平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
尾長鯛の利久霜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タマクエしんじょの吸い物
クエ鍋
クエのフラン
はたはたのみぞれ餡
アラの出汁入りアララーメン
ずわいガニの塩味炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエのスープ仕立て
くえのバタフライ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タマクエの春巻 からすみ添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエと赤紫大根のタルト
クエのポワレ白ワインソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
レシピ03
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのステーキ
マハタのポワレ
ノドグロ豆乳雑炊
クエの信州蒸し
レシピ02
メカジキの赤酢あんかけ
鱈の中華三種盛り
メカジキのホイル焼き
真鱈と蟹の富士山包み
タマクエのホイル焼き
はたはた炊き込みご飯の素
特製塩ちゃんこクエ鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
しじみ醤油漬
きんきのしゃぶしゃぶ
しらすと自家製ベーコンのリエット
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
サクラマスのバター焼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サクラマスの山椒南蛮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの照り焼き 温玉のせ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのユッケ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
〆トビウオ
肉厚〆サゴシの棒鮨
カジカのつみれ汁
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
媛スマの厚切り生ハム
ニシ貝ときのこのアヒージョ
こちの唐揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
レシピ02
クエフライのバルサミコドック
あなごの甘煮
スマの山椒醤油漬け
イサキの握り寿司
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
熟成まかじきのおうどん
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエの富士山溶岩焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
つぶ貝の明太子和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マスのみそバターホイル焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキの蒸し焼き バター醤油
わかめのしゃぶしゃぶ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ハマチのから揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ミーバイを使った油淋魚
鮭の湯葉蒸し
クエのサルサヴェルデ
タカバの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
アナゴ天麩羅
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カジカのとも和え
クエの真薯菜の花すり流し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキ ふわふわ焼
白身魚のピり辛煮込み
クエの小鍋仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
白子茶碗蒸し
クエのローストバターソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
西貝の和風春巻き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの黒ビールフリット
真鱈白子ポン酢
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ03
メカジキ塩辛
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
桜香る愛南のクエ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メバル磯部揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
料理03
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
うすばハギのカラアゲ
メカジキのステーキ
メバル漁師汁
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキの南蛮漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのタコライス風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
緋扇貝香りバター醤油
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ミーバイの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
鱈の治部煮
くじらの赤ワイン煮
粒貝旨煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
サクラマスとレモンのマリネ
クエの道明寺蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
太刀魚の昆布〆
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
クエ 和のCelviche
メバルのフリットガーリックマヨソース
カサゴのエスカベッシュ
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タラのケーク・サレ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真たちと真鱈のチゲ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アラの出汁入りアララーメン
クエのバター焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ワカサギ唐揚
トウダイツブのバター焼き
イサキのカルパッチョ寿司
クエの唐揚げ
メカジキの揚げステーキ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
マスの紙包み焼
クエのちり鍋
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの酒粕焼き
手作りツナと明太子の最中
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエ炙り握りポン酢
媛スマと里イモのテリーヌ
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキのむし焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
讃岐でんぷくの唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
ホウボウのバーベキュー串焼き
鱈肝のワンタンスープ
メバルの煮付け
たらの和風コロッケ
天然真穴子のアヒージョ
レシピ01
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの和風炙りカルパッチョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのフライ
メバルの唐揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マスのムニエル ブルーブランソース
くえ鍋
函館産カジカの唐揚げ
トマトとメカジキの煮込み
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエと島トーフの煮つけ
クエと青菜の酒蒸し
あんこう鍋
ワカサギのエスカベッシュ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
はたはたの甘煮
メカジキの揚げだし
マダチのトムヤム
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの水炊き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
にぎすの塩焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ドンコの甘辛みそ煮
シイラのハーブオイルコンフィ
イナダのみぞれ餡掛け
煮穴子のちらし寿司
とり貝の水煮
あんこうの煮付け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ソイや!ソイや!ソイや!
西貝の串揚げ
キンキの餡かけからあげ
たらチーズいももち
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの中華風野菜あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
サクラマスのムニエル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ウマヅラハギの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
料理02
イサキのアクアパッツァ
ハギポンズ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ふわふわトビウオの塩焼き
魴鮄の東寺焼
甘鯛幽庵焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエと白菜のクリーム煮
マグロの醤油漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
柳の舞のおろし煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝のオイル煮
八角の唐揚げ
クエ南蛮サンド
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの塩鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのソテー サルモリッリオソース
穴子のひつまぶし
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのアクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
メカジキとアサリのペペロンチーノ
くえのさつま揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキときのこの塩麹炒め
きんき丸粕漬
イサキの塩焼
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ02
媛スマの瞬間スモーク
スケトウダラのいそべ揚げ
北海道イクラ丼
姫スマ干し
アオヤギの酒蒸し
媛スマのカルパッチョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あかむつ甘煮
カサゴのアクアパッツァ
キンキの淡煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
大トロメカジキの葱間なべ
どんこ 唐揚げ
ミル貝 潮煮
イサキのホイルバター焼き
メカジキの揚げ出汁
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの煮食い
料理01
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
うにのプリン
マリネはまちのバゲットピンチョス
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
旬野菜とマナガツオのチリソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ニシ貝のバター焼き
バイ貝と菜の花の白和え
レシピ04
水タコとクエのセビーチェ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのリゾット
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの燻製 塩ラーメン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエのアクアパッツァ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
ならがみの味噌チゲ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ほうぼうのムニエル
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
青柳貝の酒蒸し
のど黒一夜干
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの中華ソースかけ
赤めばる煮つけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
金時鯛の西京みそ漬け焼き
助子の煮付け
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝バター醤油炒め
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
キンキの白ワイン蒸し
ウスバハギの煮つけ
尾長鯛みそ幽庵焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イサキの炙り
甘ダイの松笠揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
とり貝の甘煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの竜田揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ミル貝のバター醤油焼き
クエの葛打ち
アスパラととろろマグロ丼
尾長鯛の江戸味噌焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サーモンのホイル焼き
つぶ貝のコンフィ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキの南蛮漬け
メバルの餡かけ煮
メカジキのピリ辛トマト煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンキの煮付け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのポワレと野菜添え
ブランダードのラビオリ
アオダイのカルパッチョ
メカジキのユッケ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
あらの荒だき
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
きんきの煮付
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエと海の幸のブイヤベース