姫スマ干し
柳の舞のおろし煮
クエ炙り握りポン酢
愛南クエのスープ仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鱈白子ポン酢
うすばハギのカラアゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
つぶ貝のコンフィ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマのたたきユッケ
ソイや!ソイや!ソイや!
青柳貝の酒蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
白子茶碗蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ミーバイの煮付け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのフライ ~トマトソースで~
北海道イクラ丼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
はたはたの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
媛スマの厚切り生ハム
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
とり貝の水煮
ツブ貝バター醤油炒め
タマクエの春巻 からすみ添え
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マハタのポワレ
ドンコの土鍋煮込み
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タマクエのホイル焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
ずわいガニの塩味炒め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのユッケ
マスの紙包み焼
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
こちの唐揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
レシピ03
イサキのホイルバター焼き
クエと赤紫大根のタルト
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
穴子のひつまぶし
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
はたはたのみぞれ餡
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アラの出汁入りアララーメン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
鱈の治部煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
青柳と菜の花の酢味噌和え
媛スマのカルパッチョ
イサキの炙り
バイ貝と菜の花の白和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
タカバの水炊き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのステーキ
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキの煮付け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのユッケ
くじらの赤ワイン煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
つぶ貝の明太子和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
〆トビウオ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの信州蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
ワカサギ唐揚
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの道明寺蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘鯛幽庵焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの酒粕焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
西貝の串揚げ
ホウボウのグリーンカレー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メバル磯部揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの燻製 塩ラーメン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒオウギ貝のバター焼き
スマの山椒醤油漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
尾長鯛の利久霜
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メバルの唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
バイ貝のオイル煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキの塩焼
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエ 和のCelviche
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
カジカのとも和え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
煮穴子のちらし寿司
アスパラととろろマグロ丼
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
スケトウダラのいそべ揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブランダードのラビオリ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキの揚げ出汁
メカジキ塩辛
メカジキの揚げステーキ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
粒貝旨煮
きんきの煮付
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ノドグロ豆乳雑炊
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンキの餡かけからあげ
メカジキの赤酢あんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのバター焼
メカジキのホイル焼き
太刀魚の昆布〆
ウスバハギの煮つけ
あいなめのフィッシュ&チップス
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
クエのアクアパッツァ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カサゴのエスカベッシュ
ハマチのから揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マスのムニエル ブルーブランソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキのむし焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
レシピ01
手作りツナと明太子の最中
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのピリ辛コーレー炒め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
媛スマの瞬間スモーク
クエと青菜の酒蒸し
アオダイのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのタコライス風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの揚げだし
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イサキの握り寿司
クエのフラン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
にぎす炊き込みご飯の素
ミル貝のバター醤油焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘鯛のまつかさアゲージョ
とり貝の甘煮
イサキのアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アオヤギの酒蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのポワレと野菜添え
レシピ02
クエのリゾット
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのフィッシュバーガー
クエのちり鍋
メカジキの南蛮漬け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエと島トーフの煮つけ
クエのポワレ白ワインソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あなごの甘煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホウボウのバーベキュー串焼き
マスのみそバターホイル焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ウマヅラハギの煮付け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエと海の幸のブイヤベース
トウダイツブのバター焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンのホイル焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマと里イモのテリーヌ
刺身用さんま(バジル和え)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
料理01
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエとニラの包み天ぷら
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエのハーフ炙り寿司
助子の煮付け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サクラマスのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの竜田揚げ
あんこうの煮付け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの真薯菜の花すり流し
緋扇貝香りバター醤油
料理03
クエのフライ
赤めばる煮つけ
しじみ醤油漬
キンキの南蛮漬け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
桜香る愛南のクエ
甘ダイの松笠揚げ
タマクエしんじょの吸い物
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
天然真穴子のアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
メバルの餡かけ煮
あかむつ甘煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
くえのさつま揚げ
タラのケーク・サレ
八角の唐揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ミル貝 潮煮
クエのしゃぶしゃぶ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
シイラのハーブオイルコンフィ
函館産カジカの唐揚げ
ほうぼうのムニエル
真たちと真鱈のチゲ
トマトとメカジキの煮込み
魴鮄の東寺焼
マグロの醤油漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキの葱間なべ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メバルの煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鱈の中華三種盛り
カジカのつみれ汁
イサキのカルパッチョ寿司
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエ南蛮サンド
クエの黒ビールフリット
レシピ02
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエフライのバルサミコドック
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキレアカツ
うにのプリン
メバル漁師汁
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
はたはた炊き込みご飯の素
特製塩ちゃんこクエ鍋
タラの白子 南蛮漬け
レシピ02
サクラマスのムニエル
媛スマのミキュイ バルサミコソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ミーバイを使った油淋魚
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンの中華ソースかけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
レシピ03
のど黒一夜干
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
スマのミ・キュイのマリネ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
白身魚のピり辛煮込み
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキの淡煮
アナゴ天麩羅
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの塩鍋
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
料理02
クエの唐揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキときのこの塩麹炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ならがみの味噌チゲ
肉厚〆サゴシの棒鮨
くえのバタフライ
メカジキのステーキ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マダチのトムヤム
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ04
たらチーズいももち
クエのアクアパッツァ
鱈肝のワンタンスープ
ハギポンズ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのローストバターソース
クエの小鍋仕立て
熟成まかじきのおうどん
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
くえ鍋
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
のどぐろといくらの釜飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエ鍋
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
きんき丸粕漬
クエの煮食い
旬野菜とマナガツオのチリソース
あらの荒だき
どんこ 唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あんこう鍋
サクラマスとレモンのマリネ
クエの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのアクアパッツァ
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
たらの和風コロッケ
クエのサルサヴェルデ
ニシ貝のバター焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
にぎすの塩焼き
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキ ふわふわ焼
西貝の和風春巻き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
水タコとクエのセビーチェ