ホウボウのバーベキュー串焼き
キンキの煮付け
とり貝の水煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキとウツボのべっこう重
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエ炙り握りポン酢
熟成まかじきのおうどん
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
柳の舞のおろし煮
たらチーズいももち
イサキの握り寿司
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レシピ04
尾長鯛みそ幽庵焼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
イサキの塩焼
イサキの炙り
メカジキのフライ ~トマトソースで~
穴子のひつまぶし
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サクラマスのバター焼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
はたはたの甘煮
マスの紙包み焼
うすばハギのカラアゲ
ワカサギ唐揚
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
粒貝旨煮
ミーバイの煮付け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの信州蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メバル磯部揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのタコライス風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ミル貝のバター醤油焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
西貝の和風春巻き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
レシピ03
しらすと自家製ベーコンのリエット
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真鱈と蟹の富士山包み
サクラマスのムニエル
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メバル漁師汁
キンキのむし焼き
あこうの炊き込みご飯の素
マダチのトムヤム
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ウスバハギの煮つけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イサキのカルパッチョ寿司
クエフライのバルサミコドック
バイ貝のオイル煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
どんこ 唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鱈の中華三種盛り
ドンコとキノコのホイル焼き
アスパラととろろマグロ丼
助子の煮付け
讃岐でんぷくの唐揚げ
こちの唐揚げ
とり貝の甘煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
ホウボウのグリーンカレー
ミル貝とアスパラのバター炒め
タカバの水炊き
メバルのフリットガーリックマヨソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
きんきの煮付
タマクエの春巻 からすみ添え
鮭の湯葉蒸し
西貝の串揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マグロの醤油漬け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキの南蛮漬け
大トロメカジキの葱間なべ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
手作りツナと明太子の最中
カジカのとも和え
くじらの赤ワイン煮
マスのみそバターホイル焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ドンコの甘辛みそ煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ブランダードのラビオリ
緋扇貝香りバター醤油
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
トウダイツブのバター焼き
サーモンの中華ソースかけ
アナゴ天麩羅
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの中華風野菜あんかけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの黒ビールフリット
水タコとクエのセビーチェ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの瞬間スモーク
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
のど黒一夜干
姫スマ干し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのバター焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
はたはたのみぞれ餡
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
くえのさつま揚げ
料理01
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ふわふわトビウオの塩焼き
クエ 和のCelviche
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのユッケ
キンキの白ワイン蒸し
鱈の治部煮
くえのバタフライ
愛南クエのスープ仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキ ふわふわ焼
うにのプリン
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの塩鍋
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの燻製 塩ラーメン
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの竜田揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
八角の唐揚げ
カジカのつみれ汁
白子茶碗蒸し
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのホイル焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あんこう鍋
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
赤めばる煮つけ
メカジキの南蛮漬け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの道明寺蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
レシピ03
料理03
天然真穴子のアヒージョ
クエのリゾット
メカジキ塩辛
メカジキのピリ辛トマト煮
つぶ貝のコンフィ
北海道イクラ丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのステーキ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ハギポンズ
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの揚げ出汁
クエ鍋
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
媛スマのたたきユッケ
メバルの餡かけ煮
カサゴのアクアパッツァ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ほうぼうのムニエル
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエのアクアパッツァ
クエのローストバターソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
マハタのポワレ
ならがみの味噌チゲ
にぎすの塩焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
レシピ02
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのしゃぶしゃぶ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イサキのホイルバター焼き
ドンコの土鍋煮込み
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの厚切り生ハム
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ツブ貝とわけぎのぬた和え
旬野菜とマナガツオのチリソース
ウマヅラハギの煮付け
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのさまざまな火入れ バターソース
桜香る愛南のクエ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマと里イモのテリーヌ
あなごの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイの松笠揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンのホイル焼き
ミーバイを使った油淋魚
あんこうの煮付け
肉厚〆サゴシの棒鮨
ミル貝 潮煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの水炊き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの唐揚げ
ニシ貝のバター焼き
クエのフラン
メカジキレアカツ
クエと島トーフの煮つけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ01
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
煮穴子のちらし寿司
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鱈肝のワンタンスープ
あかむつ甘煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのユッケ
タマクエのホイル焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
あらの荒だき
アラの出汁入りアララーメン
メバルの煮付け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのサルサヴェルデ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの葛打ち
青柳貝の酒蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
媛スマのカルパッチョ
クエのちり鍋
青柳と菜の花の酢味噌和え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
料理02
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
特製塩ちゃんこクエ鍋
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
雲子豆腐の東寺揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキと旬野菜のスープ煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝バター焼辛炒め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの小鍋仕立て
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの蕪ピューレ添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエ南蛮サンド
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのネギガーリックバターソテー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メバルの唐揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
つぶ貝の明太子和え
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
きんき丸粕漬
イサキのアクアパッツァ
シイラのハーブオイルコンフィ
函館産カジカの唐揚げ
たらの和風コロッケ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
太刀魚の昆布〆
メカジキの春のカルパッチョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエのハーフ炙り寿司
刺身用さんま(バジル和え)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハマチのから揚げ
カサゴのエスカベッシュ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのフライ
アオヤギの酒蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タマクエの紹興酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タラの白子 南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スマの山椒醤油漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
のどぐろといくらの釜飯
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
スケトウダラのいそべ揚げ
尾長鯛の利久霜
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
きんきのしゃぶしゃぶ
ワカサギのエスカベッシュ
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの揚げステーキ
にぎす炊き込みご飯の素
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ずわいガニの塩味炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くえ鍋
アオダイのカルパッチョ
イナダのみぞれ餡掛け
しじみ醤油漬
レシピ02
クエのアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
ノドグロ豆乳雑炊
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエと青菜の酒蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのポワレと野菜添え
クエの煮食い
キンキの淡煮
甘鯛幽庵焼き
真鱈白子ポン酢
愛南クエの富士山溶岩焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキとアサリのペペロンチーノ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの酒粕焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの真薯菜の花すり流し
タラのケーク・サレ
〆トビウオ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
スマのミ・キュイのマリネ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
レシピ02
メカジキのステーキ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキの揚げだし
魴鮄の東寺焼
シッタカ貝の炊き込みご飯