ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
白子茶碗蒸し
ミーバイを使った油淋魚
ノドグロ豆乳雑炊
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキの南蛮漬け
うにのプリン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエ 和のCelviche
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのアクアパッツァ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
穴子のひつまぶし
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキの炙り
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘鯛幽庵焼き
とり貝の水煮
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのしゃぶしゃぶ
〆トビウオ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
イナダのみぞれ餡掛け
鱈の治部煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマと里イモのテリーヌ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サクラマスの山椒南蛮
函館産カジカの唐揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエと赤紫大根のタルト
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヒオウギ貝のバター焼き
ワカサギのエスカベッシュ
レシピ04
クエ炙り握りポン酢
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
はたはたのみぞれ餡
北海道イクラ丼
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンの中華ソースかけ
あこうの炊き込みご飯の素
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
料理01
イサキのカルパッチョ寿司
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの信州蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキと旬野菜のスープ煮
シイラのハーブオイルコンフィ
キンキの蒸し焼き バター醤油
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鱈白子ポン酢
サクラマスのムニエル
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの和風炙りカルパッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アラの出汁入りアララーメン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
尾長鯛の利久霜
マハタのポワレ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ふわふわトビウオの塩焼き
サクラマスのバター焼
カサゴのエスカベッシュ
レシピ03
クエのフラン
メバルの唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
のど黒一夜干
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鱈と蟹の富士山包み
太刀魚の昆布〆
こちの唐揚げ
スマの山椒醤油漬け
料理02
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
桜香る愛南のクエ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのリゾット
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの赤酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキの煮付け
とり貝の甘煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ01
クエのフライ
スマのミ・キュイのマリネ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鱈の中華三種盛り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエフライのバルサミコドック
クエと島トーフの煮つけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
たらの和風コロッケ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
魴鮄の東寺焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
キンキのむし焼き
メカジキの揚げステーキ
ミル貝のバター醤油焼き
クエのサルサヴェルデ
緋扇貝香りバター醤油
媛スマの瞬間スモーク
クエのちり鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カジカのとも和え
きんきの煮付
助子の煮付け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
バイ貝と菜の花の白和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
トマトとメカジキの煮込み
クエ鍋
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真たちと真鱈のチゲ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あらの荒だき
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
くえ鍋
ドンコの甘辛みそ煮
メバルの煮付け
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
のどぐろといくらの釜飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
にぎす炊き込みご飯の素
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ミーバイの煮付け
手作りツナと明太子の最中
メバル漁師汁
讃岐でんぷくの唐揚げ
ウスバハギの煮つけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエの紹興酒蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
くえのバタフライ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキの揚げ出汁
クエの唐揚げ
アオヤギの酒蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
イサキの塩焼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
特製塩ちゃんこクエ鍋
スケトウダラのいそべ揚げ
八角の唐揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエのホイル焼き
メバル磯部揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
刺身用さんま(バジル和え)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鮭の湯葉蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの真薯菜の花すり流し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
柳の舞のおろし煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メバルのフリットガーリックマヨソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキの淡煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
くじらの赤ワイン煮
姫スマ干し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのフィッシュバーガー
きんき丸粕漬
クエの煮食い
キンキ ふわふわ焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
わかめのしゃぶしゃぶ
マスのムニエル ブルーブランソース
ドンコの土鍋煮込み
クエの塩鍋
クエの水炊き
マリネはまちのバゲットピンチョス
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アオダイのカルパッチョ
マスの紙包み焼
どんこ 唐揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキレアカツ
青柳貝の酒蒸し
ミル貝 潮煮
ハギポンズ
クエの道明寺蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの黒ビールフリット
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
つぶ貝のコンフィ
甘ダイの松笠揚げ
西貝の和風春巻き
天然真穴子のアヒージョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あなごの甘煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
レシピ02
マダチのトムヤム
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
青柳と菜の花の酢味噌和え
アナゴ天麩羅
クエの小鍋仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タラのケーク・サレ
たらチーズいももち
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのユッケ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキとウツボのべっこう重
クエのポワレと野菜添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ワカサギ唐揚
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
つぶ貝の明太子和え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
にぎすの塩焼き
料理03
鱈肝のワンタンスープ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエと白菜のクリーム煮
はたはたの甘煮
カジカのつみれ汁
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ならがみの味噌チゲ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イサキのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タカバの水炊き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
赤めばる煮つけ
キンキの南蛮漬け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ドンコとキノコのホイル焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのステーキ
愛南クエのハーフ炙り寿司
マスのみそバターホイル焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マグロの醤油漬け
クエの燻製 塩ラーメン
イサキのホイルバター焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アスパラととろろマグロ丼
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキとアサリのペペロンチーノ
あんこうの煮付け
ニシ貝のバター焼き
キンキの白ワイン蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのローストバターソース
ウマヅラハギの煮付け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
愛南クエのスープ仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
煮穴子のちらし寿司
クエと青菜の酒蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの酒粕焼き
メカジキの竜田揚げ
粒貝旨煮
媛スマのたたきユッケ
メカジキのステーキ
イサキの握り寿司
くえのさつま揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
白身魚のピり辛煮込み
あかむつ甘煮
タラの白子 南蛮漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レシピ02
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキの餡かけからあげ
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのピリ辛トマト煮
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ハマチのから揚げ
しじみ醤油漬
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのホイル焼き
メカジキのタコライス風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの揚げだし
ほうぼうのムニエル
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバルの餡かけ煮
大トロメカジキの葱間なべ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サーモンのホイル焼き
クエのポワレ白ワインソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タマクエの春巻 からすみ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエのアクアパッツァ
水タコとクエのセビーチェ
アラの出汁入りアララーメン
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマのカルパッチョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
うすばハギのカラアゲ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
バイ貝のオイル煮
メカジキのユッケ
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ブランダードのラビオリ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのバター焼
レシピ03
シッタカ貝の炊き込みご飯
はたはた炊き込みご飯の素
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ホウボウのグリーンカレー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキ塩辛
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
尾長鯛みそ幽庵焼
熟成まかじきのおうどん
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのさまざまな火入れ バターソース
あんこう鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエ南蛮サンド
レシピ02
ずわいガニの塩味炒め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエ豆鼓蒸し
西貝の串揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ミル貝バター焼辛炒め
クエの蕪ピューレ添え
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエの富士山溶岩焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜