アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
くえのさつま揚げ
きんきの煮付
メカジキとウツボのべっこう重
北海道イクラ丼
ならがみの味噌チゲ
クエのポワレと野菜添え
ミル貝バター焼辛炒め
アラの出汁入りアララーメン
はたはたの甘煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのステーキ
クエのしゃぶしゃぶ
ミル貝 潮煮
レシピ01
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
水タコとクエのセビーチェ
煮穴子のちらし寿司
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ミーバイの煮付け
函館産カジカの唐揚げ
とり貝の水煮
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
白身魚のピり辛煮込み
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
桜香る愛南のクエ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ハマチのから揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
たらの和風コロッケ
くえ鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのバター焼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
スマの山椒醤油漬け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ほうぼうのムニエル
ワカサギのエスカベッシュ
クエのアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキの淡煮
マハタのポワレ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ニシ貝のバター焼き
うにのプリン
クエのムニエル 焦がしバターソース
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの揚げ出汁
あらの荒だき
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サーモンの中華ソースかけ
くえのバタフライ
鱈の治部煮
ウスバハギの煮つけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
シッタカ貝の炊き込みご飯
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホウボウのバーベキュー串焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
のどぐろといくらの釜飯
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タマクエの春巻 からすみ添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イサキの塩焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
キンキの煮付け
ウマヅラハギの煮付け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエと島トーフの煮つけ
イサキのホイルバター焼き
大トロメカジキの葱間なべ
アスパラととろろマグロ丼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
西貝の和風春巻き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イナダのみぞれ餡掛け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘鯛のまつかさアゲージョ
マスの紙包み焼
西貝の串揚げ
天然真穴子のアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
にぎす炊き込みご飯の素
クエの蕪ピューレ添え
うすばハギのカラアゲ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アナゴ天麩羅
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの春のカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのホイル焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あいなめのフィッシュ&チップス
タラの白子 南蛮漬け
料理02
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキレアカツ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
讃岐でんぷくの唐揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマと里イモのテリーヌ
ドンコの甘辛みそ煮
マスのみそバターホイル焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのステーキ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
青柳貝の酒蒸し
尾長鯛の利久霜
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
つぶ貝の明太子和え
愛南クエのハーフ炙り寿司
たらチーズいももち
バイ貝と菜の花の白和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキの揚げだし
クエの唐揚げ
クエのローストバターソース
サクラマスとレモンのマリネ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエの富士山溶岩焼
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ずわいガニの塩味炒め
キンキの餡かけからあげ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
甘ダイの松笠揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
あこうの炊き込みご飯の素
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アラの出汁入りアララーメン
緋扇貝香りバター醤油
クエの煮食い
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエとニラの包み天ぷら
トマトとメカジキの煮込み
穴子のひつまぶし
ワカサギ唐揚
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
くじらの赤ワイン煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
のど黒一夜干
〆トビウオ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
レシピ02
メカジキのユッケ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの酒粕焼き
クエの黒ビールフリット
メバルの唐揚げ
サーモンのホイル焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのポワレ白ワインソース
あかむつ甘煮
イサキの握り寿司
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエ炙り握りポン酢
クエの水炊き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの塩鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タマクエしんじょの吸い物
タカバの水炊き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエの紹興酒蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキの南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
助子の煮付け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
マダチのトムヤム
赤めばる煮つけ
こちの唐揚げ
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのとも和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブランダードのラビオリ
レシピ02
熟成まかじきのおうどん
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
姫スマ干し
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエと青菜の酒蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真たちと真鱈のチゲ
ホウボウのグリーンカレー
トウダイツブのバター焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あんこう鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエ南蛮サンド
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
レシピ03
クエの信州蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
きんき丸粕漬
とり貝の甘煮
真鱈と蟹の富士山包み
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのサルサヴェルデ
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
粒貝旨煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
太刀魚の昆布〆
ノドグロ豆乳雑炊
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのタコライス風
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ドンコの土鍋煮込み
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
料理03
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
媛スマのカルパッチョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
レシピ03
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ハギポンズ
クエのちり鍋
真鱈白子ポン酢
柳の舞のおろし煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
あなごの甘煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
料理01
白子茶碗蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのピリ辛コーレー炒め
手作りツナと明太子の最中
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのさまざまな火入れ バターソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アオヤギの酒蒸し
メバルの餡かけ煮
クエと白菜のクリーム煮
キンキの南蛮漬け
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのフィッシュバーガー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
レシピ04
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエ鍋
シイラのハーブオイルコンフィ
しじみ醤油漬
レシピ02
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
魴鮄の東寺焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキの揚げステーキ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエ 和のCelviche
メカジキ塩辛
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのフラン
クエと赤紫大根のタルト
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのリゾット
イサキのカルパッチョ寿司
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
イサキの炙り
マスのムニエル ブルーブランソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
鱈の中華三種盛り
クエの葛打ち
クエの小鍋仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
どんこ 唐揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メバル磯部揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
マグロの醤油漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエフライのバルサミコドック
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アラの出汁入りアララーメン
八角の唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのユッケ
ミル貝のバター醤油焼き
ミーバイを使った油淋魚
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの道明寺蒸し
ヒオウギ貝のバター焼き
はたはたのみぞれ餡
サクラマスのムニエル
メバル漁師汁
キンキのむし焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
媛スマの厚切り生ハム
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝のオイル煮
甘鯛幽庵焼き
クエのフライ
タマクエのホイル焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メバルの煮付け
メカジキの竜田揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イサキのアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
サクラマスのバター焼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
肉厚〆サゴシの棒鮨
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
はたはた炊き込みご飯の素
キンキの白ワイン蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
きんきのしゃぶしゃぶ
アオダイのカルパッチョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
スマのミ・キュイのマリネ
にぎすの塩焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキ ふわふわ焼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
つぶ貝のコンフィ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あんこうの煮付け
クエのアクアパッツァ
媛スマのたたきユッケ
タラのケーク・サレ