香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
尾長鯛の利久霜
クエのフライ
西貝の和風春巻き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
レシピ03
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキ塩辛
レシピ03
メバル漁師汁
イサキの握り寿司
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
雲子豆腐の東寺揚げ
レシピ02
クエのローストバターソース
あこうの炊き込みご飯の素
あんこうの煮付け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキの餡かけからあげ
アオダイのカルパッチョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
尾長鯛みそ幽庵焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
刺身用さんま(バジル和え)
スマの山椒醤油漬け
クエの葛打ち
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メバル磯部揚げ
甘鯛幽庵焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ウマヅラハギの煮付け
ミル貝 潮煮
メカジキのユッケ
うにのプリン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タラのケーク・サレ
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのしゃぶしゃぶ
煮穴子のちらし寿司
ブランダードのラビオリ
くえのさつま揚げ
クエのバター焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエフライのバルサミコドック
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アスパラととろろマグロ丼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
桜香る愛南のクエ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ソイや!ソイや!ソイや!
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ミル貝バター焼辛炒め
クエ 和のCelviche
サクラマスの山椒南蛮
鱈の治部煮
メバルの餡かけ煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの真薯菜の花すり流し
クエと青菜の酒蒸し
どんこ 唐揚げ
助子の煮付け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
料理03
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのステーキ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
函館産カジカの唐揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くえ鍋
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの中華風野菜あんかけ
クエと島トーフの煮つけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
レシピ04
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの水炊き
姫スマ干し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
にぎす炊き込みご飯の素
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
うすばハギのカラアゲ
あんこう鍋
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
とり貝の甘煮
ほうぼうのムニエル
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの燻製 塩ラーメン
白身魚のピり辛煮込み
太刀魚の昆布〆
あらの荒だき
メバルの煮付け
西貝の串揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキレアカツ
〆トビウオ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
魴鮄の東寺焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
ならがみの味噌チゲ
尾長鯛の江戸味噌焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タマクエのホイル焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
つぶ貝の明太子和え
ヒオウギ貝のバター焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真鱈と蟹の富士山包み
つぶ貝のコンフィ
鮭の湯葉蒸し
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエと白菜のクリーム煮
ミーバイの煮付け
熟成まかじきのおうどん
メカジキの南蛮しばづけタルタル
わかめのしゃぶしゃぶ
ドンコとキノコのホイル焼き
ドンコの甘辛みそ煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのアクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
タマクエしんじょの吸い物
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マスの紙包み焼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのホイル焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
メバルの唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのサルサヴェルデ
クエの黒ビールフリット
愛南クエのアクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
料理02
特製塩ちゃんこクエ鍋
はたはた炊き込みご飯の素
ハギポンズ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
きんきの煮付
イサキの塩焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの道明寺蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アナゴ天麩羅
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのタコライス風
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
スケトウダラのいそべ揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サクラマスのバター焼
愛南クエの富士山溶岩焼
イサキのカルパッチョ寿司
あかむつ甘煮
ホウボウのグリーンカレー
媛スマのカルパッチョ
クエの酒粕焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イサキのアクアパッツァ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキとウツボのべっこう重
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
シッタカ貝の炊き込みご飯
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
しらすと自家製ベーコンのリエット
バイ貝と菜の花の白和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキの煮付け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ドンコの土鍋煮込み
イナダのみぞれ餡掛け
トマトとメカジキの煮込み
手作りツナと明太子の最中
メカジキときのこの塩麹炒め
マダチのトムヤム
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
讃岐でんぷくの唐揚げ
真たちと真鱈のチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ずわいガニの塩味炒め
ミーバイを使った油淋魚
クエと赤紫大根のタルト
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのフラン
アラの出汁入りアララーメン
マスのムニエル ブルーブランソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
しじみ醤油漬
クエの塩鍋
媛スマのたたきユッケ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの揚げ出汁
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエ炙り握りポン酢
レシピ01
クエの蕪ピューレ添え
マハタのポワレ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの春のカルパッチョ
北海道イクラ丼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ02
媛スマの厚切り生ハム
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
青柳貝の酒蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
はたはたのみぞれ餡
にぎすの塩焼き
料理01
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ワカサギ唐揚
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの竜田揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ワカサギのエスカベッシュ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの信州蒸し
くえのバタフライ
クエのアクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
カジカのつみれ汁
ハマチのから揚げ
きんき丸粕漬
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
たらチーズいももち
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
柳の舞のおろし煮
メカジキのフィッシュバーガー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの小鍋仕立て
クエ南蛮サンド
クエのちり鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マスのみそバターホイル焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキの白ワイン蒸し
真鱈白子ポン酢
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
バイ貝のオイル煮
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レシピ02
サーモンのホイル焼き
カジカのとも和え
キンキ ふわふわ焼
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのポワレ白ワインソース
あなごの甘煮
ツブ貝バター醤油炒め
のど黒一夜干
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキの南蛮漬け
サクラマスとレモンのマリネ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロの醤油漬け
緋扇貝香りバター醤油
こちの唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
きんきのしゃぶしゃぶ
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの揚げだし
メカジキの南蛮漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのユッケ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエの春巻 からすみ添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの唐揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
穴子のひつまぶし
カサゴのエスカベッシュ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
鱈の中華三種盛り
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
白子茶碗蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サクラマスのムニエル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
水タコとクエのセビーチェ
トウダイツブのバター焼き
たらの和風コロッケ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンキの淡煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエ鍋
キンキのむし焼き
イサキの炙り
タカバの水炊き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのリゾット
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエのスープ仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
とり貝の水煮
クエのポワレと野菜添え
アラの出汁入りアララーメン
クエの煮食い
ホウボウのバーベキュー串焼き
はたはたの甘煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イサキのホイルバター焼き
八角の唐揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
粒貝旨煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アオヤギの酒蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ふわふわトビウオの塩焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキの揚げステーキ
ニシ貝のバター焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
赤めばる煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのステーキ