にぎすの塩焼き
ミル貝バター焼辛炒め
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
レシピ01
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのホイル焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メバル漁師汁
メカジキの南蛮漬け
ならがみの味噌チゲ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホウボウのグリーンカレー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アラの出汁入りアララーメン
イサキの炙り
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキレアカツ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエのハーフ炙り寿司
あんこう鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ミル貝とアスパラのバター炒め
大トロメカジキの葱間なべ
白子茶碗蒸し
赤めばる煮つけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タマクエのホイル焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
水タコとクエのセビーチェ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
レシピ02
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのユッケ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの黒ビールフリット
アラの出汁入りアララーメン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
緋扇貝香りバター醤油
イサキの握り寿司
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの真薯菜の花すり流し
カサゴのアクアパッツァ
鱈の中華三種盛り
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエの富士山溶岩焼
あなごの甘煮
料理02
雲子豆腐の東寺揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
姫スマ干し
クエと島トーフの煮つけ
西貝の串揚げ
西貝の和風春巻き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
穴子のひつまぶし
くえのさつま揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキの淡煮
刺身用さんま(バジル和え)
北海道イクラ丼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サクラマスのムニエル
キンキの煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ホウボウのバーベキュー串焼き
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのねぎ塩レアソテー
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
こちの唐揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの赤酢あんかけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのフライ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキステーキ 赤酢ソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
クエ炙り握りポン酢
粒貝旨煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
尾長鯛の利久霜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキのむし焼き
ドンコの土鍋煮込み
レシピ04
ニシ貝のバター焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエフライのバルサミコドック
真鱈白子ポン酢
メカジキの揚げだし
タマクエの紹興酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
くえ鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
あいなめのフィッシュ&チップス
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
どんこ 唐揚げ
料理03
天然真穴子のアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
カジカのつみれ汁
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
煮穴子のちらし寿司
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキのホイルバター焼き
レシピ02
わかめのしゃぶしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの塩鍋
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの道明寺蒸し
タラのケーク・サレ
たらの和風コロッケ
タラの白子 南蛮漬け
きんき丸粕漬
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
柳の舞のおろし煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
きんきのしゃぶしゃぶ
アナゴ天麩羅
クエのサルサヴェルデ
クエの中華風野菜あんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ03
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
手作りツナと明太子の最中
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのタコライス風
クエの酒粕焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
くじらの赤ワイン煮
クエの信州蒸し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
熟成まかじきのおうどん
トマトとメカジキの煮込み
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ほうぼうのムニエル
媛スマの瞬間スモーク
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
桜香る愛南のクエ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ドンコとキノコのホイル焼き
マスの紙包み焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの蕪ピューレ添え
レシピ03
うすばハギのカラアゲ
メカジキのステーキ
うにのプリン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのステーキ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのユッケ
愛南クエ豆鼓蒸し
とり貝の水煮
あこうの炊き込みご飯の素
マスのムニエル ブルーブランソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カサゴのエスカベッシュ
クエのちり鍋
メカジキ塩辛
鱈の治部煮
ミル貝 潮煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのリゾット
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サクラマスのバター焼
ワカサギのエスカベッシュ
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマのたたきユッケ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキの餡かけからあげ
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキの春のカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サクラマスとレモンのマリネ
旬野菜とマナガツオのチリソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
イナダのみぞれ餡掛け
鮭の湯葉蒸し
あらの荒だき
クエと青菜の酒蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのピリ辛コーレー炒め
タマクエの春巻 からすみ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマのカルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
レシピ02
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ハマチのから揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキときのこの塩麹炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
メバルの煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの小鍋仕立て
のど黒一夜干
アオダイのカルパッチョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
尾長鯛みそ幽庵焼
たらチーズいももち
メカジキのネギガーリックバターソテー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
はたはたのみぞれ餡
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのアクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
メバルの唐揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
バイ貝と菜の花の白和え
魴鮄の東寺焼
甘鯛幽庵焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの竜田揚げ
甘ダイの松笠揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ふわふわトビウオの塩焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
トウダイツブのバター焼き
白身魚のピり辛煮込み
特製塩ちゃんこクエ鍋
マハタのポワレ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メバル磯部揚げ
クエの唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
太刀魚の昆布〆
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの揚げ出汁
ウマヅラハギの煮付け
クエのローストバターソース
クエ鍋
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエと白菜のクリーム煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タカバの水炊き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマの厚切り生ハム
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
函館産カジカの唐揚げ
ブランダードのラビオリ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
くえのバタフライ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ワカサギ唐揚
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの煮食い
八角の唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
つぶ貝の明太子和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カジカのとも和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンの中華ソースかけ
ミル貝のバター醤油焼き
クエの水炊き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
きんきの煮付
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのしゃぶしゃぶ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
マダチのトムヤム
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのバター焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あかむつ甘煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
イサキのアクアパッツァ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サーモンのホイル焼き
イサキのカルパッチョ寿司
クエ 和のCelviche
クエ南蛮サンド
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキの白ワイン蒸し
クエのフラン
とり貝の甘煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イサキの塩焼
スマの山椒醤油漬け
料理01
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエのアクアパッツァ
はたはたの甘煮
アスパラととろろマグロ丼
キンキ ふわふわ焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サクラマスの山椒南蛮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキの南蛮漬け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アオヤギの酒蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ウスバハギの煮つけ
マグロの醤油漬け
クエのポワレと野菜添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
〆トビウオ
メカジキの揚げステーキ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
助子の煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
バイ貝のオイル煮
ミーバイの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエと赤紫大根のタルト
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
はたはた炊き込みご飯の素
メバルの餡かけ煮
ハギポンズ
タマクエしんじょの吸い物
クエの葛打ち
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
にぎす炊き込みご飯の素
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
青柳貝の酒蒸し
しじみ醤油漬
あんこうの煮付け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~