愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ミル貝バター焼辛炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
シイラのハーブオイルコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエ鍋
クエのサルサヴェルデ
クエフライのバルサミコドック
クエのアクアパッツァ
あいなめのフィッシュ&チップス
メバルのフリットガーリックマヨソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキの竜田揚げ
鮭の湯葉蒸し
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの赤酢あんかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タラの白子 南蛮漬け
マハタのポワレ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
たらの和風コロッケ
メカジキ塩辛
媛スマのカルパッチョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキの白ワイン蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキの餡かけからあげ
タマクエしんじょの吸い物
マダチのトムヤム
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのポワレと野菜添え
はたはた炊き込みご飯の素
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエと白菜のクリーム煮
料理03
サクラマスのバター焼
しじみ醤油漬
ミル貝のバター醤油焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのフラン
ホウボウのバーベキュー串焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのピリ辛コーレー炒め
メバルの餡かけ煮
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエ豆鼓蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエの紹興酒蒸し
くえ鍋
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真たちと真鱈のチゲ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
うすばハギのカラアゲ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
うにのプリン
くえのさつま揚げ
天然真穴子のアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サーモンの中華ソースかけ
クエの真薯菜の花すり流し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
スマのミ・キュイのマリネ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのピリ辛トマト煮
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
讃岐でんぷくの唐揚げ
レシピ02
甘鯛幽庵焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
粒貝旨煮
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あんこうの煮付け
スマの山椒醤油漬け
クエの道明寺蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カジカのとも和え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
つぶ貝の明太子和え
白子茶碗蒸し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アラの出汁入りアララーメン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
トマトとメカジキの煮込み
はたはたの甘煮
メカジキの春のカルパッチョ
スケトウダラのいそべ揚げ
姫スマ干し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
きんきの煮付
あらの荒だき
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
煮穴子のちらし寿司
クエの蕪ピューレ添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
キンキのむし焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ほうぼうのムニエル
クエの煮食い
キンキの南蛮漬け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イサキのカルパッチョ寿司
クエの唐揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アラの出汁入りアララーメン
ふわふわトビウオの塩焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエのアクアパッツァ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
助子の煮付け
アスパラととろろマグロ丼
ドンコの土鍋煮込み
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
手作りツナと明太子の最中
メカジキの照り焼き 温玉のせ
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鱈と蟹の富士山包み
タマクエのホイル焼き
ニシ貝のバター焼き
西貝の和風春巻き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アオヤギの酒蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
尾長鯛の利久霜
〆トビウオ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのねぎ塩レアソテー
鱈の中華三種盛り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イナダのみぞれ餡掛け
函館産カジカの唐揚げ
イサキのホイルバター焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキの煮付け
クエの酒粕焼き
レシピ02
クエ炙り握りポン酢
媛スマの瞬間スモーク
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキの淡煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの信州蒸し
魴鮄の東寺焼
くじらの赤ワイン煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
どんこ 唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
バイ貝と菜の花の白和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの小鍋仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マスのみそバターホイル焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ワカサギのエスカベッシュ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
のど黒一夜干
イサキの炙り
クエの葛打ち
青柳と菜の花の酢味噌和え
ハマチのから揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鱈の治部煮
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの揚げ出汁
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの中華風野菜あんかけ
イサキの握り寿司
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カサゴのエスカベッシュ
クエのローストバターソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
大トロメカジキの葱間なべ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
メカジキのステーキ
刺身用さんま(バジル和え)
のどぐろといくらの釜飯
あかむつ甘煮
タラのケーク・サレ
真鱈白子ポン酢
サーモンのホイル焼き
カサゴのアクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのフライ
ずわいガニの塩味炒め
トウダイツブのバター焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホウボウのグリーンカレー
くえのバタフライ
メバル磯部揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエの富士山溶岩焼
レシピ03
とり貝の水煮
にぎすの塩焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メバルの唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの揚げだし
たらチーズいももち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエと青菜の酒蒸し
クエのアクアパッツァ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
バイ貝のオイル煮
イサキの塩焼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
はたはたのみぞれ餡
ハギポンズ
ミル貝 潮煮
メカジキの揚げステーキ
サクラマスのムニエル
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの水炊き
八角の唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのステーキ
柳の舞のおろし煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
白身魚のピり辛煮込み
媛スマの厚切り生ハム
クエのしゃぶしゃぶ
クエのバター焼
愛南クエのスープ仕立て
クエ南蛮サンド
メカジキときのこの塩麹炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
メバル漁師汁
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのホイル焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキレアカツ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マスの紙包み焼
愛南クエとニラの包み天ぷら
マグロの醤油漬け
水タコとクエのセビーチェ
あなごの甘煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
わかめのしゃぶしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘ダイの松笠揚げ
クエのポワレ白ワインソース
きんき丸粕漬
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
にぎす炊き込みご飯の素
クエ 和のCelviche
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
きんきのしゃぶしゃぶ
料理02
クエのちり鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキとウツボのべっこう重
レシピ02
アオダイのカルパッチョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
太刀魚の昆布〆
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
レシピ01
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ワカサギ唐揚
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
金時鯛の西京みそ漬け焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
熟成まかじきのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
ツブ貝とわけぎのぬた和え
尾長鯛みそ幽庵焼
緋扇貝香りバター醤油
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
こちの唐揚げ
クエの塩鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アナゴ天麩羅
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのリゾット
ウスバハギの香草パン粉焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのフィッシュバーガー
赤めばる煮つけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タカバの水炊き
あんこう鍋
メカジキの南蛮漬け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ブランダードのラビオリ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
西貝の串揚げ
とり貝の甘煮
クエの黒ビールフリット
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ミーバイの煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
ミーバイを使った油淋魚
北海道イクラ丼
メカジキのタコライス風
媛スマのたたきユッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サクラマスとレモンのマリネ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ウマヅラハギの煮付け
レシピ03
メカジキステーキ 赤酢ソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ツブ貝バター醤油炒め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メバルの煮付け
青柳貝の酒蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエのハーフ炙り寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サクラマスの山椒南蛮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエと赤紫大根のタルト
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキの蒸し焼き バター醤油
つぶ貝のコンフィ
桜香る愛南のクエ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
穴子のひつまぶし
料理01
レシピ04
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのユッケ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキのアクアパッツァ
キンキ ふわふわ焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ