ワカサギとスナップエンドウの冷菜
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホウボウのグリーンカレー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鮭の湯葉蒸し
アラの出汁入りアララーメン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
アラの出汁入りアララーメン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのネギガーリックバターソテー
穴子のひつまぶし
キンキの餡かけからあげ
サクラマスのムニエル
媛スマの瞬間スモーク
タカバの水炊き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カサゴのアクアパッツァ
うにのプリン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鱈の中華三種盛り
ブランダードのラビオリ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのフラン
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキの握り寿司
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバル漁師汁
桜香る愛南のクエ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのアクアパッツァ
函館産カジカの唐揚げ
クエのちり鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
くじらの赤ワイン煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メバルの唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのフライ
姫スマ干し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
讃岐でんぷくの唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
料理01
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
カジカのつみれ汁
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イサキのアクアパッツァ
メカジキのフィッシュバーガー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
西貝の和風春巻き
白身魚のピり辛煮込み
アスパラととろろマグロ丼
柳の舞のおろし煮
クエ鍋
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アオヤギの酒蒸し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メバルの煮付け
クエのローストバターソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タラのケーク・サレ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
きんきの煮付
メカジキのユッケ
水タコとクエのセビーチェ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヒオウギ貝のバター焼き
マスの紙包み焼
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエ豆鼓蒸し
ミーバイの煮付け
マハタのポワレ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの蕪ピューレ添え
イサキのカルパッチョ寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ニシ貝のバター焼き
クエの黒ビールフリット
大トロメカジキの葱間なべ
クエのリゾット
ならがみの味噌チゲ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
白子茶碗蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのサルサヴェルデ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのタコライス風
クエのさまざまな火入れ バターソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエのホイル焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのホイル焼き
たらの和風コロッケ
キンキのむし焼き
熟成まかじきのおうどん
メバルの餡かけ煮
キンキの淡煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキレアカツ
クエ 和のCelviche
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの真薯菜の花すり流し
スマの山椒醤油漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキのホイルバター焼き
メカジキのステーキ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
煮穴子のちらし寿司
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのユッケ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
トマトとメカジキの煮込み
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
青柳貝の酒蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ほうぼうのムニエル
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
西貝の串揚げ
クエの水炊き
クエフライのバルサミコドック
クエのアクアパッツァ
レシピ02
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
しじみ醤油漬
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
つぶ貝のコンフィ
マダチのトムヤム
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ずわいガニの塩味炒め
クエのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのから揚げ
バイ貝のオイル煮
甘鯛幽庵焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの煮食い
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
八角の唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ミーバイを使った油淋魚
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
レシピ01
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
うすばハギのカラアゲ
料理03
メカジキの揚げステーキ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
粒貝旨煮
バイ貝と菜の花の白和え
サクラマスのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛みそ幽庵焼
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのステーキ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
キンキの白ワイン蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
カサゴのエスカベッシュ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのねぎ塩レアソテー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエの富士山溶岩焼
ウマヅラハギの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
クエ南蛮サンド
メカジキ塩辛
ウスバハギの煮つけ
イナダのみぞれ餡掛け
ハギポンズ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
あんこう鍋
きんき丸粕漬
メカジキの赤酢あんかけ
タマクエの紹興酒蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
イサキの塩焼
青柳と菜の花の酢味噌和え
たらチーズいももち
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
はたはたの甘煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエと島トーフの煮つけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
尾長鯛の江戸味噌焼き
はたはたのみぞれ餡
特製塩ちゃんこクエ鍋
メバル磯部揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
のどぐろといくらの釜飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鱈白子ポン酢
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマのたたきユッケ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの中華風野菜あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエと青菜の酒蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
のど黒一夜干
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
助子の煮付け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
赤めばる煮つけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマの厚切り生ハム
キンキの南蛮漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝バター醤油炒め
とり貝の甘煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのとも和え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエ炙り握りポン酢
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あかむつ甘煮
ふわふわトビウオの塩焼き
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの揚げ出汁
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タラの白子 南蛮漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
料理02
ミル貝のバター醤油焼き
クエの唐揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの中華ソースかけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ03
クエの葛打ち
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
天然真穴子のアヒージョ
あなごの甘煮
クエのポワレ白ワインソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
くえ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエのしゃぶしゃぶ
サクラマスの山椒南蛮
つぶ貝の明太子和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
わかめのしゃぶしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのポワレと野菜添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの揚げだし
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
くえのバタフライ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの燻製 塩ラーメン
クエのムニエル 焦がしバターソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ワカサギ唐揚
とり貝の水煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
太刀魚の昆布〆
レシピ03
メカジキときのこの塩麹炒め
甘ダイの松笠揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
鱈肝のワンタンスープ
クエと白菜のクリーム煮
鱈の治部煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの道明寺蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
イサキの炙り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエのアクアパッツァ
サクラマスとレモンのマリネ
ミル貝バター焼辛炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アナゴ天麩羅
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
レシピ02
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの南蛮漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産おこぜのアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
にぎすの塩焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの塩鍋
メカジキのソテー サルモリッリオソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
レシピ04
肉厚〆サゴシの棒鮨
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキ ふわふわ焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの竜田揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
こちの唐揚げ
マスのみそバターホイル焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの酒粕焼き
あらの荒だき
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タマクエの春巻 からすみ添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの春のカルパッチョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
〆トビウオ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
旬野菜とマナガツオのチリソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ミル貝 潮煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
トウダイツブのバター焼き
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエのスープ仕立て
どんこ 唐揚げ
マグロの醤油漬け
魴鮄の東寺焼
サーモンのホイル焼き
あんこうの煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
クエの信州蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
レシピ02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くえのさつま揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの小鍋仕立て
北海道イクラ丼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
媛スマと里イモのテリーヌ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
尾長鯛の利久霜