大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキの煮付け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
はたはたの甘煮
バイ貝のオイル煮
緋扇貝香りバター醤油
料理01
甘ダイの松笠揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのバター焼
媛スマのたたきユッケ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ならがみの味噌チゲ
カサゴのエスカベッシュ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
すまがつおの炊き込みご飯の素
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのネギガーリックバターソテー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
媛スマと里イモのテリーヌ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
のどぐろといくらの釜飯
クエと白菜のクリーム煮
ハギポンズ
タマクエの春巻 からすみ添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鱈の治部煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ノドグロ豆乳雑炊
大トロメカジキの葱間なべ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
はたはたのみぞれ餡
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのサルサヴェルデ
メカジキの揚げだし
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水タコとクエのセビーチェ
アラの出汁入りアララーメン
くえのバタフライ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タマクエのホイル焼き
料理02
メカジキと旬野菜のスープ煮
イナダのみぞれ餡掛け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの燻製 塩ラーメン
太刀魚の昆布〆
真たちと真鱈のチゲ
きんき丸粕漬
わかめのしゃぶしゃぶ
しじみ醤油漬
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキ塩辛
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのタコライス風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
たらチーズいももち
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ミル貝 潮煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミーバイの煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
白身魚のピり辛煮込み
媛スマの瞬間スモーク
とり貝の水煮
メカジキのステーキ
クエの唐揚げ
八角の唐揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキとウツボのべっこう重
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
レシピ02
ドンコの甘辛みそ煮
ソイや!ソイや!ソイや!
アラの出汁入りアララーメン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
どんこ 唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
青柳貝の酒蒸し
クエ 和のCelviche
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのアクアパッツァ
穴子のひつまぶし
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ウスバハギの煮つけ
サクラマスとレモンのマリネ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
アスパラととろろマグロ丼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
特製塩ちゃんこクエ鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
姫スマ干し
うすばハギのカラアゲ
レシピ04
クエの水炊き
ワカサギのエスカベッシュ
クエのフラン
イサキのカルパッチョ寿司
ほうぼうのムニエル
マダチのトムヤム
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエ鍋
愛南クエのスープ仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
函館産カジカの唐揚げ
ウマヅラハギの煮付け
スマの山椒醤油漬け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メバルの唐揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
赤めばる煮つけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのポワレと野菜添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ワカサギ唐揚
アラの出汁入りアララーメン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの道明寺蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
きんきのしゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
熟成まかじきのおうどん
マスの紙包み焼
クエと赤紫大根のタルト
クエの葛打ち
魴鮄の東寺焼
イサキの炙り
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ホウボウのグリーンカレー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの黒ビールフリット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サクラマスの山椒南蛮
メカジキときのこの塩麹炒め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サーモンのホイル焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのポワレ白ワインソース
手作りツナと明太子の最中
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メバルの煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タカバの水炊き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのムニエル 焦がしバターソース
つぶ貝の明太子和え
鱈肝のワンタンスープ
讃岐でんぷくの唐揚げ
鱈の中華三種盛り
ハマチのから揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの中華風野菜あんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエ南蛮サンド
尾長鯛の利久霜
メカジキのユッケ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのステーキ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くじらの赤ワイン煮
サクラマスのムニエル
マハタのポワレ
のど黒一夜干
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキの淡煮
クエの煮食い
メカジキのホイル焼き
クエの信州蒸し
あかむつ甘煮
タマクエの紹興酒蒸し
アナゴ天麩羅
ずわいガニの塩味炒め
きんきの煮付
〆トビウオ
ミル貝のバター醤油焼き
キンキ ふわふわ焼
メバルの餡かけ煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
レシピ02
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
シッタカ貝の炊き込みご飯
ふわふわトビウオの塩焼き
料理03
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
甘鯛幽庵焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イサキのアクアパッツァ
ブランダードのラビオリ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アラの出汁入りアララーメン
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのローストバターソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
あんこう鍋
サクラマスのバター焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メバル磯部揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのピリ辛トマト煮
北海道イクラ丼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ドンコの土鍋煮込み
カサゴのアクアパッツァ
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの揚げ出汁
メカジキの南蛮しばづけタルタル
イサキのホイルバター焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
粒貝旨煮
くえのさつま揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキレアカツ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ03
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのフィッシュバーガー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
西貝の串揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエしんじょの吸い物
しらすと自家製ベーコンのリエット
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の湯葉蒸し
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの赤酢あんかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのちり鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキの餡かけからあげ
愛南クエ豆鼓蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのピリ辛コーレー炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバル漁師汁
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
とり貝の甘煮
クエの小鍋仕立て
柳の舞のおろし煮
あらの荒だき
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マスのムニエル ブルーブランソース
うにのプリン
あんこうの煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カジカのつみれ汁
西貝の和風春巻き
レシピ01
レシピ03
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキの南蛮漬け
タラのケーク・サレ
スケトウダラのいそべ揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
バイ貝と菜の花の白和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
マスのみそバターホイル焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
トウダイツブのバター焼き
クエの真薯菜の花すり流し
刺身用さんま(バジル和え)
つぶ貝のコンフィ
くえ鍋
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの南蛮漬け
はたはた炊き込みご飯の素
マグロの醤油漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキのむし焼き
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの竜田揚げ
白子茶碗蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
レシピ02
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ニシ貝のバター焼き
たらの和風コロッケ
クエのフライ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タラの白子 南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
メカジキとアサリのペペロンチーノ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの塩鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
桜香る愛南のクエ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イサキの塩焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのハーフ炙り寿司
ホウボウのバーベキュー串焼き
にぎすの塩焼き
天然真穴子のアヒージョ
クエ炙り握りポン酢
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
にぎす炊き込みご飯の素
トマトとメカジキの煮込み
クエのリゾット
キンキの白ワイン蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
こちの唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
助子の煮付け
真鱈白子ポン酢
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カジカのとも和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あなごの甘煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
媛スマのカルパッチョ
イサキの握り寿司
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの揚げステーキ
煮穴子のちらし寿司
クエの酒粕焼き
アオヤギの酒蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエと島トーフの煮つけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て