イサキの炙り
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキの南蛮漬け
クエのフラン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ドンコの土鍋煮込み
甘鯛幽庵焼き
アオヤギの酒蒸し
クエ南蛮サンド
メカジキのねぎ塩レアソテー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ミル貝バター焼辛炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げ出汁
愛南クエのハーフ炙り寿司
讃岐でんぷくの唐揚げ
にぎすの塩焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
レシピ02
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの赤酢あんかけ
桜香る愛南のクエ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの黒ビールフリット
つぶ貝のコンフィ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カジカのとも和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのタコライス風
とり貝の水煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スマの山椒醤油漬け
クエと赤紫大根のタルト
ふわふわトビウオの塩焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マスのムニエル ブルーブランソース
アオダイのカルパッチョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのユッケ
メカジキの揚げだし
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メバル漁師汁
サクラマスのムニエル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
こちの唐揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
鱈肝のワンタンスープ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの竜田揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ソイや!ソイや!ソイや!
ミーバイを使った油淋魚
大トロメカジキの葱間なべ
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエのスープ仕立て
料理01
函館産カジカの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ01
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メバル磯部揚げ
穴子のひつまぶし
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
キンキの白ワイン蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
〆トビウオ
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
甘鯛のまつかさアゲージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
うすばハギのカラアゲ
クエフライのバルサミコドック
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキのむし焼き
北海道イクラ丼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの水炊き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの蕪ピューレ添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
レシピ02
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのステーキ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
くえのバタフライ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ウマヅラハギの煮付け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱈の治部煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの唐揚げ
魴鮄の東寺焼
サーモンのホイル焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキ ふわふわ焼
雲子豆腐の東寺揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白子茶碗蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキときのこの塩麹炒め
白身魚のピり辛煮込み
甘ダイの松笠揚げ
姫スマ干し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ずわいガニの塩味炒め
太刀魚の昆布〆
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのちり鍋
ほうぼうのムニエル
バイ貝のオイル煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カジカのつみれ汁
イサキの塩焼
クエの塩鍋
あなごの甘煮
クエと白菜のクリーム煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
天然真穴子のアヒージョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鮭の湯葉蒸し
愛南クエ豆鼓蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
あらの荒だき
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのアクアパッツァ
クエの道明寺蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タラの白子 南蛮漬け
きんき丸粕漬
媛スマのたたきユッケ
媛スマのカルパッチョ
クエ鍋
イサキのホイルバター焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アラの出汁入りアララーメン
ハギポンズ
メカジキのピリ辛トマト煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鱈の中華三種盛り
イナダのみぞれ餡掛け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タラのケーク・サレ
あんこう鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
熟成まかじきのおうどん
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ミーバイの煮付け
くえのさつま揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
タマクエしんじょの吸い物
カサゴのアクアパッツァ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
うにのプリン
イサキの握り寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マグロの醤油漬け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タマクエの紹興酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
つぶ貝の明太子和え
メカジキのホイル焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アナゴ天麩羅
西貝の和風春巻き
助子の煮付け
クエのバター焼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
のど黒一夜干
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
サーモンの中華ソースかけ
クエ炙り握りポン酢
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフライ ~トマトソースで~
はたはたの甘煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サクラマスとレモンのマリネ
はたはた炊き込みご飯の素
柳の舞のおろし煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
バイ貝と菜の花の白和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの信州蒸し
粒貝旨煮
しじみ醤油漬
メカジキとウツボのべっこう重
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
シイラのハーブオイルコンフィ
ウスバハギの香草パン粉焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキの淡煮
ドンコとキノコのホイル焼き
きんきの煮付
メカジキのステーキ
イサキのアクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキの餡かけからあげ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマの厚切り生ハム
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あいなめのフィッシュ&チップス
どんこ 唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くえ鍋
クエの葛打ち
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
わかめのしゃぶしゃぶ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
刺身用さんま(バジル和え)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ニシ貝のバター焼き
メカジキ塩辛
アスパラととろろマグロ丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
マダチのトムヤム
ワカサギ唐揚
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鱈白子ポン酢
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマの瞬間スモーク
サクラマスのバター焼
クエのフライ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミル貝のバター醤油焼き
料理03
あんこうの煮付け
レシピ03
尾長鯛みそ幽庵焼
ミル貝 潮煮
たらチーズいももち
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ウスバハギの煮つけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カサゴのエスカベッシュ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鱈と蟹の富士山包み
メバルの唐揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキレアカツ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タカバの水炊き
ミル貝とアスパラのバター炒め
西貝の串揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
マスの紙包み焼
メカジキの揚げステーキ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
緋扇貝香りバター醤油
青柳と菜の花の酢味噌和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエの富士山溶岩焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メバルの餡かけ煮
クエの煮食い
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
とり貝の甘煮
マハタのポワレ
クエと島トーフの煮つけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
手作りツナと明太子の最中
タマクエのホイル焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
にぎす炊き込みご飯の素
赤めばる煮つけ
トウダイツブのバター焼き
クエ 和のCelviche
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエと青菜の酒蒸し
あかむつ甘煮
メカジキのフィッシュバーガー
クエのリゾット
キンキの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
トマトとメカジキの煮込み
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
八角の唐揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
レシピ04
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
ならがみの味噌チゲ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバルの煮付け
キンキの南蛮漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのポワレと野菜添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
くじらの赤ワイン煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
料理02
クエのアクアパッツァ
レシピ03
ノドグロ豆乳雑炊
青柳貝の酒蒸し
ブランダードのラビオリ
煮穴子のちらし寿司
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マスのみそバターホイル焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバルのフリットガーリックマヨソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの酒粕焼き
クエの中華風野菜あんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ツブ貝バター醤油炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエとニラの包み天ぷら
レシピ02
クエのポワレ白ワインソース
クエのローストバターソース
尾長鯛の利久霜
マリネはまちのバゲットピンチョス
ハマチのから揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
たらの和風コロッケ
スマのミ・キュイのマリネ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのサルサヴェルデ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
真たちと真鱈のチゲ
ドンコの甘辛みそ煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキの照り焼き 温玉のせ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サクラマスの山椒南蛮
クエの小鍋仕立て