サーモンの中華ソースかけ
キンキのむし焼き
メバル磯部揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
青柳貝の酒蒸し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
赤めばる煮つけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの中華風野菜あんかけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのフラン
きんきの煮付
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
桜香る愛南のクエ
クエ 和のCelviche
メカジキのタコライス風
ホウボウのグリーンカレー
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの葛打ち
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンのホイル焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエのスープ仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
太刀魚の昆布〆
レシピ01
ミル貝のバター醤油焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
レシピ03
天然真穴子のアヒージョ
イサキの握り寿司
メバルの餡かけ煮
あらの荒だき
甘ダイの松笠揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエ鍋
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
たらチーズいももち
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
尾長鯛の利久霜
西貝の和風春巻き
クエの煮食い
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サクラマスの山椒南蛮
クエのフライ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
雲子豆腐の東寺揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキ塩辛
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエしんじょの吸い物
アオダイのカルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アラの出汁入りアララーメン
クエ炙り握りポン酢
函館産カジカの唐揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メバル漁師汁
クエのしゃぶしゃぶ
キンキの餡かけからあげ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ブランダードのラビオリ
マハタのポワレ
はたはたのみぞれ餡
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
柳の舞のおろし煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエのハーフ炙り寿司
とり貝の水煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アラの出汁入りアララーメン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カジカのつみれ汁
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキの炙り
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メバルの唐揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
手作りツナと明太子の最中
ヒオウギ貝のバター焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
甘鯛幽庵焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ツブ貝バター醤油炒め
しじみ醤油漬
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ソイや!ソイや!ソイや!
つぶ貝のコンフィ
くえのバタフライ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキとアサリのペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのさまざまな火入れ バターソース
タラの白子 南蛮漬け
クエのローストバターソース
クエと島トーフの煮つけ
クエの信州蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
とり貝の甘煮
メカジキの揚げステーキ
クエのピリ辛コーレー炒め
タカバの水炊き
アオヤギの酒蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマのカルパッチョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエの富士山溶岩焼
スマの山椒醤油漬け
アナゴ天麩羅
鱈の治部煮
媛スマの瞬間スモーク
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
料理03
メカジキの竜田揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのバター焼
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
くえ鍋
メバルの煮付け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カジカのとも和え
うすばハギのカラアゲ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキの揚げだし
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
煮穴子のちらし寿司
メカジキの春のカルパッチョ
スマのミ・キュイのマリネ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あいなめのフィッシュ&チップス
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イサキの塩焼
〆トビウオ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝の明太子和え
料理02
キンキの淡煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あんこう鍋
クエの燻製 塩ラーメン
粒貝旨煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ウマヅラハギの煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
魴鮄の東寺焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ミーバイの煮付け
ウスバハギの煮つけ
クエ南蛮サンド
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アラの出汁入りアララーメン
うにのプリン
あこうの炊き込みご飯の素
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキ ふわふわ焼
ドンコとキノコのホイル焼き
にぎす炊き込みご飯の素
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
助子の煮付け
クエの黒ビールフリット
媛スマの厚切り生ハム
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マスのみそバターホイル焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエのホイル焼き
白身魚のピり辛煮込み
尾長鯛の江戸味噌焼き
マスの紙包み焼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
バイ貝と菜の花の白和え
クエの酒粕焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのポワレと野菜添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
のど黒一夜干
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのステーキ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
たらの和風コロッケ
くじらの赤ワイン煮
はたはたの甘煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
鮭の湯葉蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
白子茶碗蒸し
クエのポワレ白ワインソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サクラマスのムニエル
メカジキステーキ 赤酢ソース
ミーバイを使った油淋魚
イサキのカルパッチョ寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くえのさつま揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
トマトとメカジキの煮込み
水タコとクエのセビーチェ
クエの蕪ピューレ添え
タマクエの春巻 からすみ添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
クエと赤紫大根のタルト
あなごの甘煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの赤酢あんかけ
サクラマスとレモンのマリネ
熟成まかじきのおうどん
メカジキのステーキ
どんこ 唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのアクアパッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マダチのトムヤム
マグロの醤油漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
姫スマ干し
レシピ04
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキとウツボのべっこう重
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエと白菜のクリーム煮
キンキの南蛮漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サクラマスのバター焼
ハギポンズ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの道明寺蒸し
トウダイツブのバター焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
穴子のひつまぶし
クエのアクアパッツァ
クエの水炊き
イナダのみぞれ餡掛け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ワカサギのエスカベッシュ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキの揚げ出汁
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
すまがつおの炊き込みご飯の素
きんき丸粕漬
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ハマチのから揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
あんこうの煮付け
カサゴのアクアパッツァ
西貝の串揚げ
八角の唐揚げ
北海道イクラ丼
媛スマのたたきユッケ
イサキのホイルバター焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのリゾット
わかめのしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ドンコの土鍋煮込み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
レシピ02
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエ豆鼓蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
真鱈白子ポン酢
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエフライのバルサミコドック
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのちり鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ならがみの味噌チゲ
刺身用さんま(バジル和え)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シッタカ貝の炊き込みご飯
のどぐろといくらの釜飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タラのケーク・サレ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
旬野菜とマナガツオのチリソース
レシピ02
メカジキのねぎ塩レアソテー
ほうぼうのムニエル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキの煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
カサゴのエスカベッシュ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
あかむつ甘煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
特製塩ちゃんこクエ鍋
鱈の中華三種盛り
イサキのアクアパッツァ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
料理01
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
レシピ02
メカジキのユッケ
クエのサルサヴェルデ
メカジキのフィッシュバーガー
にぎすの塩焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
真たちと真鱈のチゲ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
こちの唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのユッケ
クエの小鍋仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの塩鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミル貝 潮煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真鱈と蟹の富士山包み
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
緋扇貝香りバター醤油
ワカサギ唐揚
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
レシピ03
バイ貝のオイル煮
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのホイル焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキレアカツ