アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキの塩焼
クエのリゾット
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの黒ビールフリット
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マスの紙包み焼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
くえのさつま揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのポワレ白ワインソース
とり貝の水煮
サクラマスとレモンのマリネ
キンキの南蛮漬け
クエのポワレと野菜添え
つぶ貝のコンフィ
クエのローストバターソース
マダチのトムヤム
媛スマのカルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキの揚げだし
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アナゴ天麩羅
鱈肝のワンタンスープ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真たちと真鱈のチゲ
クエのアクアパッツァ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
助子の煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メバル磯部揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエ炙り握りポン酢
とり貝の甘煮
メカジキレアカツ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イサキの炙り
ヒオウギ貝のバター焼き
料理02
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの中華風野菜あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
熟成まかじきのおうどん
ドンコの甘辛みそ煮
クエのバター焼
うすばハギのカラアゲ
ミル貝のバター醤油焼き
クエの塩鍋
ならがみの味噌チゲ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのユッケ
媛スマと里イモのテリーヌ
スマの山椒醤油漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのたたきユッケ
イナダのみぞれ餡掛け
タマクエしんじょの吸い物
ハギポンズ
肉厚〆サゴシの棒鮨
アオダイのカルパッチョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
キンキの餡かけからあげ
アラの出汁入りアララーメン
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
わかめのしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのフィッシュバーガー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
〆トビウオ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メバルのフリットガーリックマヨソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タカバの水炊き
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの蕪ピューレ添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
甘鯛幽庵焼き
媛スマの厚切り生ハム
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のまつかさアゲージョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの揚げステーキ
はたはたのみぞれ餡
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
鮭の湯葉蒸し
魴鮄の東寺焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
キンキのむし焼き
レシピ01
メカジキの赤酢あんかけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
柳の舞のおろし煮
大トロメカジキの葱間なべ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ずわいガニの塩味炒め
のどぐろといくらの釜飯
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのユッケ
甘ダイの松笠揚げ
ホウボウのグリーンカレー
ほうぼうのムニエル
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カサゴのエスカベッシュ
にぎす炊き込みご飯の素
ミル貝 潮煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
刺身用さんま(バジル和え)
カサゴのアクアパッツァ
鱈の中華三種盛り
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの竜田揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの燻製 塩ラーメン
真鱈白子ポン酢
くえ鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
たらチーズいももち
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
バイ貝のオイル煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
こちの唐揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レシピ03
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキの煮付け
クエのフライ
料理01
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サーモンのホイル焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
愛南クエとニラの包み天ぷら
赤めばる煮つけ
クエ 和のCelviche
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
白身魚のピり辛煮込み
レシピ02
姫スマ干し
クエと青菜の酒蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエと島トーフの煮つけ
水タコとクエのセビーチェ
タマクエの春巻 からすみ添え
ニシ貝のバター焼き
クエのしゃぶしゃぶ
クエのアクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ハマチのから揚げ
メカジキの揚げ出汁
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
きんき丸粕漬
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タラの白子 南蛮漬け
太刀魚の昆布〆
メカジキのホイル焼き
ウスバハギの煮つけ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキ塩辛
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マハタのポワレ
はたはた炊き込みご飯の素
レシピ02
クエの酒粕焼き
あらの荒だき
愛南クエのアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イサキのホイルバター焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カジカのつみれ汁
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのタコライス風
たらの和風コロッケ
カジカのとも和え
つぶ貝の明太子和え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのステーキ
バイ貝と菜の花の白和え
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのねぎ塩レアソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
北海道イクラ丼
タラのケーク・サレ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アスパラととろろマグロ丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メバルの煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サクラマスのバター焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
どんこ 唐揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
のど黒一夜干
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
桜香る愛南のクエ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
西貝の串揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエのスープ仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの水炊き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキの南蛮漬け
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
あこうの炊き込みご飯の素
トマトとメカジキの煮込み
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ02
ミーバイの煮付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
あんこう鍋
愛南クエの富士山溶岩焼
キンキ ふわふわ焼
クエのフラン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキステーキ 赤酢ソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのステーキ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マグロの醤油漬け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの小鍋仕立て
あなごの甘煮
うにのプリン
イサキのアクアパッツァ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
くえのバタフライ
クエのちり鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエの紹興酒蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
あんこうの煮付け
クエの煮食い
マスのムニエル ブルーブランソース
ツブ貝バター醤油炒め
ウマヅラハギの煮付け
クエフライのバルサミコドック
にぎすの塩焼き
クエの道明寺蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエのホイル焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イサキの握り寿司
スケトウダラのいそべ揚げ
トウダイツブのバター焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの唐揚げ
クエ南蛮サンド
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あいなめのフィッシュ&チップス
くじらの赤ワイン煮
レシピ03
緋扇貝香りバター醤油
クエの葛打ち
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
八角の唐揚げ
白子茶碗蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバルの唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエ鍋
メバルの餡かけ煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
塩麹でふっくら メバルの煮付け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
西貝の和風春巻き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ブランダードのラビオリ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
青柳貝の酒蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのサルサヴェルデ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの信州蒸し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鱈の治部煮
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの春のカルパッチョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ふわふわトビウオの塩焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマの瞬間スモーク
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエと白菜のクリーム煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
手作りツナと明太子の最中
尾長鯛みそ幽庵焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
尾長鯛の利久霜
アオヤギの酒蒸し
はたはたの甘煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サクラマスのムニエル
料理03
旬野菜とマナガツオのチリソース
あかむつ甘煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ワカサギ唐揚
イサキのカルパッチョ寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
キンキの淡煮
函館産カジカの唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サクラマスの山椒南蛮
煮穴子のちらし寿司
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
しじみ醤油漬
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
アラの出汁入りアララーメン
レシピ04
メバル漁師汁
ニシ貝ときのこのアヒージョ
粒貝旨煮
ソイや!ソイや!ソイや!
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
スマのミ・キュイのマリネ
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
穴子のひつまぶし
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキとウツボのべっこう重
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
きんきの煮付