藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ワカサギのエスカベッシュ
ノドグロ豆乳雑炊
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
にぎすの塩焼き
キンキの淡煮
ふわふわトビウオの塩焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ほうぼうのムニエル
刺身用さんま(バジル和え)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ソイや!ソイや!ソイや!
アナゴ天麩羅
アラの出汁入りアララーメン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
イサキのホイルバター焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキレアカツ
メカジキの南蛮漬け
マハタのポワレ
メバルの煮付け
クエの真薯菜の花すり流し
ハマチのから揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
イサキのカルパッチョ寿司
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ02
金時鯛の西京みそ漬け焼き
赤めばる煮つけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白子茶碗蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
バイ貝と菜の花の白和え
レシピ02
ウスバハギの煮つけ
白身魚のピり辛煮込み
天然真穴子のアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スケトウダラのいそべ揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ミーバイを使った油淋魚
クエと白菜のクリーム煮
雲子豆腐の東寺揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イサキの塩焼
メカジキの春のカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
ワカサギ唐揚
媛スマの厚切り生ハム
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
つぶ貝の明太子和え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエフライのバルサミコドック
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アオダイのカルパッチョ
トマトとメカジキの煮込み
あんこうの煮付け
くえのさつま揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの黒ビールフリット
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
函館産カジカの唐揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの塩鍋
愛南クエのアクアパッツァ
メバル磯部揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの揚げ出汁
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
八角の唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのアクアパッツァ
メカジキ塩辛
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
のどぐろといくらの釜飯
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
トウダイツブのバター焼き
サーモンの中華ソースかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メバル漁師汁
尾長鯛の江戸味噌焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
イサキの炙り
ハギポンズ
桜香る愛南のクエ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ウマヅラハギの煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
レシピ03
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのサルサヴェルデ
マスのムニエル ブルーブランソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの信州蒸し
とり貝の甘煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのポワレと野菜添え
メカジキの竜田揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマのミ・キュイのマリネ
クエ南蛮サンド
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのバター焼
はたはたの甘煮
タマクエのホイル焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのホイル焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
手作りツナと明太子の最中
キンキの蒸し焼き バター醤油
カサゴのエスカベッシュ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
甘ダイの松笠揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カジカのつみれ汁
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ブランダードのラビオリ
キンキ ふわふわ焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエ 和のCelviche
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
くじらの赤ワイン煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのステーキ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの煮食い
タラのケーク・サレ
クエのちり鍋
クエのフライ
くえのバタフライ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サーモンのホイル焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
大トロメカジキの葱間なべ
クエのローストバターソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキの握り寿司
媛スマのカルパッチョ
穴子のひつまぶし
レシピ02
緋扇貝香りバター醤油
アスパラととろろマグロ丼
アラの出汁入りアララーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ずわいガニの塩味炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
真鱈白子ポン酢
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
レシピ03
クエの酒粕焼き
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
アラの出汁入りアララーメン
クエのリゾット
魴鮄の東寺焼
料理01
ドンコの土鍋煮込み
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
キンキのむし焼き
クエと青菜の酒蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イナダのみぞれ餡掛け
バイ貝のオイル煮
レシピ04
タマクエの春巻 からすみ添え
きんき丸粕漬
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエしんじょの吸い物
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのピリ辛コーレー炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
マダチのトムヤム
メカジキの揚げだし
真たちと真鱈のチゲ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバルの唐揚げ
サクラマスのムニエル
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メバルの餡かけ煮
ミーバイの煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イサキのアクアパッツァ
とり貝の水煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのユッケ
太刀魚の昆布〆
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマのたたきユッケ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
柳の舞のおろし煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
鱈肝のワンタンスープ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
甘鯛幽庵焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あなごの甘煮
タカバの水炊き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あんこう鍋
鱈の治部煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アラの出汁入りアララーメン
どんこ 唐揚げ
クエの蕪ピューレ添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエと赤紫大根のタルト
アラの出汁入りアララーメン
メバルのフリットガーリックマヨソース
熟成まかじきのおうどん
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエの紹興酒蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
尾長鯛みそ幽庵焼
はたはた炊き込みご飯の素
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
はたはたのみぞれ餡
あらの荒だき
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのフィッシュバーガー
真鱈と蟹の富士山包み
クエのポワレ白ワインソース
ミル貝 潮煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
うすばハギのカラアゲ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
媛スマの瞬間スモーク
クエのフラン
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエ鍋
クエ炙り握りポン酢
キンキの南蛮漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ニシ貝のバター焼き
クエの小鍋仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カジカのとも和え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
煮穴子のちらし寿司
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエのスープ仕立て
マグロの醤油漬け
水タコとクエのセビーチェ
ツブ貝バター醤油炒め
クエの燻製 塩ラーメン
助子の煮付け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのステーキ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの中華風野菜あんかけ
青柳貝の酒蒸し
たらチーズいももち
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのタコライス風
ヒオウギ貝のバター焼き
サクラマスの山椒南蛮
レシピ01
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのピリ辛トマト煮
しじみ醤油漬
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
キンキの白ワイン蒸し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アオヤギの酒蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの煮付け
きんきの煮付
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
くえ鍋
西貝の和風春巻き
つぶ貝のコンフィ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのムニエル(レモンソース)
あかむつ甘煮
サクラマスのバター焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの揚げステーキ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
料理03
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミル貝のバター醤油焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
シイラのハーブオイルコンフィ
たらの和風コロッケ
クエと島トーフの煮つけ
ホウボウのグリーンカレー
西貝の串揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
〆トビウオ
ウスバハギの香草パン粉焼き
スマの山椒醤油漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
粒貝旨煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキときのこの塩麹炒め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
料理02
尾長鯛の利久霜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキの餡かけからあげ
北海道イクラ丼
のど黒一夜干
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの水炊き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
クエの葛打ち
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの道明寺蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのユッケ
メカジキの赤酢あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
姫スマ干し
こちの唐揚げ
うにのプリン