クエのフライ
クエの真薯菜の花すり流し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのポワレと野菜添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの塩鍋
天然真穴子のアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの信州蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サクラマスの山椒南蛮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
甘鯛幽庵焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メバルの唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
メバル漁師汁
メカジキレアカツ
クエの蕪ピューレ添え
サーモンの中華ソースかけ
たらの和風コロッケ
クエの煮食い
青柳と菜の花の酢味噌和え
たらチーズいももち
ミル貝 潮煮
クエと赤紫大根のタルト
手作りツナと明太子の最中
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
スマの山椒醤油漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アオヤギの酒蒸し
クエの水炊き
愛南クエとニラの包み天ぷら
くえ鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タラのケーク・サレ
愛南クエのスープ仕立て
ハギポンズ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アラの出汁入りアララーメン
タラの白子 南蛮漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバルの餡かけ煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのムニエル 焦がしバターソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あかむつ甘煮
うにのプリン
ミル貝バター焼辛炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ソイや!ソイや!ソイや!
きんきの煮付
くえのさつま揚げ
白子茶碗蒸し
クエのちり鍋
メバル磯部揚げ
クエ南蛮サンド
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
クエのさまざまな火入れ バターソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
熟成まかじきのおうどん
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ハマチのから揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
タマクエしんじょの吸い物
メバルのフリットガーリックマヨソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのステーキ
真鱈白子ポン酢
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げステーキ
青柳貝の酒蒸し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
〆トビウオ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエと白菜のクリーム煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
レシピ01
うすばハギのカラアゲ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの照り焼き 温玉のせ
媛スマのカルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ドンコとキノコのホイル焼き
アオダイのカルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのユッケ
魴鮄の東寺焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マダチのトムヤム
メカジキステーキ 赤酢ソース
あなごの甘煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミーバイの煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
わかめのしゃぶしゃぶ
太刀魚の昆布〆
マスのムニエル ブルーブランソース
鱈の中華三種盛り
柳の舞のおろし煮
メカジキの揚げ出汁
はたはたの甘煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエ炙り握りポン酢
ブランダードのラビオリ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキの南蛮漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鱈の治部煮
尾長鯛の利久霜
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキの白ワイン蒸し
クエのローストバターソース
あんこう鍋
とり貝の甘煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南クエと海の幸のブイヤベース
こちの唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
イサキのカルパッチョ寿司
イサキの握り寿司
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ドンコの甘辛みそ煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カサゴのアクアパッツァ
クエの道明寺蒸し
イサキのホイルバター焼き
あんこうの煮付け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
スケトウダラのいそべ揚げ
マハタのポワレ
クエの唐揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのアクアパッツァ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真たちと真鱈のチゲ
メカジキ塩辛
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘ダイの松笠揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ02
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエ豆鼓蒸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
穴子のひつまぶし
くえのバタフライ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ニシ貝のバター焼き
キンキのむし焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タマクエのホイル焼き
バイ貝のオイル煮
アスパラととろろマグロ丼
アナゴ天麩羅
にぎすの塩焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
アラの出汁入りアララーメン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サクラマスのムニエル
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
姫スマ干し
料理01
メカジキの南蛮漬け
鮭の湯葉蒸し
レシピ04
媛スマの厚切り生ハム
タカバの水炊き
カジカのとも和え
トウダイツブのバター焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのネギガーリックバターソテー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの酒粕焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ミーバイを使った油淋魚
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
とり貝の水煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
西貝の和風春巻き
クエと島トーフの煮つけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ウマヅラハギの煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鱈肝のワンタンスープ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのリゾット
愛南クエの富士山溶岩焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
媛スマと里イモのテリーヌ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
きんき丸粕漬
イサキの塩焼
クエの葛打ち
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ほうぼうのムニエル
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マスの紙包み焼
サクラマスのバター焼
キンキ ふわふわ焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
レシピ02
マスのみそバターホイル焼き
赤めばる煮つけ
カジカのつみれ汁
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
料理03
メカジキの竜田揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ミル貝のバター醤油焼き
クエのフラン
尾長鯛の江戸味噌焼き
バイ貝と菜の花の白和え
トマトとメカジキの煮込み
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
大トロメカジキの葱間なべ
カサゴのエスカベッシュ
クエのバター焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
西貝の串揚げ
八角の唐揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの揚げだし
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
レシピ03
つぶ貝の明太子和え
ワカサギのエスカベッシュ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
しじみ醤油漬
シッタカ貝の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
函館産カジカの唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
レシピ03
ミル貝とアスパラのバター炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マグロの醤油漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
はたはたのみぞれ餡
ホウボウのグリーンカレー
水タコとクエのセビーチェ
クエの燻製 塩ラーメン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの春のカルパッチョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
つぶ貝のコンフィ
のど黒一夜干
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのホイル焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのステーキ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのポワレ白ワインソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキの餡かけからあげ
アラの出汁入りアララーメン
緋扇貝香りバター醤油
ずわいガニの塩味炒め
クエと青菜の酒蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
煮穴子のちらし寿司
クエのピリ辛コーレー炒め
あらの荒だき
あこうの炊き込みご飯の素
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ならがみの味噌チゲ
北海道イクラ丼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ノドグロ豆乳雑炊
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
はたはた炊き込みご飯の素
ふわふわトビウオの塩焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
スマのミ・キュイのマリネ
クエの小鍋仕立て
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サクラマスとレモンのマリネ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエの紹興酒蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メバルの煮付け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのしゃぶしゃぶ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ウスバハギの煮つけ
レシピ02
サーモンのホイル焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのタコライス風
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くじらの赤ワイン煮
キンキの淡煮
キンキの煮付け
クエ鍋
真鱈と蟹の富士山包み
尾長鯛みそ幽庵焼
助子の煮付け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエフライのバルサミコドック
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
どんこ 唐揚げ
クエの黒ビールフリット
愛南クエのハーフ炙り寿司
ヒオウギ貝のバター焼き
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの赤酢あんかけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエ 和のCelviche
のどぐろといくらの釜飯
粒貝旨煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ワカサギ唐揚
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのピリ辛トマト煮
イサキのアクアパッツァ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イサキの炙り
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのサルサヴェルデ
料理02
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのたたきユッケ
メカジキのユッケ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
白身魚のピり辛煮込み
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
桜香る愛南のクエ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマの瞬間スモーク