ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
のど黒一夜干
メカジキのねぎ塩レアソテー
アラの出汁入りアララーメン
メバルのフリットガーリックマヨソース
熟成まかじきのおうどん
クエのフライ
クエの道明寺蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
クエの水炊き
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのアクアパッツァ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サクラマスの山椒南蛮
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
イサキのホイルバター焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのフラン
鱈の中華三種盛り
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのホイル焼き
媛スマのたたきユッケ
ドンコとキノコのホイル焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
〆トビウオ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ウマヅラハギの煮付け
クエのポワレ白ワインソース
ヒオウギ貝のバター焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
きんき丸粕漬
ウスバハギの煮つけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マハタのポワレ
キンキの煮付け
白身魚のピり辛煮込み
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
あなごの甘煮
カサゴのエスカベッシュ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カジカのつみれ汁
愛南クエ豆鼓蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
ずわいガニの塩味炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエの富士山溶岩焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキレアカツ
カサゴのアクアパッツァ
あんこうの煮付け
メカジキのステーキ
ツブ貝バター醤油炒め
はたはた炊き込みご飯の素
きんきの煮付
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの信州蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
姫スマ干し
アオダイのカルパッチョ
ワカサギのエスカベッシュ
ホウボウのグリーンカレー
ほうぼうのムニエル
メカジキの揚げだし
タマクエしんじょの吸い物
甘ダイの松笠揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
太刀魚の昆布〆
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの南蛮漬け
西貝の串揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
マスの紙包み焼
アナゴ天麩羅
ワカサギ唐揚
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
しじみ醤油漬
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ミル貝バター焼辛炒め
はたはたの甘煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのタコライス風
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの揚げ出汁
サクラマスのバター焼
メバルの餡かけ煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
つぶ貝の明太子和え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
函館産カジカの唐揚げ
メバル漁師汁
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ミル貝のバター醤油焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
こちの唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの揚げステーキ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アオヤギの酒蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
天然真穴子のアヒージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
バイ貝と菜の花の白和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タカバの水炊き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
北海道イクラ丼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
うすばハギのカラアゲ
鮭の湯葉蒸し
ハマチのから揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのフィッシュバーガー
タマクエのホイル焼き
レシピ02
どんこ 唐揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
レシピ02
たらの和風コロッケ
メカジキの竜田揚げ
料理03
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
とり貝の甘煮
キンキの餡かけからあげ
大トロメカジキの葱間なべ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
レシピ03
イサキのアクアパッツァ
クエのしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
八角の唐揚げ
うにのプリン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエ鍋
ミル貝 潮煮
クエフライのバルサミコドック
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
緋扇貝香りバター醤油
キンキの淡煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの赤酢あんかけ
くじらの赤ワイン煮
ミーバイを使った油淋魚
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
はたはたのみぞれ餡
あらの荒だき
しらすと自家製ベーコンのリエット
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフライ ~トマトソースで~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
くえのバタフライ
イサキのカルパッチョ寿司
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのリゾット
イサキの握り寿司
クエのちり鍋
メカジキ塩辛
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
白子茶碗蒸し
カジカのとも和え
キンキの白ワイン蒸し
真鱈白子ポン酢
クエと白菜のクリーム煮
ミーバイの煮付け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの煮食い
メカジキのムニエル(レモンソース)
マダチのトムヤム
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イサキの炙り
香川県産おこぜのアクアパッツァ
レシピ04
レシピ01
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエと島トーフの煮つけ
真鱈と蟹の富士山包み
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの酒粕焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキとウツボのべっこう重
煮穴子のちらし寿司
クエの黒ビールフリット
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
くえのさつま揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキと旬野菜のスープ煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
穴子のひつまぶし
シッタカ貝の炊き込みご飯
赤めばる煮つけ
たらチーズいももち
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ブランダードのラビオリ
マスのみそバターホイル焼き
メバルの唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
魴鮄の東寺焼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メバル磯部揚げ
ハギポンズ
あかむつ甘煮
のどぐろといくらの釜飯
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サーモンのホイル焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
くえ鍋
クエの小鍋仕立て
柳の舞のおろし煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ニシ貝のバター焼き
媛スマの厚切り生ハム
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
料理02
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アスパラととろろマグロ丼
タマクエの紹興酒蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのユッケ
サクラマスとレモンのマリネ
あんこう鍋
桜香る愛南のクエ
トマトとメカジキの煮込み
手作りツナと明太子の最中
ならがみの味噌チゲ
レシピ02
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの春のカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
マグロの醤油漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエ 和のCelviche
甘鯛のまつかさアゲージョ
粒貝旨煮
キンキの南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レシピ03
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの燻製 塩ラーメン
クエの唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのポワレと野菜添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
水タコとクエのセビーチェ
鱈の治部煮
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの葛打ち
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イサキの塩焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエ炙り握りポン酢
クエのバター焼
バイ貝のオイル煮
媛スマのカルパッチョ
媛スマと里イモのテリーヌ
尾長鯛の利久霜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
つぶ貝のコンフィ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマの瞬間スモーク
にぎすの塩焼き
クエ南蛮サンド
刺身用さんま(バジル和え)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
雲子豆腐の東寺揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
助子の煮付け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバルの煮付け
キンキ ふわふわ焼
青柳と菜の花の酢味噌和え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのステーキ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエと赤紫大根のタルト
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンキのむし焼き
とり貝の水煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのローストバターソース
ドンコの土鍋煮込み
西貝の和風春巻き
青柳貝の酒蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛幽庵焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモンの中華ソースかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの塩鍋
アラの出汁入りアララーメン
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのユッケ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
料理01
ウスバハギの香草パン粉焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
サクラマスのムニエル
スマの山椒醤油漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タラの白子 南蛮漬け
クエのサルサヴェルデ
クエと青菜の酒蒸し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南クエのスープ仕立て
クエのアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
トウダイツブのバター焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り