クエの信州蒸し
イサキの炙り
尾長鯛の利久霜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホウボウのグリーンカレー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マグロの醤油漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのホイル焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマのカルパッチョ
マハタのポワレ
くじらの赤ワイン煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カジカのとも和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
大トロメカジキの葱間なべ
くえ鍋
八角の唐揚げ
姫スマ干し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
つぶ貝の明太子和え
きんきの煮付
アスパラととろろマグロ丼
メバルの餡かけ煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキ ふわふわ焼
ドンコの甘辛みそ煮
クエ 和のCelviche
スケトウダラのいそべ揚げ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのタコライス風
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエと赤紫大根のタルト
媛スマと里イモのテリーヌ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのたたきユッケ
サーモンの中華ソースかけ
料理03
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの水炊き
イサキのカルパッチョ寿司
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの揚げステーキ
クエの黒ビールフリット
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛南クエのアクアパッツァ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ミル貝バター焼辛炒め
サクラマスのバター焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエのハーフ炙り寿司
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
とり貝の甘煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの小鍋仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
こちの唐揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スマのミ・キュイのマリネ
鱈の中華三種盛り
レシピ04
媛スマの厚切り生ハム
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの竜田揚げ
あかむつ甘煮
クエのしゃぶしゃぶ
クエの真薯菜の花すり流し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あなごの甘煮
しじみ醤油漬
メカジキのネギガーリックバターソテー
あらの荒だき
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ツブ貝バター醤油炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
函館産カジカの唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
レシピ02
ハギポンズ
〆トビウオ
メカジキレアカツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
ワカサギのエスカベッシュ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ01
青柳貝の酒蒸し
ドンコの土鍋煮込み
西貝の串揚げ
ミル貝 潮煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
煮穴子のちらし寿司
ならがみの味噌チゲ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カジカのつみれ汁
キンキのむし焼き
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鱈の治部煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの煮食い
魴鮄の東寺焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
はたはたのみぞれ餡
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
トウダイツブのバター焼き
ほうぼうのムニエル
アナゴ天麩羅
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの揚げ出汁
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのユッケ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
柳の舞のおろし煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サクラマスの山椒南蛮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
白子茶碗蒸し
メカジキのユッケ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
雲子豆腐の東寺揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
バイ貝のオイル煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ドンコとキノコのホイル焼き
にぎすの塩焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
料理01
ミーバイを使った油淋魚
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タマクエの春巻 からすみ添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキの餡かけからあげ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タラのケーク・サレ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ミーバイの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの春のカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真鱈と蟹の富士山包み
ウスバハギの煮つけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキとウツボのべっこう重
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イサキの握り寿司
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
熟成まかじきのおうどん
マスの紙包み焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タマクエのホイル焼き
メカジキ塩辛
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの葛打ち
クエの道明寺蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
クエのフラン
マリネはまちのバゲットピンチョス
メバルの煮付け
クエのムニエル 焦がしバターソース
北海道イクラ丼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ブランダードのラビオリ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのバター焼
甘ダイの松笠揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
赤めばる煮つけ
太刀魚の昆布〆
緋扇貝香りバター醤油
ずわいガニの塩味炒め
くえのさつま揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タマクエの紹興酒蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエ炙り握りポン酢
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
うすばハギのカラアゲ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのサルサヴェルデ
ニシ貝のバター焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの南蛮漬け
鮭の湯葉蒸し
クエ南蛮サンド
メカジキの揚げだし
スマの山椒醤油漬け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サクラマスとレモンのマリネ
ヒオウギ貝のバター焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのステーキ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
わかめのしゃぶしゃぶ
レシピ02
助子の煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのポワレ白ワインソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
にぎす炊き込みご飯の素
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのポワレと野菜添え
媛スマの瞬間スモーク
レシピ02
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ソイや!ソイや!ソイや!
穴子のひつまぶし
くえのバタフライ
あんこうの煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
どんこ 唐揚げ
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエ豆鼓蒸し
のどぐろといくらの釜飯
はたはたの甘煮
ワカサギ唐揚
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの蕪ピューレ添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マダチのトムヤム
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの赤酢あんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
手作りツナと明太子の最中
料理02
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのアクアパッツァ
クエの酒粕焼き
刺身用さんま(バジル和え)
クエのちり鍋
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンのホイル焼き
クエの塩鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
きんき丸粕漬
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あんこう鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アオヤギの酒蒸し
クエフライのバルサミコドック
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのピリ辛トマト煮
あいなめのフィッシュ&チップス
カサゴのエスカベッシュ
クエのアクアパッツァ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
シッタカ貝の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのムニエル
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
はたはた炊き込みご飯の素
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シイラのハーブオイルコンフィ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエと島トーフの煮つけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの唐揚げ
真鱈白子ポン酢
イサキの塩焼
青柳と菜の花の酢味噌和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
レシピ03
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タカバの水炊き
とり貝の水煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
讃岐でんぷくの唐揚げ
カサゴのアクアパッツァ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メバルの唐揚げ
ハマチのから揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのステーキ
メカジキステーキ 赤酢ソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキのアクアパッツァ
のど黒一夜干
たらチーズいももち
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのローストバターソース
クエと青菜の酒蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのフィッシュバーガー
レシピ03
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのフライ
甘鯛幽庵焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
つぶ貝のコンフィ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メバル磯部揚げ
タマクエしんじょの吸い物
ミル貝のバター醤油焼き
ウマヅラハギの煮付け
たらの和風コロッケ
西貝の和風春巻き
真たちと真鱈のチゲ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アラの出汁入りアララーメン
うにのプリン
キンキの煮付け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メバル漁師汁
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
キンキの南蛮漬け
ふわふわトビウオの塩焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
白身魚のピり辛煮込み
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アオダイのカルパッチョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエ鍋
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メバルのフリットガーリックマヨソース
マスのみそバターホイル焼き
イサキのホイルバター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの淡煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タラの白子 南蛮漬け
粒貝旨煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
桜香る愛南のクエ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
天然真穴子のアヒージョ
クエのリゾット