媛スマと里イモのテリーヌ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの揚げステーキ
はたはたの甘煮
クエの信州蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アラの出汁入りアララーメン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエフライのバルサミコドック
メカジキときのこの塩麹炒め
鱈肝のワンタンスープ
くえ鍋
たらの和風コロッケ
愛南クエとニラの包み天ぷら
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキの竜田揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
スマのミ・キュイのマリネ
きんきの煮付
ずわいガニの塩味炒め
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのポワレ白ワインソース
クエのサルサヴェルデ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マスのみそバターホイル焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
西貝の串揚げ
北海道イクラ丼
レシピ02
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマのミキュイ バルサミコソース
レシピ03
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキレアカツ
クエと島トーフの煮つけ
くじらの赤ワイン煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの燻製 塩ラーメン
粒貝旨煮
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ならがみの味噌チゲ
甘鯛幽庵焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
イナダのみぞれ餡掛け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タカバの水炊き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキ塩辛
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
つぶ貝の明太子和え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのフラン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
〆トビウオ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのアクアパッツァ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの黒ビールフリット
煮穴子のちらし寿司
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メバルの唐揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
にぎす炊き込みご飯の素
にぎすの塩焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
桜香る愛南のクエ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの唐揚げ
クエと赤紫大根のタルト
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アラの出汁入りアララーメン
クエのローストバターソース
メカジキの南蛮漬け
クエの塩鍋
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
レシピ03
ドンコとキノコのホイル焼き
くえのバタフライ
クエの真薯菜の花すり流し
ドンコの土鍋煮込み
クエと青菜の酒蒸し
白身魚のピり辛煮込み
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのステーキ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのポワレと野菜添え
メカジキの春のカルパッチョ
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエのアクアパッツァ
サクラマスの山椒南蛮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
きんきのしゃぶしゃぶ
柳の舞のおろし煮
クエと白菜のクリーム煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
助子の煮付け
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのフライ
ヒオウギ貝のバター焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
函館産カジカの唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキの淡煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
バイ貝のオイル煮
赤めばる煮つけ
青柳貝の酒蒸し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
あかむつ甘煮
あんこう鍋
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの揚げだし
カジカのとも和え
姫スマ干し
鱈の治部煮
魴鮄の東寺焼
たらチーズいももち
マグロの醤油漬け
マダチのトムヤム
鮭の湯葉蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
シイラのハーブオイルコンフィ
カサゴのエスカベッシュ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くえのさつま揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキ ふわふわ焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ふわふわトビウオの塩焼き
イサキの炙り
メカジキのねぎ塩レアソテー
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキの煮付け
アオダイのカルパッチョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あらの荒だき
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
レシピ02
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのホイル焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのユッケ
尾長鯛みそ幽庵焼
料理02
料理03
メカジキのユッケ
イサキのホイルバター焼き
クエのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
クエ鍋
クエのピリ辛コーレー炒め
とり貝の水煮
クエ南蛮サンド
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエと海の幸のブイヤベース
トマトとメカジキの煮込み
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
とり貝の甘煮
ウマヅラハギの煮付け
ワカサギ唐揚
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ニシ貝のバター焼き
クエの煮食い
クエの酒粕焼き
レシピ01
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのステーキ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのフィッシュバーガー
カジカのつみれ汁
水タコとクエのセビーチェ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
わかめのしゃぶしゃぶ
イサキの塩焼
キンキの白ワイン蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
きんき丸粕漬
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
媛スマの厚切り生ハム
キンキの餡かけからあげ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
熟成まかじきのおうどん
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鱈白子ポン酢
愛南クエの富士山溶岩焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
マスの紙包み焼
カサゴのアクアパッツァ
クエのさまざまな火入れ バターソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
どんこ 唐揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのタコライス風
クエの水炊き
うにのプリン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
尾長鯛の利久霜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
バイ貝と菜の花の白和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
うすばハギのカラアゲ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
レシピ02
タラのケーク・サレ
サクラマスのムニエル
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
塩麹でふっくら メバルの煮付け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ハギポンズ
クエの蕪ピューレ添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
メバル磯部揚げ
キンキのむし焼き
手作りツナと明太子の最中
クエ炙り握りポン酢
アオヤギの酒蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ウスバハギの煮つけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ほうぼうのムニエル
アスパラととろろマグロ丼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
のど黒一夜干
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タマクエしんじょの吸い物
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タラの白子 南蛮漬け
マスのムニエル ブルーブランソース
ミーバイの煮付け
こちの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
八角の唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
あなごの甘煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
西貝の和風春巻き
タマクエのホイル焼き
アナゴ天麩羅
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
天然真穴子のアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サクラマスのバター焼
のどぐろといくらの釜飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ツブ貝バター醤油炒め
イサキのアクアパッツァ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
つぶ貝のコンフィ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ミル貝 潮煮
媛スマのたたきユッケ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのピリ辛トマト煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
あこうの炊き込みご飯の素
メバルの餡かけ煮
サーモンのホイル焼き
スマの山椒醤油漬け
イサキの握り寿司
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ブランダードのラビオリ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ノドグロ豆乳雑炊
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
トウダイツブのバター焼き
メカジキの揚げ出汁
クエのちり鍋
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのリゾット
メカジキのフライ ~トマトソースで~
キンキの南蛮漬け
太刀魚の昆布〆
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
クエの道明寺蒸し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メバルの煮付け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの小鍋仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエ豆鼓蒸し
鱈の中華三種盛り
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
真たちと真鱈のチゲ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ハマチのから揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
レシピ04
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
緋扇貝香りバター醤油
白子茶碗蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
しじみ醤油漬
シッタカ貝の炊き込みご飯
料理01
クエのバター焼
はたはたのみぞれ餡
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘ダイの松笠揚げ
クエ 和のCelviche
マハタのポワレ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの葛打ち
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
あんこうの煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
穴子のひつまぶし
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
はたはた炊き込みご飯の素
クエの中華風野菜あんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
ミル貝とアスパラのバター炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ワカサギのエスカベッシュ
媛スマの瞬間スモーク
アラの出汁入りアララーメン
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
刺身用さんま(バジル和え)
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サクラマスとレモンのマリネ
金時鯛の西京みそ漬け焼き