カサゴのアクアパッツァ
真たちと真鱈のチゲ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのタコライス風
クエの真薯菜の花すり流し
サクラマスのムニエル
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マグロの醤油漬け
サクラマスのバター焼
大トロメカジキの葱間なべ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのソテー サルモリッリオソース
白身魚のピり辛煮込み
ウスバハギの煮つけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキ ふわふわ焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの春のカルパッチョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
うすばハギのカラアゲ
イサキのホイルバター焼き
キンキの餡かけからあげ
はたはたのみぞれ餡
クエの唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの葛打ち
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマの厚切り生ハム
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
手作りツナと明太子の最中
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエとニラの包み天ぷら
にぎすの塩焼き
キンキの淡煮
ワカサギのエスカベッシュ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキとアサリのペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの竜田揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
鱈の治部煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエ炙り握りポン酢
クエのさまざまな火入れ バターソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タラの白子 南蛮漬け
粒貝旨煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
桜香る愛南のクエ
アオダイのカルパッチョ
メバル漁師汁
アオヤギの酒蒸し
メカジキの南蛮漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
きんき丸粕漬
メカジキのピリ辛トマト煮
ふわふわトビウオの塩焼き
ミーバイを使った油淋魚
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのしゃぶしゃぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ウスバハギの香草パン粉焼き
カジカのつみれ汁
クエの塩鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのアクアパッツァ
とり貝の甘煮
媛スマの瞬間スモーク
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イサキの塩焼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マハタのポワレ
媛スマと里イモのテリーヌ
メバルの煮付け
煮穴子のちらし寿司
クエのサルサヴェルデ
こちの唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの黒ビールフリット
アスパラととろろマグロ丼
穴子のひつまぶし
鱈の中華三種盛り
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
函館産カジカの唐揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ニシ貝のバター焼き
八角の唐揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
つぶ貝のコンフィ
ドンコの甘辛みそ煮
マスの紙包み焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
肉厚〆サゴシの棒鮨
アナゴ天麩羅
クエのバター焼
バイ貝と菜の花の白和え
サクラマスの山椒南蛮
料理02
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イサキの握り寿司
タラのケーク・サレ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
くえのさつま揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエ南蛮サンド
クエフライのバルサミコドック
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
レシピ04
ホウボウのグリーンカレー
クエの蕪ピューレ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのユッケ
ウマヅラハギの煮付け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのホイル焼き
甘ダイの松笠揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝 潮煮
太刀魚の昆布〆
イナダのみぞれ餡掛け
マダチのトムヤム
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
あらの荒だき
メバルの餡かけ煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの煮食い
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
どんこ 唐揚げ
クエのポワレと野菜添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのステーキ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
西貝の串揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのねぎ塩レアソテー
助子の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げ出汁
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの道明寺蒸し
くじらの赤ワイン煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
スマのミ・キュイのマリネ
甘鯛のまつかさアゲージョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
尾長鯛の江戸味噌焼き
料理03
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
〆トビウオ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
緋扇貝香りバター醤油
クエのローストバターソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メバル磯部揚げ
鮭の湯葉蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのフライ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
きんきのしゃぶしゃぶ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
料理01
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキの南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
あんこう鍋
クエの信州蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
真鱈白子ポン酢
魴鮄の東寺焼
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのユッケ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アラの出汁入りアララーメン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
はたはたの甘煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タカバの水炊き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メバルの唐揚げ
キンキのむし焼き
レシピ02
レシピ01
クエ 和のCelviche
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
青柳と菜の花の酢味噌和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ハギポンズ
スケトウダラのいそべ揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
姫スマ干し
尾長鯛みそ幽庵焼
媛スマのたたきユッケ
クエの水炊き
メカジキのフィッシュバーガー
尾長鯛の利久霜
あこうの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
トウダイツブのバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエと島トーフの煮つけ
ハマチのから揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのポワレ白ワインソース
ミル貝のバター醤油焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのムニエル(レモンソース)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
つぶ貝の明太子和え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
イサキの炙り
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
水タコとクエのセビーチェ
キンキの煮付け
わかめのしゃぶしゃぶ
赤めばる煮つけ
メカジキ塩辛
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
レシピ02
しじみ醤油漬
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのステーキ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カジカのとも和え
真鱈と蟹の富士山包み
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
甘鯛幽庵焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ドンコの土鍋煮込み
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
青柳貝の酒蒸し
白子茶碗蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マスのムニエル ブルーブランソース
ほうぼうのムニエル
クエの燻製 塩ラーメン
トマトとメカジキの煮込み
クエのピリ辛コーレー炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アラの出汁入りアララーメン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
のど黒一夜干
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
とり貝の水煮
愛南クエの富士山溶岩焼
バイ貝のオイル煮
天然真穴子のアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
媛スマのカルパッチョ
ブランダードのラビオリ
メカジキレアカツ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの酒粕焼き
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのフラン
熟成まかじきのおうどん
あかむつ甘煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
うにのプリン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエのスープ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエと白菜のクリーム煮
北海道イクラ丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サクラマスとレモンのマリネ
クエと青菜の酒蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
西貝の和風春巻き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
柳の舞のおろし煮
メカジキの揚げステーキ
サーモンの中華ソースかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ツブ貝バター醤油炒め
あなごの甘煮
ならがみの味噌チゲ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
スマの山椒醤油漬け
メカジキとウツボのべっこう重
レシピ03
メカジキのフライ ~トマトソースで~
くえ鍋
クエのちり鍋
ミーバイの煮付け
あんこうの煮付け
ヒオウギ貝のバター焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのアクアパッツァ
タマクエしんじょの吸い物
クエ鍋
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サーモンのホイル焼き
レシピ02
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タマクエの春巻 からすみ添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くえのバタフライ
クエの小鍋仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
イサキのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキの揚げだし
のどぐろといくらの釜飯
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ワカサギ唐揚
クエのリゾット
たらチーズいももち
きんきの煮付
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
たらの和風コロッケ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カサゴのエスカベッシュ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ずわいガニの塩味炒め
タマクエのホイル焼き
レシピ03
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ