キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ウスバハギの煮つけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキの淡煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
水タコとクエのセビーチェ
クエと白菜のクリーム煮
あいなめのフィッシュ&チップス
バイ貝のオイル煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ドンコの甘辛みそ煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
肉厚〆サゴシの棒鮨
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カサゴのアクアパッツァ
スマの山椒醤油漬け
サーモンのホイル焼き
クエと島トーフの煮つけ
函館産カジカの唐揚げ
メカジキの揚げだし
バイ貝と菜の花の白和え
あらの荒だき
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アナゴ天麩羅
ならがみの味噌チゲ
うすばハギのカラアゲ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ04
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
粒貝旨煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエと海の幸のブイヤベース
尾長鯛の江戸味噌焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
穴子のひつまぶし
ホウボウのグリーンカレー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タマクエの春巻 からすみ添え
白身魚のピり辛煮込み
八角の唐揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのピリ辛コーレー炒め
特製塩ちゃんこクエ鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ブランダードのラビオリ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あんこう鍋
媛スマの瞬間スモーク
ずわいガニの塩味炒め
タカバの水炊き
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのタコライス風
メカジキのステーキ
イサキの炙り
レシピ01
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの南蛮漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ほうぼうのムニエル
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タラの白子 南蛮漬け
クエのリゾット
熟成まかじきのおうどん
レシピ02
赤めばる煮つけ
ニシ貝のバター焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
レシピ03
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの塩鍋
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエとニラの包み天ぷら
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ドンコの土鍋煮込み
キンキの白ワイン蒸し
クエの小鍋仕立て
媛スマのカルパッチョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
大トロメカジキの葱間なべ
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマの厚切り生ハム
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
はたはたのみぞれ餡
ホウボウのバーベキュー串焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
鱈の治部煮
イサキのアクアパッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
手作りツナと明太子の最中
レシピ02
クエのちり鍋
青柳貝の酒蒸し
イサキのホイルバター焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのステーキ
クエのバター焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
とり貝の甘煮
メバル磯部揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
はたはたの甘煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
こちの唐揚げ
タマクエのホイル焼き
愛南クエのスープ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝のコンフィ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの水炊き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タマクエしんじょの吸い物
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
のど黒一夜干
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
たらチーズいももち
ハマチのから揚げ
サクラマスのバター焼
クエと青菜の酒蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
イサキの握り寿司
クエのポワレ白ワインソース
カサゴのエスカベッシュ
マスのムニエル ブルーブランソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのフラン
鱈肝のワンタンスープ
クエのローストバターソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サクラマスのムニエル
メカジキのムニエル(レモンソース)
たらの和風コロッケ
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞のおろし煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ドンコとキノコのホイル焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのフライ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエフライのバルサミコドック
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マハタのポワレ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのポワレと野菜添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの蕪ピューレ添え
甘鯛幽庵焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのホイル焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サクラマスの山椒南蛮
あなごの甘煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
煮穴子のちらし寿司
クエの燻製 塩ラーメン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
にぎすの塩焼き
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのさまざまな火入れ バターソース
あかむつ甘煮
くえのさつま揚げ
キンキ ふわふわ焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの中華風野菜あんかけ
メバル漁師汁
クエの道明寺蒸し
しじみ醤油漬
マスのみそバターホイル焼き
マダチのトムヤム
メカジキのピリ辛トマト煮
アスパラととろろマグロ丼
わかめのしゃぶしゃぶ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
うにのプリン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ミル貝 潮煮
ソイや!ソイや!ソイや!
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鮭の湯葉蒸し
メカジキの竜田揚げ
助子の煮付け
キンキのむし焼き
あんこうの煮付け
鱈の中華三種盛り
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メバルの唐揚げ
メカジキ塩辛
料理01
とり貝の水煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
緋扇貝香りバター醤油
姫スマ干し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエのアクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
魴鮄の東寺焼
レシピ03
メカジキのフィッシュバーガー
〆トビウオ
西貝の和風春巻き
メカジキの赤酢あんかけ
くえ鍋
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アラの出汁入りアララーメン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエと赤紫大根のタルト
どんこ 唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの揚げステーキ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ふわふわトビウオの塩焼き
ハギポンズ
タマクエの紹興酒蒸し
クエのアクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
白子茶碗蒸し
ミーバイの煮付け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキレアカツ
クエの信州蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
刺身用さんま(バジル和え)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
青柳と菜の花の酢味噌和え
イサキのカルパッチョ寿司
クエ南蛮サンド
メカジキときのこの塩麹炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの南蛮漬け
マグロの醤油漬け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの真薯菜の花すり流し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの煮食い
クエのムニエル 焦がしバターソース
シイラのハーブオイルコンフィ
アオダイのカルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カジカのつみれ汁
甘ダイの松笠揚げ
クエの葛打ち
キンキの煮付け
クエ鍋
トマトとメカジキの煮込み
タラのケーク・サレ
しらすと自家製ベーコンのリエット
キンキの蒸し焼き バター醤油
トウダイツブのバター焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのネギガーリックバターソテー
きんき丸粕漬
ミーバイを使った油淋魚
メバルの餡かけ煮
尾長鯛の利久霜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ワカサギ唐揚
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエ 和のCelviche
カジカのとも和え
クエの酒粕焼き
クエの唐揚げ
メカジキのユッケ
北海道イクラ丼
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのユッケ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
シッタカ貝の炊き込みご飯
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真たちと真鱈のチゲ
にぎす炊き込みご飯の素
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くえのバタフライ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
きんきの煮付
真鱈と蟹の富士山包み
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの揚げ出汁
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アラの出汁入りアララーメン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
太刀魚の昆布〆
クエの黒ビールフリット
レシピ02
クエのサルサヴェルデ
のどぐろといくらの釜飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
料理02
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキの餡かけからあげ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛南クエの富士山溶岩焼
ミル貝バター焼辛炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
料理03
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
媛スマのたたきユッケ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サクラマスとレモンのマリネ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メバルの煮付け
マスの紙包み焼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アラの出汁入りアララーメン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヒオウギ貝のバター焼き
ノドグロ豆乳雑炊
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イサキの塩焼
クエのしゃぶしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アオヤギの酒蒸し
西貝の串揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンの中華ソースかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
つぶ貝の明太子和え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め