あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのユッケ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
粒貝旨煮
イナダのみぞれ餡掛け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ほうぼうのムニエル
カサゴのエスカベッシュ
青柳と菜の花の酢味噌和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエと赤紫大根のタルト
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
穴子のひつまぶし
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエのアクアパッツァ
イサキのホイルバター焼き
メカジキ塩辛
八角の唐揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
イサキのカルパッチョ寿司
クエのアクアパッツァ
クエのムニエル 焦がしバターソース
くえのバタフライ
鮭の湯葉蒸し
媛スマの厚切り生ハム
煮穴子のちらし寿司
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキレアカツ
ツブ貝バター醤油炒め
クエの蕪ピューレ添え
クエのちり鍋
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエしんじょの吸い物
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミーバイの煮付け
赤めばる煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メバルの餡かけ煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
バイ貝のオイル煮
キンキ ふわふわ焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのタコライス風
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ブランダードのラビオリ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキの蒸し焼き バター醤油
姫スマ干し
鱈の中華三種盛り
メバルの煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サーモンの中華ソースかけ
太刀魚の昆布〆
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミル貝 潮煮
イサキの炙り
あんこう鍋
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのフィッシュバーガー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの信州蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イサキの握り寿司
クエのサルサヴェルデ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
北海道イクラ丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキとウツボのべっこう重
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキの煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
うにのプリン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
尾長鯛の利久霜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
たらチーズいももち
はたはたの甘煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
レシピ01
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの酒粕焼き
どんこ 唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
クエのポワレと野菜添え
ニシ貝のバター焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アラの出汁入りアララーメン
きんきのしゃぶしゃぶ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
刺身用さんま(バジル和え)
ワカサギ唐揚
クエの唐揚げ
レシピ02
ホウボウのグリーンカレー
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ハマチのから揚げ
メカジキのホイル焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
はたはたのみぞれ餡
手作りツナと明太子の最中
魴鮄の東寺焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
にぎすの塩焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのアクアパッツァ
カジカのとも和え
うすばハギのカラアゲ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキステーキ 赤酢ソース
はたはた炊き込みご飯の素
こちの唐揚げ
熟成まかじきのおうどん
レシピ02
白子茶碗蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキのむし焼き
タラの白子 南蛮漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
ワカサギのエスカベッシュ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鱈の治部煮
とり貝の水煮
サーモンのホイル焼き
スマの山椒醤油漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
媛スマのカルパッチョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アラの出汁入りアララーメン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アナゴ天麩羅
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのポワレ白ワインソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
のどぐろといくらの釜飯
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
甘ダイの松笠揚げ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのリゾット
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
トウダイツブのバター焼き
ミーバイを使った油淋魚
あかむつ甘煮
クエのバター焼
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエの春巻 からすみ添え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マスのムニエル ブルーブランソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
しじみ醤油漬
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
甘鯛幽庵焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
青柳貝の酒蒸し
イサキのアクアパッツァ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
くえのさつま揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マスの紙包み焼
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキの南蛮漬け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
クエの燻製 塩ラーメン
クエ鍋
アオヤギの酒蒸し
真たちと真鱈のチゲ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タラのケーク・サレ
アラの出汁入りアララーメン
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
甘鯛のまつかさアゲージョ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエと青菜の酒蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキの赤酢あんかけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエの紹興酒蒸し
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのねぎ塩レアソテー
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メバル漁師汁
マハタのポワレ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
ウマヅラハギの煮付け
クエのフラン
大トロメカジキの葱間なべ
トマトとメカジキの煮込み
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
水タコとクエのセビーチェ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
つぶ貝のコンフィ
クエの道明寺蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
のど黒一夜干
キンキの淡煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サクラマスとレモンのマリネ
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの南蛮漬け
緋扇貝香りバター醤油
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サクラマスのバター焼
クエ炙り握りポン酢
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
料理01
愛南クエ豆鼓蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
クエの塩鍋
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエ南蛮サンド
クエ 和のCelviche
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ウスバハギの煮つけ
料理03
メカジキのステーキ
柳の舞のおろし煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ウスバハギの香草パン粉焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの真薯菜の花すり流し
真鱈と蟹の富士山包み
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
西貝の和風春巻き
あんこうの煮付け
メカジキの春のカルパッチョ
あらの荒だき
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの揚げだし
ならがみの味噌チゲ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カサゴのアクアパッツァ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
たらの和風コロッケ
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエのスープ仕立て
とり貝の甘煮
キンキの餡かけからあげ
スマのミ・キュイのマリネ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
桜香る愛南のクエ
レシピ04
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの小鍋仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの水炊き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエと白菜のクリーム煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
シッタカ貝の炊き込みご飯
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
にぎす炊き込みご飯の素
きんきの煮付
くじらの赤ワイン煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ニシ貝ときのこのアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
白身魚のピり辛煮込み
メバルの唐揚げ
クエのフライ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
つぶ貝の明太子和え
カジカのつみれ汁
ドンコの土鍋煮込み
アラの出汁入りアララーメン
くえ鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
函館産カジカの唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの葛打ち
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サクラマスのムニエル
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レシピ03
西貝の串揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのしゃぶしゃぶ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのローストバターソース
あなごの甘煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ソイや!ソイや!ソイや!
ずわいガニの塩味炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの揚げ出汁
愛南クエのハーフ炙り寿司
きんき丸粕漬
アスパラととろろマグロ丼
サクラマスの山椒南蛮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イサキの塩焼
助子の煮付け
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの揚げステーキ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの竜田揚げ
メバル磯部揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タマクエのホイル焼き
媛スマのたたきユッケ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
料理02
レシピ02
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマの瞬間スモーク
クエの黒ビールフリット
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真鱈白子ポン酢
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タカバの水炊き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あこうの炊き込みご飯の素
アオダイのカルパッチョ
クエの煮食い
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マグロの醤油漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ノドグロ豆乳雑炊
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
レシピ03
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのユッケ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのステーキ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マスのみそバターホイル焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マダチのトムヤム
〆トビウオ
クエと島トーフの煮つけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ