
緋扇貝香りバター醤油
ウマヅラハギの煮付け
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
愛南クエのアクアパッツァ
八角の唐揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カサゴのエスカベッシュ
刺身用さんま(バジル和え)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ドンコの甘辛みそ煮
甘鯛幽庵焼き
水タコとクエのセビーチェ
真たちと真鱈のチゲ
西貝の和風春巻き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバルの餡かけ煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
とり貝の甘煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ02
バイ貝と菜の花の白和え
レシピ04
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ホウボウのグリーンカレー
鮭の湯葉蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白子茶碗蒸し
トマトとメカジキの煮込み
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのピリ辛コーレー炒め
粒貝旨煮
メカジキのユッケ
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ソイや!ソイや!ソイや!
ミーバイの煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
イサキの握り寿司
ツブ貝バター醤油炒め
あらの荒だき
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエの春巻 からすみ添え
イサキの塩焼
ずわいガニの塩味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのフラン
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ホウボウのバーベキュー串焼き
西貝の串揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
手作りツナと明太子の最中
イサキの炙り
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
ミル貝 潮煮
メカジキ塩辛
メバルの煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのバター焼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
レシピ02
マスの紙包み焼
くえのバタフライ
クエと赤紫大根のタルト
サーモンの中華ソースかけ
あんこうの煮付け
クエの唐揚げ
クエの信州蒸し
姫スマ干し
キンキのむし焼き
レシピ02
メカジキの揚げステーキ
アオヤギの酒蒸し
クエの葛打ち
ニシ貝ときのこのアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエと白菜のクリーム煮
タカバの水炊き
くえのさつま揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの揚げ出汁
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエの富士山溶岩焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
はたはたのみぞれ餡
タマクエのホイル焼き
穴子のひつまぶし
メカジキのフィッシュバーガー
旬野菜とマナガツオのチリソース
レシピ01
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
尾長鯛の江戸味噌焼き
ワカサギのエスカベッシュ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのポワレと野菜添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
媛スマのたたきユッケ
スマのミ・キュイのマリネ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
きんきのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエ鍋
とり貝の水煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのステーキ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
うにのプリン
サクラマスとレモンのマリネ
アスパラととろろマグロ丼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アナゴ天麩羅
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ほうぼうのムニエル
サクラマスのバター焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カサゴのアクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのユッケ
媛スマのカルパッチョ
タマクエしんじょの吸い物
にぎす炊き込みご飯の素
のど黒一夜干
クエの煮食い
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのちり鍋
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ミル貝バター焼辛炒め
ニシ貝のバター焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
すまがつおの炊き込みご飯の素
あいなめのフィッシュ&チップス
サクラマスの山椒南蛮
タラの白子 南蛮漬け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエ南蛮サンド
アラの出汁入りアララーメン
桜香る愛南のクエ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ウスバハギの煮つけ
クエの蕪ピューレ添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハギポンズ
クエのさまざまな火入れ バターソース
白身魚のピり辛煮込み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキのホイルバター焼き
熟成まかじきのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキの南蛮漬け
マハタのポワレ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
うすばハギのカラアゲ
にぎすの塩焼き
たらの和風コロッケ
サーモンのホイル焼き
料理02
太刀魚の昆布〆
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキの煮付け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの塩鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
柳の舞のおろし煮
クエと島トーフの煮つけ
ミル貝のバター醤油焼き
クエのローストバターソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あかむつ甘煮
鱈の中華三種盛り
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの揚げだし
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの小鍋仕立て
クエのリゾット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
レシピ03
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの南蛮しばづけタルタル
わかめのしゃぶしゃぶ
はたはた炊き込みご飯の素
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イサキのアクアパッツァ
つぶ貝の明太子和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アオダイのカルパッチョ
スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエ 和のCelviche
クエの水炊き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの道明寺蒸し
クエと青菜の酒蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
スマの山椒醤油漬け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
シイラのハーブオイルコンフィ
バイ貝のオイル煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキレアカツ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
しじみ醤油漬
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
どんこ 唐揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ハマチのから揚げ
のどぐろといくらの釜飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
尾長鯛の利久霜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
青柳貝の酒蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの和風炙りカルパッチョ
北海道イクラ丼
讃岐でんぷくの唐揚げ
たらチーズいももち
クエ炙り握りポン酢
料理01
サクラマスのムニエル
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鱈と蟹の富士山包み
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのアクアパッツァ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミーバイを使った油淋魚
イサキのカルパッチョ寿司
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのフライ
メバルの唐揚げ
クエの黒ビールフリット
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鱈白子ポン酢
塩麹でふっくら メバルの煮付け
はたはたの甘煮
ふわふわトビウオの塩焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あんこう鍋
魴鮄の東寺焼
クエのしゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
メカジキの竜田揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘ダイの松笠揚げ
くじらの赤ワイン煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ノドグロ豆乳雑炊
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
つぶ貝のコンフィ
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマと里イモのテリーヌ
ヒオウギ貝のバター焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの真薯菜の花すり流し
ミル貝とアスパラのバター炒め
あなごの甘煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキの白ワイン蒸し
マグロの醤油漬け
きんきの煮付
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキの餡かけからあげ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの酒粕焼き
媛スマの厚切り生ハム
料理03
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエのハーフ炙り寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
こちの唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
〆トビウオ
特製塩ちゃんこクエ鍋
鱈の治部煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのタコライス風
タラのケーク・サレ
メカジキの南蛮漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキの蒸し焼き バター醤油
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのポワレ白ワインソース
ワカサギ唐揚
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキ ふわふわ焼
天然真穴子のアヒージョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
赤めばる煮つけ
助子の煮付け
媛スマの瞬間スモーク
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
煮穴子のちらし寿司
メバルのフリットガーリックマヨソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メバル磯部揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
函館産カジカの唐揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ03
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ブランダードのラビオリ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエフライのバルサミコドック
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエのスープ仕立て
カジカのとも和え
クエのサルサヴェルデ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マダチのトムヤム
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのステーキ
トウダイツブのバター焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
雲子豆腐の東寺揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
ならがみの味噌チゲ
キンキの淡煮
あこうの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
くえ鍋
甘鯛のまつかさアゲージョ
マスのみそバターホイル焼き
カジカのつみれ汁