特製塩ちゃんこクエ鍋
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエしんじょの吸い物
あらの荒だき
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
手作りツナと明太子の最中
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
穴子のひつまぶし
はたはたの甘煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アラの出汁入りアララーメン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
あんこうの煮付け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
サーモンのホイル焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
媛スマの瞬間スモーク
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
ツブ貝バター醤油炒め
アナゴ天麩羅
尾長鯛の利久霜
クエのさまざまな火入れ バターソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエと白菜のクリーム煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サーモンの中華ソースかけ
真鱈と蟹の富士山包み
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのステーキ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエ鍋
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛南クエのスープ仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
にぎすの塩焼き
甘鯛幽庵焼き
キンキのむし焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
尾長鯛の江戸味噌焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
桜香る愛南のクエ
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのアクアパッツァ
メカジキのピリ辛トマト煮
あこうの炊き込みご飯の素
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのバター焼
メカジキのユッケ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
尾長鯛みそ幽庵焼
メバル漁師汁
わかめのしゃぶしゃぶ
メバルの唐揚げ
タマクエのホイル焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ミーバイの煮付け
キンキの餡かけからあげ
バイ貝と菜の花の白和え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマの厚切り生ハム
大トロメカジキの葱間なべ
トマトとメカジキの煮込み
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
旬野菜とマナガツオのチリソース
ニシ貝のバター焼き
たらチーズいももち
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
白子茶碗蒸し
しじみ醤油漬
料理02
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの道明寺蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イナダのみぞれ餡掛け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの葛打ち
クエの水炊き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
トウダイツブのバター焼き
西貝の和風春巻き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエ豆鼓蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレと野菜添え
アラの出汁入りアララーメン
タカバの水炊き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのフライ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
媛スマのカルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
マダチのトムヤム
マスのムニエル ブルーブランソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
緋扇貝香りバター醤油
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのフィッシュバーガー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの竜田揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
のど黒一夜干
クエのリゾット
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ドンコの土鍋煮込み
キンキの蒸し焼き バター醤油
ハギポンズ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
レシピ02
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの揚げステーキ
サクラマスとレモンのマリネ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
うにのプリン
メカジキの南蛮漬け
北海道イクラ丼
函館産カジカの唐揚げ
うすばハギのカラアゲ
讃岐でんぷくの唐揚げ
レシピ03
クエの小鍋仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ミル貝バター焼辛炒め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
スケトウダラのいそべ揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのローストバターソース
ふわふわトビウオの塩焼き
イサキのアクアパッツァ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
料理01
メカジキのユッケ
水タコとクエのセビーチェ
カジカのつみれ汁
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真たちと真鱈のチゲ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ヒオウギ貝のバター焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ならがみの味噌チゲ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキとウツボのべっこう重
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキステーキ 赤酢ソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サクラマスのムニエル
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのタコライス風
あいなめのフィッシュ&チップス
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホウボウのグリーンカレー
魴鮄の東寺焼
クエの蕪ピューレ添え
鱈肝のワンタンスープ
タラのケーク・サレ
スマのミ・キュイのマリネ
〆トビウオ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
バイ貝のオイル煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
きんきの煮付
きんき丸粕漬
こちの唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのムニエル 焦がしバターソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マスの紙包み焼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキのホイルバター焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
刺身用さんま(バジル和え)
西貝の串揚げ
キンキの南蛮漬け
ウスバハギの煮つけ
はたはたのみぞれ餡
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ミル貝 潮煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
くえのさつま揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
のどぐろといくらの釜飯
メバルの餡かけ煮
クエの唐揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキの煮付け
クエと島トーフの煮つけ
アスパラととろろマグロ丼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アオダイのカルパッチョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
つぶ貝の明太子和え
クエの黒ビールフリット
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのホイル焼き
とり貝の水煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキ塩辛
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タマクエの紹興酒蒸し
赤めばる煮つけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
カサゴのアクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
煮穴子のちらし寿司
カジカのとも和え
柳の舞のおろし煮
マスのみそバターホイル焼き
くえ鍋
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのステーキ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの煮食い
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほうぼうのムニエル
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバル磯部揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキレアカツ
とり貝の甘煮
マグロの醤油漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
アオヤギの酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの塩鍋
クエのサルサヴェルデ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
甘ダイの松笠揚げ
レシピ04
愛南クエの富士山溶岩焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
はたはた炊き込みご飯の素
タラの白子 南蛮漬け
鱈の治部煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
たらの和風コロッケ
にぎす炊き込みご飯の素
ブランダードのラビオリ
イサキの握り寿司
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキの塩焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの酒粕焼き
クエの信州蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマのたたきユッケ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
くじらの赤ワイン煮
粒貝旨煮
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのねぎ塩レアソテー
ワカサギのエスカベッシュ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエフライのバルサミコドック
くえのバタフライ
愛南クエのハーフ炙り寿司
太刀魚の昆布〆
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鱈白子ポン酢
八角の唐揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
天然真穴子のアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
キンキの淡煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
雲子豆腐の東寺揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキの炙り
レシピ02
クエと赤紫大根のタルト
つぶ貝のコンフィ
鮭の湯葉蒸し
熟成まかじきのおうどん
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの真薯菜の花すり流し
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの春のカルパッチョ
クエと青菜の酒蒸し
クエのフラン
キンキ ふわふわ焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ミーバイを使った油淋魚
レシピ03
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのピリ辛コーレー炒め
レシピ02
レシピ01
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱈の中華三種盛り
どんこ 唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのアクアパッツァ
料理03
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メバルの煮付け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ワカサギ唐揚
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ミル貝のバター醤油焼き
ドンコの甘辛みそ煮
クエ南蛮サンド
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのムニエル(レモンソース)
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのちり鍋
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スマの山椒醤油漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのから揚げ
あんこう鍋
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ウマヅラハギの煮付け
メカジキの揚げ出汁
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
姫スマ干し
助子の煮付け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
肉厚〆サゴシの棒鮨
青柳貝の酒蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カサゴのエスカベッシュ
あなごの甘煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの揚げだし
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あかむつ甘煮
マハタのポワレ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サクラマスのバター焼
メカジキの赤酢あんかけ