わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの淡煮
愛南クエのスープ仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
キンキの餡かけからあげ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの揚げ出汁
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アラの出汁入りアララーメン
熟成まかじきのおうどん
クエのフラン
トウダイツブのバター焼き
穴子のひつまぶし
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真たちと真鱈のチゲ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキの南蛮漬け
あこうの炊き込みご飯の素
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの信州蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの揚げだし
サーモンのホイル焼き
ハマチのから揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのステーキ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ウマヅラハギの煮付け
サーモンの中華ソースかけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのちり鍋
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メバル漁師汁
カサゴのアクアパッツァ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真鱈と蟹の富士山包み
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキとウツボのべっこう重
タカバの水炊き
シッタカ貝の炊き込みご飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ふわふわトビウオの塩焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの塩鍋
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
赤めばる煮つけ
サクラマスのバター焼
つぶ貝のコンフィ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ミーバイを使った油淋魚
クエの水炊き
こちの唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのしゃぶしゃぶ
クエと島トーフの煮つけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
レシピ02
キンキ ふわふわ焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ワカサギのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのエスカベッシュ
タラの白子 南蛮漬け
ブランダードのラビオリ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキステーキ 赤酢ソース
水タコとクエのセビーチェ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イサキの握り寿司
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの道明寺蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのユッケ
メバル磯部揚げ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの春のカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
ミーバイの煮付け
はたはたの甘煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのタコライス風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエの富士山溶岩焼
イサキの塩焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
スマの山椒醤油漬け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキ塩辛
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ハギポンズ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
くえのバタフライ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タマクエのホイル焼き
西貝の和風春巻き
すまがつおの炊き込みご飯の素
青柳と菜の花の酢味噌和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ミル貝 潮煮
メカジキのステーキ
スケトウダラのいそべ揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ニシ貝のバター焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈の治部煮
クエのサルサヴェルデ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのユッケ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アオヤギの酒蒸し
くじらの赤ワイン煮
アオダイのカルパッチョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ずわいガニの塩味炒め
ホウボウのバーベキュー串焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの真薯菜の花すり流し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのリゾット
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
とり貝の甘煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのバター焼
タマクエの紹興酒蒸し
西貝の串揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マハタのポワレ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
媛スマのカルパッチョ
キンキの白ワイン蒸し
メバルの餡かけ煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの燻製 塩ラーメン
イサキの炙り
天然真穴子のアヒージョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
甘ダイの松笠揚げ
函館産カジカの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエしんじょの吸い物
イサキのホイルバター焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ドンコの甘辛みそ煮
〆トビウオ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
ウスバハギの煮つけ
はたはたのみぞれ餡
ならがみの味噌チゲ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メバルの煮付け
ドンコとキノコのホイル焼き
姫スマ干し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
どんこ 唐揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
マリネはまちのバゲットピンチョス
くえのさつま揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
レシピ02
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カジカのつみれ汁
大トロメカジキの葱間なべ
讃岐でんぷくの唐揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メバルの唐揚げ
媛スマの瞬間スモーク
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの蕪ピューレ添え
バイ貝のオイル煮
白子茶碗蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの黒ビールフリット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マダチのトムヤム
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの竜田揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
太刀魚の昆布〆
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
うすばハギのカラアゲ
はたはた炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
クエと白菜のクリーム煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真鱈白子ポン酢
媛スマの厚切り生ハム
マスの紙包み焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの揚げステーキ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メバルのフリットガーリックマヨソース
魴鮄の東寺焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
マスのみそバターホイル焼き
タラのケーク・サレ
尾長鯛の利久霜
クエのフライ
イサキのカルパッチョ寿司
マスのムニエル ブルーブランソース
白身魚のピり辛煮込み
バイ貝と菜の花の白和え
あいなめのフィッシュ&チップス
レシピ03
鮭の湯葉蒸し
レシピ04
青柳貝の酒蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ほうぼうのムニエル
粒貝旨煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アラの出汁入りアララーメン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
つぶ貝の明太子和え
八角の唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエのハーフ炙り寿司
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アナゴ天麩羅
クエの小鍋仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
たらチーズいももち
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
助子の煮付け
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
きんきの煮付
ドンコの土鍋煮込み
しじみ醤油漬
緋扇貝香りバター醤油
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サクラマスのムニエル
シイラのハーブオイルコンフィ
特製塩ちゃんこクエ鍋
カジカのとも和え
のど黒一夜干
タマクエのポシェとハマグリのスープ
肉厚〆サゴシの棒鮨
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキとアサリのペペロンチーノ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
料理01
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
桜香る愛南のクエ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
料理03
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鱈肝のワンタンスープ
メカジキレアカツ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのローストバターソース
とり貝の水煮
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの煮食い
柳の舞のおろし煮
ツブ貝バター醤油炒め
ワカサギ唐揚
アラの出汁入りアララーメン
マグロの醤油漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
ミル貝バター焼辛炒め
ホウボウのグリーンカレー
キンキの煮付け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
たらの和風コロッケ
クエのアクアパッツァ
レシピ01
レシピ02
クエ 和のCelviche
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ソイや!ソイや!ソイや!
尾長鯛みそ幽庵焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
くえ鍋
イサキのアクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのホイル焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
のどぐろといくらの釜飯
クエフライのバルサミコドック
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの南蛮漬け
あんこうの煮付け
キンキのむし焼き
クエの唐揚げ
あんこう鍋
スマのミ・キュイのマリネ
雲子豆腐の東寺揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
にぎすの塩焼き
クエと青菜の酒蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
甘鯛幽庵焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あかむつ甘煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの酒粕焼き
にぎす炊き込みご飯の素
煮穴子のちらし寿司
料理02
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イナダのみぞれ餡掛け
北海道イクラ丼
あなごの甘煮
鱈の中華三種盛り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
きんき丸粕漬
レシピ03
クエのポワレと野菜添え
クエ南蛮サンド
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
媛スマのたたきユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あらの荒だき
うにのプリン
クエ炙り握りポン酢
クエ鍋