キンキの蒸し焼き バター醤油
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
レシピ03
クエのしゃぶしゃぶ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
シッタカ貝の炊き込みご飯
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
青柳と菜の花の酢味噌和え
白子茶碗蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
熟成まかじきのおうどん
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの黒ビールフリット
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
天然真穴子のアヒージョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アオダイのカルパッチョ
レシピ02
メカジキのムニエル(レモンソース)
北海道イクラ丼
ミル貝 潮煮
しじみ醤油漬
あらの荒だき
クエの蕪ピューレ添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マグロの醤油漬け
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
柳の舞のおろし煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
きんきの煮付
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
たらの和風コロッケ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
レシピ01
甘鯛幽庵焼き
トマトとメカジキの煮込み
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
西貝の串揚げ
クエフライのバルサミコドック
クエの煮食い
愛南クエ豆鼓蒸し
メバル磯部揚げ
真鱈白子ポン酢
イサキの塩焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タマクエの紹興酒蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのユッケ
ドンコの土鍋煮込み
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキの餡かけからあげ
媛スマのたたきユッケ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
のどぐろといくらの釜飯
メバルの餡かけ煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンのホイル焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホウボウのバーベキュー串焼き
マスの紙包み焼
ドンコの甘辛みそ煮
マダチのトムヤム
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのステーキ
クエのバター焼
タマクエしんじょの吸い物
ウスバハギの香草パン粉焼き
とり貝の水煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カサゴのアクアパッツァ
アオヤギの酒蒸し
クエの唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タマクエのホイル焼き
サクラマスの山椒南蛮
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あいなめのフィッシュ&チップス
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの竜田揚げ
クエの小鍋仕立て
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
穴子のひつまぶし
スケトウダラのいそべ揚げ
粒貝旨煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエと白菜のクリーム煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
レシピ02
メカジキのホイル焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのステーキ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの葛打ち
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
太刀魚の昆布〆
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
讃岐でんぷくの唐揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキ塩辛
どんこ 唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
手作りツナと明太子の最中
メカジキとウツボのべっこう重
カサゴのエスカベッシュ
レシピ02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの信州蒸し
つぶ貝の明太子和え
きんきのしゃぶしゃぶ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキの揚げステーキ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのアクアパッツァ
キンキの淡煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのユッケ
青柳貝の酒蒸し
真たちと真鱈のチゲ
つぶ貝のコンフィ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛南クエの富士山溶岩焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの揚げだし
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエのスープ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
くえ鍋
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
スマのミ・キュイのマリネ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イサキのホイルバター焼き
クエのサルサヴェルデ
ホウボウのグリーンカレー
真鱈と蟹の富士山包み
クエのローストバターソース
マハタのポワレ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
くえのバタフライ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
バイ貝と菜の花の白和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
ノドグロ豆乳雑炊
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鱈の中華三種盛り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げ出汁
シイラのハーブオイルコンフィ
肉厚〆サゴシの棒鮨
トウダイツブのバター焼き
クエのポワレと野菜添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
大トロメカジキの葱間なべ
アナゴ天麩羅
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
のど黒一夜干
はたはたの甘煮
ウスバハギの煮つけ
料理03
あなごの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
水タコとクエのセビーチェ
クエの道明寺蒸し
サクラマスのバター焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの南蛮漬け
ハギポンズ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエと青菜の酒蒸し
マスのみそバターホイル焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの南蛮漬け
ニシ貝のバター焼き
桜香る愛南のクエ
鱈の治部煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
助子の煮付け
スマの山椒醤油漬け
料理02
キンキ ふわふわ焼
アスパラととろろマグロ丼
クエ 和のCelviche
メカジキのタコライス風
ミーバイの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
煮穴子のちらし寿司
メカジキの照り焼き 温玉のせ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
イサキのアクアパッツァ
カジカのつみれ汁
うすばハギのカラアゲ
特製塩ちゃんこクエ鍋
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのフラン
バイ貝のオイル煮
メカジキのピリ辛トマト煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
レシピ03
尾長鯛の利久霜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タカバの水炊き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タラの白子 南蛮漬け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのとも和え
はたはたのみぞれ餡
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのフィッシュバーガー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブランダードのラビオリ
あんこう鍋
こちの唐揚げ
魴鮄の東寺焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの赤酢あんかけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキレアカツ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タラのケーク・サレ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
甘ダイの松笠揚げ
料理01
クエ鍋
函館産カジカの唐揚げ
きんき丸粕漬
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの真薯菜の花すり流し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
八角の唐揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ワカサギ唐揚
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
西貝の和風春巻き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
キンキの白ワイン蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タマクエの春巻 からすみ添え
くじらの赤ワイン煮
クエのリゾット
クエと島トーフの煮つけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマの瞬間スモーク
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ならがみの味噌チゲ
サクラマスのムニエル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
〆トビウオ
ドンコとキノコのホイル焼き
ワカサギのエスカベッシュ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのネギガーリックバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
刺身用さんま(バジル和え)
アラの出汁入りアララーメン
白身魚のピり辛煮込み
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メバルの唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのムニエル 焦がしバターソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ふわふわトビウオの塩焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの中華ソースかけ
うにのプリン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あかむつ甘煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
クエ南蛮サンド
とり貝の甘煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アラの出汁入りアララーメン
メバルの煮付け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アラの出汁入りアララーメン
姫スマ干し
クエのフライ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あんこうの煮付け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
緋扇貝香りバター醤油
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ミーバイを使った油淋魚
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの塩鍋
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキの煮付け
クエの燻製 塩ラーメン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
たらチーズいももち
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
にぎすの塩焼き
媛スマのカルパッチョ
イサキの炙り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
にぎす炊き込みご飯の素
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマチのから揚げ
クエのちり鍋
鮭の湯葉蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマの厚切り生ハム
キンキのむし焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
赤めばる煮つけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
レシピ04
クエ炙り握りポン酢
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イサキの握り寿司
サクラマスとレモンのマリネ
クエのアクアパッツァ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの酒粕焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ほうぼうのムニエル
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの中華風野菜あんかけ
くえのさつま揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエと赤紫大根のタルト
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキときのこの塩麹炒め
ずわいガニの塩味炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し