステーキ
イサキのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鱈の治部煮
クエのフライ
イサキのカルパッチョ寿司
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あんこうの煮付け
水タコとクエのセビーチェ
料理01
真たちと真鱈のチゲ
サクラマスのバター焼
イサキのホイルバター焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
柳の舞のおろし煮
はたはたのみぞれ餡
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
つぶ貝のコンフィ
ワカサギ唐揚
アナゴ天麩羅
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アスパラととろろマグロ丼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの葛打ち
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの道明寺蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのから揚げ
クエのリゾット
アオダイのカルパッチョ
キンキの餡かけからあげ
太刀魚の昆布〆
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
白身魚のピり辛煮込み
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
のどぐろといくらの釜飯
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
天然真穴子のアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
たらチーズいももち
メバルの餡かけ煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの中華風野菜あんかけ
クエの蕪ピューレ添え
媛スマの瞬間スモーク
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエ 和のCelviche
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの水炊き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カサゴのエスカベッシュ
サクラマスのムニエル
ワカサギのエスカベッシュ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエのアクアパッツァ
メバルの唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
レシピ03
ウマヅラハギの煮付け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
桜香る愛南のクエ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
函館産カジカの唐揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
〆トビウオ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマのたたきユッケ
くえのバタフライ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カジカのつみれ汁
しじみ醤油漬
ドンコの甘辛みそ煮
尾長鯛の江戸味噌焼き