たらチーズいももち
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのネギガーリックバターソテー
シイラのハーブオイルコンフィ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの揚げだし
〆トビウオ
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鱈と蟹の富士山包み
しらすと自家製ベーコンのリエット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのサルサヴェルデ
キンキの南蛮漬け
メカジキレアカツ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
函館産カジカの唐揚げ
キンキの白ワイン蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
あらの荒だき
ワカサギのエスカベッシュ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエ炙り握りポン酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ブランダードのラビオリ
つぶ貝のコンフィ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのハーフ炙り寿司
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
レシピ01
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ドンコの土鍋煮込み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのピリ辛トマト煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキの蒸し焼き バター醤油
マスのムニエル ブルーブランソース
八角の唐揚げ
つぶ貝の明太子和え
タマクエしんじょの吸い物
クエの道明寺蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエのアクアパッツァ
鱈の中華三種盛り
とり貝の水煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鮭の湯葉蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
緋扇貝香りバター醤油
ホウボウのバーベキュー串焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキの赤酢あんかけ
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カサゴのエスカベッシュ
クエの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
手作りツナと明太子の最中
きんきの煮付
くじらの赤ワイン煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ツブ貝バター醤油炒め
カジカのとも和え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ミル貝のバター醤油焼き
ホウボウのグリーンカレー
ウマヅラハギの煮付け
柳の舞のおろし煮
あなごの甘煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのホイル焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ニシ貝ときのこのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アラの出汁入りアララーメン
クエ鍋
クエ南蛮サンド
讃岐でんぷくの唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの酒粕焼き
クエのフライ
イサキのアクアパッツァ
クエのフラン
イサキの炙り
アオヤギの酒蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
イサキのホイルバター焼き
クエの燻製 塩ラーメン
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イサキの塩焼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマのカルパッチョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの小鍋仕立て
甘鯛幽庵焼き
サクラマスのムニエル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
煮穴子のちらし寿司
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのフィッシュバーガー
クエの信州蒸し
キンキの淡煮
イサキのカルパッチョ寿司
クエの黒ビールフリット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
のど黒一夜干
穴子のひつまぶし
マハタのポワレ
スケトウダラのいそべ揚げ
真鱈白子ポン酢
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのユッケ
スマのミ・キュイのマリネ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキときのこの塩麹炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの蕪ピューレ添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
水タコとクエのセビーチェ
カサゴのアクアパッツァ
クエのリゾット
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
マスの紙包み焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのポワレと野菜添え
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエとニラの包み天ぷら
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
青柳貝の酒蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエと海の幸のブイヤベース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タラの白子 南蛮漬け
太刀魚の昆布〆
メカジキの竜田揚げ
タラのケーク・サレ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの水炊き
レシピ04
桜香る愛南のクエ
タマクエのホイル焼き
赤めばる煮つけ
にぎす炊き込みご飯の素
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
助子の煮付け
西貝の串揚げ
メカジキの揚げステーキ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
くえのバタフライ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのたたきユッケ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
にぎすの塩焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
うにのプリン
ほうぼうのムニエル
クエのしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マスのみそバターホイル焼き
白身魚のピり辛煮込み
メカジキ塩辛
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの葛打ち
ずわいガニの塩味炒め
クエの塩鍋
あんこう鍋
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
スマの山椒醤油漬け
媛スマの瞬間スモーク
刺身用さんま(バジル和え)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
トマトとメカジキの煮込み
ノドグロ豆乳雑炊
尾長鯛の利久霜
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
くえ鍋
料理03
青柳と菜の花の酢味噌和え
天然真穴子のアヒージョ
くえのさつま揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
西貝の和風春巻き
ハマチのから揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
ハギポンズ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのアクアパッツァ
はたはた炊き込みご飯の素
ニシ貝のバター焼き
イサキの握り寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエと青菜の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
あんこうの煮付け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サクラマスのバター焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
トウダイツブのバター焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
とり貝の甘煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの春のカルパッチョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのバター焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのステーキ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アナゴ天麩羅
レシピ03
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ミーバイを使った油淋魚
クエの中華風野菜あんかけ
姫スマ干し
ミル貝 潮煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あかむつ甘煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
料理01
はたはたの甘煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのローストバターソース
クエ 和のCelviche
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メバルの餡かけ煮
サクラマスの山椒南蛮
アスパラととろろマグロ丼
キンキの煮付け
サクラマスとレモンのマリネ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アオダイのカルパッチョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのユッケ
うすばハギのカラアゲ
クエのちり鍋
レシピ02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ミーバイの煮付け
タカバの水炊き
マダチのトムヤム
クエと白菜のクリーム煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ03
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真たちと真鱈のチゲ
どんこ 唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サーモンの中華ソースかけ
メバルの唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキのむし焼き
ならがみの味噌チゲ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキの餡かけからあげ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
粒貝旨煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
きんきのしゃぶしゃぶ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
はたはたのみぞれ餡
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ドンコとキノコのホイル焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タマクエの紹興酒蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバル漁師汁
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエ豆鼓蒸し
ソイや!ソイや!ソイや!
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエと島トーフの煮つけ
白子茶碗蒸し
サーモンのホイル焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのタコライス風
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの煮食い
メカジキのステーキ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鱈の治部煮
レシピ02
わかめのしゃぶしゃぶ
たらの和風コロッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ヒオウギ貝のバター焼き
マグロの醤油漬け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
料理02
北海道イクラ丼
メバル磯部揚げ
メバルの煮付け
きんき丸粕漬
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ウスバハギの煮つけ
クエフライのバルサミコドック
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
レシピ02
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ワカサギ唐揚
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
魴鮄の東寺焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの真薯菜の花すり流し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
熟成まかじきのおうどん
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエと赤紫大根のタルト
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
肉厚〆サゴシの棒鮨
あこうの炊き込みご飯の素
しじみ醤油漬
メカジキのソテー サルモリッリオソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
こちの唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキ ふわふわ焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ