ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエと海の幸のブイヤベース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマのたたきユッケ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真たちと真鱈のチゲ
煮穴子のちらし寿司
ブランダードのラビオリ
きんき丸粕漬
レシピ01
ツブ貝バター醤油炒め
北海道イクラ丼
くえのさつま揚げ
媛スマの瞬間スモーク
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ドンコとキノコのホイル焼き
メバル磯部揚げ
キンキ ふわふわ焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アオヤギの酒蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
尾長鯛の利久霜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
水タコとクエのセビーチェ
メカジキの竜田揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエ炙り握りポン酢
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
にぎす炊き込みご飯の素
レシピ04
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのバター焼
カジカのとも和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ドンコの土鍋煮込み
メカジキの春のカルパッチョ
鱈肝のワンタンスープ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの道明寺蒸し
マハタのポワレ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマの厚切り生ハム
イサキのホイルバター焼き
手作りツナと明太子の最中
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サクラマスのムニエル
ドンコの甘辛みそ煮
八角の唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ふわふわトビウオの塩焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキとアサリのペペロンチーノ
きんきの煮付
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
とり貝の水煮
ハギポンズ
ウスバハギの煮つけ
クエのリゾット
しじみ醤油漬
スケトウダラのいそべ揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
刺身用さんま(バジル和え)
サーモンのホイル焼き
鱈の治部煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
スマのミ・キュイのマリネ
こちの唐揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのピリ辛トマト煮
メバルの唐揚げ
魴鮄の東寺焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
きんきのしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのユッケ
マグロの醤油漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
のどぐろといくらの釜飯
マスのみそバターホイル焼き
くえ鍋
カジカのつみれ汁
クエの煮食い
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真鱈と蟹の富士山包み
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛南クエ豆鼓蒸し
つぶ貝の明太子和え
どんこ 唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
西貝の和風春巻き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イナダのみぞれ餡掛け
たらの和風コロッケ
ヒオウギ貝のバター焼き
タラの白子 南蛮漬け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サクラマスの山椒南蛮
シッタカ貝の炊き込みご飯
ミル貝 潮煮
ミル貝のバター醤油焼き
あこうの炊き込みご飯の素
ならがみの味噌チゲ
レシピ02
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキの白ワイン蒸し
鮭の湯葉蒸し
レシピ03
愛南クエのアクアパッツァ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの中華風野菜あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マスのムニエル ブルーブランソース
クエ 和のCelviche
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの酒粕焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのサルサヴェルデ
メカジキのホイル焼き
クエフライのバルサミコドック
バイ貝のオイル煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのフラン
穴子のひつまぶし
アスパラととろろマグロ丼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエと赤紫大根のタルト
バイ貝と菜の花の白和え
クエのアクアパッツァ
メカジキレアカツ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メバルの餡かけ煮
うすばハギのカラアゲ
マスの紙包み焼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの揚げだし
緋扇貝香りバター醤油
ホウボウのバーベキュー串焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タマクエしんじょの吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエの富士山溶岩焼
キンキのむし焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
西貝の串揚げ
アラの出汁入りアララーメン
天然真穴子のアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
あかむつ甘煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ワカサギ唐揚
讃岐でんぷくの唐揚げ
料理02
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
つぶ貝のコンフィ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
はたはたのみぞれ餡
のど黒一夜干
キンキの淡煮
媛スマと里イモのテリーヌ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのタコライス風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘鯛幽庵焼き
白子茶碗蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ずわいガニの塩味炒め
メカジキの照り焼き 温玉のせ
熟成まかじきのおうどん
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
はたはたの甘煮
タラのケーク・サレ
ワカサギのエスカベッシュ
ミーバイを使った油淋魚
鱈の中華三種盛り
マダチのトムヤム
甘ダイの松笠揚げ
タカバの水炊き
イサキの握り寿司
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
レシピ02
イサキのカルパッチョ寿司
あんこう鍋
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの真薯菜の花すり流し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
レシピ03
クエの塩鍋
メカジキの揚げ出汁
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのステーキ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
料理01
柳の舞のおろし煮
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの小鍋仕立て
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのさまざまな火入れ バターソース
〆トビウオ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
マリネはまちのバゲットピンチョス
メバルの煮付け
クエの燻製 塩ラーメン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
スマの山椒醤油漬け
クエのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
とり貝の甘煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのステーキ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの揚げステーキ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
青柳貝の酒蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ウマヅラハギの煮付け
函館産カジカの唐揚げ
あんこうの煮付け
たらチーズいももち
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの葛打ち
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエの春巻 からすみ添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
赤めばる煮つけ
メカジキ塩辛
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキときのこの塩麹炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのムニエル(レモンソース)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキの蒸し焼き バター醤油
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの信州蒸し
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのポワレ白ワインソース
白身魚のピり辛煮込み
太刀魚の昆布〆
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの黒ビールフリット
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あらの荒だき
クエのポワレと野菜添え
ほうぼうのムニエル
サーモンの中華ソースかけ
レシピ02
タマクエのホイル焼き
ニシ貝のバター焼き
メバル漁師汁
料理03
はたはた炊き込みご飯の素
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキの南蛮漬け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ハマチのから揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
くえのバタフライ
尾長鯛みそ幽庵焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエのスープ仕立て
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
アラの出汁入りアララーメン
キンキの餡かけからあげ
ミーバイの煮付け
桜香る愛南のクエ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
イサキの炙り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サクラマスのバター焼
くじらの赤ワイン煮
うにのプリン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの南蛮漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
アオダイのカルパッチョ
クエのローストバターソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのフライ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ミル貝とアスパラのバター炒め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエ南蛮サンド
クエの水炊き
媛スマのカルパッチョ
イサキのアクアパッツァ
あなごの甘煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのしゃぶしゃぶ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
助子の煮付け
キンキの煮付け
クエと青菜の酒蒸し
クエ鍋
にぎすの塩焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
粒貝旨煮
クエと白菜のクリーム煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
大トロメカジキの葱間なべ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキの塩焼
カサゴのアクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
姫スマ干し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホウボウのグリーンカレー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
トウダイツブのバター焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
アナゴ天麩羅
ソイや!ソイや!ソイや!
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの赤酢あんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエと島トーフの煮つけ
真鱈白子ポン酢