甘鯛幽庵焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
くえのバタフライ
タマクエのホイル焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマの厚切り生ハム
クエのちり鍋
とり貝の水煮
きんき丸粕漬
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのバター焼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエ南蛮サンド
アオダイのカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
とり貝の甘煮
あかむつ甘煮
媛スマのカルパッチョ
どんこ 唐揚げ
媛スマの瞬間スモーク
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アラの出汁入りアララーメン
ずわいガニの塩味炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの塩鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タラのケーク・サレ
八角の唐揚げ
クエと赤紫大根のタルト
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
媛スマと里イモのテリーヌ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのサルサヴェルデ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエの富士山溶岩焼
タマクエの春巻 からすみ添え
トマトとメカジキの煮込み
煮穴子のちらし寿司
レシピ01
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ほうぼうのムニエル
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
尾長鯛みそ幽庵焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タカバの水炊き
助子の煮付け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アスパラととろろマグロ丼
レシピ02
刺身用さんま(バジル和え)
クエ炙り握りポン酢
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
白子茶碗蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
甘ダイの松笠揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのタコライス風
レシピ02
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アラの出汁入りアララーメン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
赤めばる煮つけ
手作りツナと明太子の最中
クエの煮食い
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの燻製 塩ラーメン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
くじらの赤ワイン煮
メカジキの揚げ出汁
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
イナダのみぞれ餡掛け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのユッケ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキの揚げだし
イサキの塩焼
マグロの醤油漬け
ふわふわトビウオの塩焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの竜田揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
鱈の中華三種盛り
サクラマスとレモンのマリネ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
つぶ貝のコンフィ
きんきのしゃぶしゃぶ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
レシピ03
キンキの南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキの淡煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ワカサギ唐揚
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
〆トビウオ
クエのリゾット
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの赤酢あんかけ
クエの酒粕焼き
クエのアクアパッツァ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキ ふわふわ焼
桜香る愛南のクエ
西貝の串揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
はたはた炊き込みご飯の素
サーモンの中華ソースかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのフラン
クエのポワレ白ワインソース
くえのさつま揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエと島トーフの煮つけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ニシ貝のバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
のどぐろといくらの釜飯
あんこうの煮付け
のど黒一夜干
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ハマチのから揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエとニラの包み天ぷら
緋扇貝香りバター醤油
はたはたのみぞれ餡
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
バイ貝のオイル煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの小鍋仕立て
カサゴのアクアパッツァ
イサキの握り寿司
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
料理01
メカジキレアカツ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タラの白子 南蛮漬け
姫スマ干し
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキ塩辛
メカジキのムニエル(レモンソース)
尾長鯛の江戸味噌焼き
マスの紙包み焼
魴鮄の東寺焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのフィッシュバーガー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鱈の治部煮
クエの道明寺蒸し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの真薯菜の花すり流し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
大トロメカジキの葱間なべ
ドンコの甘辛みそ煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サクラマスの山椒南蛮
穴子のひつまぶし
くえ鍋
イサキのホイルバター焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
こちの唐揚げ
スマの山椒醤油漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
西貝の和風春巻き
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マスのムニエル ブルーブランソース
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メバルの唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
にぎすの塩焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
メバル磯部揚げ
クエのポワレと野菜添え
真鱈と蟹の富士山包み
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
柳の舞のおろし煮
ハギポンズ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ならがみの味噌チゲ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝とアスパラのバター炒め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
レシピ02
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
マダチのトムヤム
クエ 和のCelviche
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの蕪ピューレ添え
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの水炊き
きんきの煮付
キンキの煮付け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミーバイを使った油淋魚
アラの出汁入りアララーメン
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのネギガーリックバターソテー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエと白菜のクリーム煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
つぶ貝の明太子和え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
たらチーズいももち
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
水タコとクエのセビーチェ
カジカのつみれ汁
メカジキの揚げステーキ
メカジキのユッケ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真たちと真鱈のチゲ
北海道イクラ丼
しじみ醤油漬
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
わかめのしゃぶしゃぶ
尾長鯛の利久霜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの南蛮漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキとウツボのべっこう重
サクラマスのバター焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
たらの和風コロッケ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
天然真穴子のアヒージョ
クエの唐揚げ
熟成まかじきのおうどん
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
キンキの餡かけからあげ
メカジキときのこの塩麹炒め
白身魚のピり辛煮込み
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
媛スマのたたきユッケ
あんこう鍋
うすばハギのカラアゲ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのフライ
ミーバイの煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
メバルの餡かけ煮
はたはたの甘煮
イサキのアクアパッツァ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マハタのポワレ
クエの信州蒸し
鮭の湯葉蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
料理02
タマクエのポシェとハマグリのスープ
すまがつおの炊き込みご飯の素
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ウマヅラハギの煮付け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエフライのバルサミコドック
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ウスバハギの煮つけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
スマのミ・キュイのマリネ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
粒貝旨煮
太刀魚の昆布〆
ドンコの土鍋煮込み
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
うにのプリン
青柳と菜の花の酢味噌和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキと旬野菜のスープ煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
青柳貝の酒蒸し
イサキの炙り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アナゴ天麩羅
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの春のカルパッチョ
にぎす炊き込みご飯の素
サクラマスのムニエル
あなごの甘煮
ヒオウギ貝のバター焼き
ミル貝 潮煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あらの荒だき
肉厚〆サゴシの棒鮨
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
あこうの炊き込みご飯の素
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タマクエしんじょの吸い物
レシピ04
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのステーキ
クエ鍋
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ブランダードのラビオリ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの中華風野菜あんかけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
トウダイツブのバター焼き
キンキのむし焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホウボウのグリーンカレー
レシピ03
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのステーキ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバルの煮付け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アオヤギの酒蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
イサキのカルパッチョ寿司
クエの黒ビールフリット
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのホイル焼き
タマクエの紹興酒蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの照り焼き 温玉のせ
カジカのとも和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鱈白子ポン酢
クエのローストバターソース
キンキの白ワイン蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マスのみそバターホイル焼き
料理03