あかむつ甘煮
スマのミ・キュイのマリネ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タマクエの春巻 からすみ添え
あこうの炊き込みご飯の素
ツブ貝バター醤油炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
どんこ 唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
トウダイツブのバター焼き
メカジキのユッケ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
水タコとクエのセビーチェ
クエの水炊き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのローストバターソース
きんきのしゃぶしゃぶ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
旬野菜とマナガツオのチリソース
にぎす炊き込みご飯の素
粒貝旨煮
クエと島トーフの煮つけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
太刀魚の昆布〆
メバル漁師汁
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの小鍋仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキのむし焼き
手作りツナと明太子の最中
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
とり貝の甘煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキの淡煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
シイラのハーブオイルコンフィ
きんきの煮付
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキ塩辛
アナゴ天麩羅
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝 潮煮
ミーバイを使った油淋魚
あんこうの煮付け
クエ 和のCelviche
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イサキの握り寿司
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
あらの荒だき
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエ炙り握りポン酢
イナダのみぞれ餡掛け
くえのバタフライ
しじみ醤油漬
イサキのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘鯛幽庵焼き
料理03
クエの煮食い
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの蕪ピューレ添え
こちの唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マグロの醤油漬け
西貝の和風春巻き
クエ鍋
クエと青菜の酒蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのピリ辛トマト煮
タラの白子 南蛮漬け
タマクエのホイル焼き
白身魚のピり辛煮込み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのたたきユッケ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ウスバハギの煮つけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
料理01
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
のどぐろといくらの釜飯
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
レシピ03
ワカサギ唐揚
イサキのカルパッチョ寿司
あいなめのフィッシュ&チップス
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキの白ワイン蒸し
メバルの餡かけ煮
ニシ貝のバター焼き
ハギポンズ
鱈の中華三種盛り
カジカのとも和え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
讃岐でんぷくの唐揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの唐揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの南蛮しばづけタルタル
白子茶碗蒸し
クエの塩鍋
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
緋扇貝香りバター醤油
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
特製塩ちゃんこクエ鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヒオウギ貝のバター焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのホイル焼き
北海道イクラ丼
クエのフライ
クエフライのバルサミコドック
メカジキの春のカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
桜香る愛南のクエ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの瞬間スモーク
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバルの唐揚げ
クエのちり鍋
甘ダイの松笠揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
柳の舞のおろし煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエの富士山溶岩焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鮭の湯葉蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鱈白子ポン酢
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのユッケ
大トロメカジキの葱間なべ
とり貝の水煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
煮穴子のちらし寿司
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サクラマスのムニエル
たらの和風コロッケ
うすばハギのカラアゲ
メカジキのタコライス風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキと旬野菜のスープ煮
姫スマ干し
アオダイのカルパッチョ
レシピ02
キンキの南蛮漬け
レシピ02
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル磯部揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの信州蒸し
ミーバイの煮付け
はたはたのみぞれ餡
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
函館産カジカの唐揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ふわふわトビウオの塩焼き
青柳貝の酒蒸し
赤めばる煮つけ
レシピ01
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タカバの水炊き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アラの出汁入りアララーメン
アオヤギの酒蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鱈肝のワンタンスープ
キンキの煮付け
メバルの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
のど黒一夜干
メカジキの竜田揚げ
マハタのポワレ
八角の唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの酒粕焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのフィッシュバーガー
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
料理02
メカジキの南蛮漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエしんじょの吸い物
クエのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
マスの紙包み焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ウスバハギの香草パン粉焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カジカのつみれ汁
マダチのトムヤム
クエの黒ビールフリット
レシピ03
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鱈の治部煮
キンキの餡かけからあげ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのアクアパッツァ
魴鮄の東寺焼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
穴子のひつまぶし
真たちと真鱈のチゲ
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
あんこう鍋
レシピ02
くえのさつま揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのしゃぶしゃぶ
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのポワレ白ワインソース
ならがみの味噌チゲ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエと白菜のクリーム煮
メカジキレアカツ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
たらチーズいももち
クエのポワレと野菜添え
イサキの塩焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
つぶ貝のコンフィ
サーモンの中華ソースかけ
熟成まかじきのおうどん
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ソイや!ソイや!ソイや!
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのステーキ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カサゴのアクアパッツァ
尾長鯛みそ幽庵焼
くえ鍋
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエと赤紫大根のタルト
すまがつおの炊き込みご飯の素
スマの山椒醤油漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
サーモンのホイル焼き
つぶ貝の明太子和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの揚げだし
メカジキのステーキ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
西貝の串揚げ
クエ南蛮サンド
ドンコの土鍋煮込み
ミル貝のバター醤油焼き
サクラマスのバター焼
天然真穴子のアヒージョ
バイ貝と菜の花の白和え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
にぎすの塩焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの燻製 塩ラーメン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サクラマスの山椒南蛮
イサキのホイルバター焼き
ほうぼうのムニエル
助子の煮付け
キンキ ふわふわ焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのリゾット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タラのケーク・サレ
尾長鯛の利久霜
くじらの赤ワイン煮
クエの中華風野菜あんかけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝バター焼辛炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのフラン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イサキの炙り
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ04
クエの真薯菜の花すり流し
ハマチのから揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブランダードのラビオリ
あなごの甘煮
真鱈と蟹の富士山包み
クエのバター焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマのカルパッチョ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
はたはた炊き込みご飯の素
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
きんき丸粕漬
ドンコの甘辛みそ煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
〆トビウオ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの揚げステーキ
クエのサルサヴェルデ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
はたはたの甘煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの揚げ出汁
バイ貝のオイル煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
うにのプリン
アラの出汁入りアララーメン
クエの道明寺蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ