くえのバタフライ
メカジキのステーキ
レシピ04
手作りツナと明太子の最中
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
柳の舞のおろし煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
青柳貝の酒蒸し
メバルの煮付け
にぎす炊き込みご飯の素
カジカのつみれ汁
タラの白子 南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
はたはたのみぞれ餡
尾長鯛みそ幽庵焼
天然真穴子のアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
北海道イクラ丼
レシピ02
桜香る愛南のクエ
メバル漁師汁
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あんこうの煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンのホイル焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのステーキ
鱈肝のワンタンスープ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘鯛幽庵焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのフィッシュバーガー
メバルの唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホウボウのグリーンカレー
メバル磯部揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの小鍋仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの赤酢あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエの富士山溶岩焼
イサキの炙り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
タラのケーク・サレ
キンキの煮付け
キンキ ふわふわ焼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのネギガーリックバターソテー
料理01
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
くえ鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
白身魚のピり辛煮込み
きんきのしゃぶしゃぶ
ドンコの甘辛みそ煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
白子茶碗蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキのむし焼き
ワカサギ唐揚
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの信州蒸し
西貝の串揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキの淡煮
メバルの餡かけ煮
マダチのトムヤム
緋扇貝香りバター醤油
カジカのとも和え
西貝の和風春巻き
メカジキステーキ 赤酢ソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
イサキの塩焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
穴子のひつまぶし
ソイや!ソイや!ソイや!
スケトウダラのいそべ揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのリゾット
メカジキのユッケ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
ならがみの味噌チゲ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
料理03
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
イサキのカルパッチョ寿司
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
煮穴子のちらし寿司
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ツブ貝バター醤油炒め
クエのバター焼
クエの水炊き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミーバイの煮付け
ホウボウのバーベキュー串焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのタコライス風
魴鮄の東寺焼
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あんこう鍋
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの煮食い
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの照り焼き 温玉のせ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サーモンの中華ソースかけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タマクエのポシェとハマグリのスープ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキのアクアパッツァ
大トロメカジキの葱間なべ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの黒ビールフリット
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの真薯菜の花すり流し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鱈の中華三種盛り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの蕪ピューレ添え
タマクエの紹興酒蒸し
レシピ01
クエのムニエル 焦がしバターソース
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
レシピ02
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マスの紙包み焼
うにのプリン
愛南クエのスープ仕立て
姫スマ干し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アラの出汁入りアララーメン
シイラのハーブオイルコンフィ
キンキの餡かけからあげ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの南蛮漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
〆トビウオ
メカジキのピリ辛トマト煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのちり鍋
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのフライ
バイ貝のオイル煮
クエの燻製 塩ラーメン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
こちの唐揚げ
とり貝の水煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの道明寺蒸し
粒貝旨煮
イナダのみぞれ餡掛け
カサゴのアクアパッツァ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
はたはた炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
助子の煮付け
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエのホイル焼き
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマの厚切り生ハム
料理02
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエと白菜のクリーム煮
のどぐろといくらの釜飯
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
にぎすの塩焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
くえのさつま揚げ
ハマチのから揚げ
クエ南蛮サンド
メカジキの揚げステーキ
クエのしゃぶしゃぶ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ウマヅラハギの煮付け
つぶ貝のコンフィ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキ塩辛
のど黒一夜干
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエと島トーフの煮つけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鮭の湯葉蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サクラマスとレモンのマリネ
太刀魚の昆布〆
はたはたの甘煮
たらチーズいももち
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アオダイのカルパッチョ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの竜田揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
甘ダイの松笠揚げ
とり貝の甘煮
アスパラととろろマグロ丼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鱈白子ポン酢
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのアクアパッツァ
きんき丸粕漬
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのサルサヴェルデ
キンキの白ワイン蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
尾長鯛の利久霜
つぶ貝の明太子和え
メカジキときのこの塩麹炒め
タマクエの春巻 からすみ添え
イサキの握り寿司
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキの揚げ出汁
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
刺身用さんま(バジル和え)
ミル貝とアスパラのバター炒め
スマの山椒醤油漬け
ブランダードのラビオリ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あかむつ甘煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
真鱈と蟹の富士山包み
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ミル貝バター焼辛炒め
熟成まかじきのおうどん
トウダイツブのバター焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サクラマスの山椒南蛮
函館産カジカの唐揚げ
クエ鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イサキのホイルバター焼き
メカジキのユッケ
アオヤギの酒蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのポワレ白ワインソース
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのフラン
ミーバイを使った油淋魚
クエと青菜の酒蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
水タコとクエのセビーチェ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマのカルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サクラマスのバター焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ハギポンズ
キンキの南蛮漬け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのホイル焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
うすばハギのカラアゲ
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのねぎ塩レアソテー
鱈の治部煮
サクラマスのムニエル
愛南クエのハーフ炙り寿司
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの揚げだし
しじみ醤油漬
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
きんきの煮付
クエ 和のCelviche
くじらの赤ワイン煮
あらの荒だき
クエ炙り握りポン酢
八角の唐揚げ
クエの塩鍋
ほうぼうのムニエル
ドンコの土鍋煮込み
クエの葛打ち
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの春のカルパッチョ
マハタのポワレ
メカジキとウツボのべっこう重
たらの和風コロッケ
わかめのしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タマクエしんじょの吸い物
クエと赤紫大根のタルト
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの酒粕焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヒオウギ貝のバター焼き
どんこ 唐揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タカバの水炊き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マスのムニエル ブルーブランソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのローストバターソース
ウスバハギの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
赤めばる煮つけ
メカジキレアカツ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのポワレと野菜添え
あなごの甘煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マグロの醤油漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエフライのバルサミコドック
香川県産おこぜのアクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマのたたきユッケ
特製塩ちゃんこクエ鍋
レシピ03
ミル貝 潮煮
ニシ貝のバター焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマと里イモのテリーヌ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
スマのミ・キュイのマリネ
アナゴ天麩羅
クエのアクアパッツァ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん