ドンコの甘辛みそ煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マダチのトムヤム
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
尾長鯛の江戸味噌焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
〆トビウオ
クエと赤紫大根のタルト
鱈の中華三種盛り
とり貝の水煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
きんきの煮付
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのフラン
助子の煮付け
クエのバター焼
クエのちり鍋
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タマクエの紹興酒蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのタコライス風
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのステーキ
クエの燻製 塩ラーメン
イサキの握り寿司
メカジキと旬野菜のスープ煮
あんこう鍋
愛南クエの富士山溶岩焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アスパラととろろマグロ丼
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの竜田揚げ
クエの葛打ち
熟成まかじきのおうどん
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
はたはた炊き込みご飯の素
はたはたの甘煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
とり貝の甘煮
穴子のひつまぶし
クエの真薯菜の花すり流し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキの餡かけからあげ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サクラマスとレモンのマリネ
あこうの炊き込みご飯の素
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
媛スマの厚切り生ハム
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アオダイのカルパッチョ
ハギポンズ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
バイ貝と菜の花の白和え
くじらの赤ワイン煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバルの餡かけ煮
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのグリーンカレー
クエのしゃぶしゃぶ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキのむし焼き
カサゴのアクアパッツァ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鱈と蟹の富士山包み
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
あなごの甘煮
たらチーズいももち
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
どんこ 唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝 潮煮
クエ南蛮サンド
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
姫スマ干し
西貝の串揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サクラマスのバター焼
クエの酒粕焼き
つぶ貝のコンフィ
魴鮄の東寺焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ミル貝バター焼辛炒め
レシピ03
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのムニエル 焦がしバターソース
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの塩鍋
西貝の和風春巻き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くえのさつま揚げ
うすばハギのカラアゲ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サクラマスの山椒南蛮
煮穴子のちらし寿司
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ならがみの味噌チゲ
桜香る愛南のクエ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
粒貝旨煮
鱈肝のワンタンスープ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あらの荒だき
バイ貝のオイル煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエと青菜の酒蒸し
真たちと真鱈のチゲ
マグロの醤油漬け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの道明寺蒸し
ソイや!ソイや!ソイや!
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あんこうの煮付け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキの白ワイン蒸し
タラのケーク・サレ
つぶ貝の明太子和え
メカジキの揚げ出汁
ニシ貝のバター焼き
マハタのポワレ
クエ 和のCelviche
鱈の治部煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
キンキの淡煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのユッケ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのピリ辛コーレー炒め
アナゴ天麩羅
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
のどぐろといくらの釜飯
料理03
きんきのしゃぶしゃぶ
クエ鍋
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
わかめのしゃぶしゃぶ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鮭の湯葉蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ツブ貝とわけぎのぬた和え
のど黒一夜干
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アラの出汁入りアララーメン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの揚げだし
天然真穴子のアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
トウダイツブのバター焼き
クエのアクアパッツァ
クエの煮食い
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
八角の唐揚げ
メバル漁師汁
甘鯛幽庵焼き
きんき丸粕漬
カジカのとも和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのリゾット
タマクエの春巻 からすみ添え
アラの出汁入りアララーメン
イサキの炙り
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのピリ辛トマト煮
ほうぼうのムニエル
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエと島トーフの煮つけ
クエの信州蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ウスバハギの煮つけ
メバルの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの蕪ピューレ添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
レシピ02
レシピ04
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのポワレと野菜添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバルの唐揚げ
カジカのつみれ汁
スマの山椒醤油漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アラの出汁入りアララーメン
マリネはまちのバゲットピンチョス
マスのムニエル ブルーブランソース
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの揚げステーキ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエのスープ仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
真鱈白子ポン酢
青柳貝の酒蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
白身魚のピり辛煮込み
雲子豆腐の東寺揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのユッケ
函館産カジカの唐揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カサゴのエスカベッシュ
ノドグロ豆乳雑炊
水タコとクエのセビーチェ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのフィッシュバーガー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
白子茶碗蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マスの紙包み焼
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンの中華ソースかけ
タカバの水炊き
ドンコの土鍋煮込み
媛スマのカルパッチョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
イナダのみぞれ餡掛け
ワカサギ唐揚
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのさまざまな火入れ バターソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
太刀魚の昆布〆
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマの瞬間スモーク
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
刺身用さんま(バジル和え)
ワカサギのエスカベッシュ
クエのアクアパッツァ
緋扇貝香りバター醤油
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
しじみ醤油漬
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
甘ダイの松笠揚げ
媛スマのたたきユッケ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ハマチのから揚げ
メカジキの南蛮漬け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの中華風野菜あんかけ
サクラマスのムニエル
クエの水炊き
レシピ02
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの春のカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの黒ビールフリット
クエのサルサヴェルデ
レシピ03
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキの煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
はたはたのみぞれ餡
クエ炙り握りポン酢
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
うにのプリン
柳の舞のおろし煮
タマクエしんじょの吸い物
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
レシピ01
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道イクラ丼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ずわいガニの塩味炒め
ミーバイの煮付け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
大トロメカジキの葱間なべ
赤めばる煮つけ
メカジキのステーキ
ウマヅラハギの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのアクアパッツァ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエと白菜のクリーム煮
あかむつ甘煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
尾長鯛の利久霜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエのホイル焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの唐揚げ
にぎすの塩焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのローストバターソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキのホイルバター焼き
メカジキのホイル焼き
サーモンのホイル焼き
キンキの南蛮漬け
イサキの塩焼
くえ鍋
メバル磯部揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
キンキ ふわふわ焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキステーキ 赤酢ソース
アオヤギの酒蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
にぎす炊き込みご飯の素
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの小鍋仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
特製塩ちゃんこクエ鍋
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのフライ
メカジキのねぎ塩レアソテー
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
こちの唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
イサキのカルパッチョ寿司
讃岐でんぷくの唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レシピ02
マスのみそバターホイル焼き
メカジキとウツボのべっこう重
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イサキのアクアパッツァ
キンキの蒸し焼き バター醤油
料理01
くえのバタフライ
メカジキレアカツ
ブランダードのラビオリ
料理02
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
たらの和風コロッケ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキ塩辛
愛南クエと海の幸のブイヤベース
尾長鯛みそ幽庵焼
媛スマと里イモのテリーヌ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエフライのバルサミコドック
しらすと自家製ベーコンのリエット