サクラマスの山椒南蛮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのサルサヴェルデ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの竜田揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの中華ソースかけ
媛スマの瞬間スモーク
魴鮄の東寺焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
料理02
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あんこう鍋
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキとウツボのべっこう重
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
トマトとメカジキの煮込み
西貝の串揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メバルの煮付け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのローストバターソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
料理01
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮭の湯葉蒸し
サーモンのホイル焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
手作りツナと明太子の最中
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メバル磯部揚げ
ウスバハギの煮つけ
クエの塩鍋
メカジキのステーキ
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエの富士山溶岩焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あかむつ甘煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
マスの紙包み焼
鱈の治部煮
甘鯛幽庵焼き
クエの小鍋仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ソイや!ソイや!ソイや!
キンキの蒸し焼き バター醤油
タマクエの春巻 からすみ添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マスのムニエル ブルーブランソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバルの唐揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝のオイル煮
媛スマと里イモのテリーヌ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエのスープ仕立て
クエの信州蒸し
レシピ01
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの水炊き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのフィッシュバーガー
イサキのホイルバター焼き
メカジキの揚げ出汁
きんきの煮付
うにのプリン
真たちと真鱈のチゲ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキの餡かけからあげ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのタコライス風
クエの酒粕焼き
マスのみそバターホイル焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
スマの山椒醤油漬け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
とり貝の水煮
クエと青菜の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
肉厚〆サゴシの棒鮨
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
たらチーズいももち
西貝の和風春巻き
イサキのカルパッチョ寿司
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タラのケーク・サレ
メカジキの赤酢あんかけ
イサキの握り寿司
キンキの淡煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
尾長鯛の利久霜
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホウボウのグリーンカレー
シッタカ貝の炊き込みご飯
タラの白子 南蛮漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
アオダイのカルパッチョ
メカジキのユッケ
ミーバイの煮付け
熟成まかじきのおうどん
メカジキ塩辛
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
刺身用さんま(バジル和え)
ならがみの味噌チゲ
はたはたのみぞれ餡
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サクラマスのバター焼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほうぼうのムニエル
ウスバハギの香草パン粉焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
白子茶碗蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ニシ貝のバター焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエ炙り握りポン酢
クエのピリ辛コーレー炒め
はたはた炊き込みご飯の素
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの唐揚げ
とり貝の甘煮
イナダのみぞれ餡掛け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くえ鍋
イサキのアクアパッツァ
カジカのつみれ汁
八角の唐揚げ
キンキの南蛮漬け
ずわいガニの塩味炒め
しじみ醤油漬
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
アスパラととろろマグロ丼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アオヤギの酒蒸し
キンキの煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鱈の中華三種盛り
マダチのトムヤム
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ワカサギ唐揚
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
鱈肝のワンタンスープ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
函館産カジカの唐揚げ
アナゴ天麩羅
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
青柳貝の酒蒸し
真鱈白子ポン酢
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
バイ貝と菜の花の白和え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
つぶ貝の明太子和え
媛スマのカルパッチョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マハタのポワレ
メバルのフリットガーリックマヨソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミル貝バター焼辛炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
〆トビウオ
あこうの炊き込みご飯の素
ヒオウギ貝のバター焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くえのさつま揚げ
水タコとクエのセビーチェ
ハマチのから揚げ
白身魚のピり辛煮込み
レシピ02
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タマクエしんじょの吸い物
クエのアクアパッツァ
どんこ 唐揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのステーキ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
媛スマの厚切り生ハム
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの蕪ピューレ添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
太刀魚の昆布〆
雲子豆腐の東寺揚げ
クエ鍋
うすばハギのカラアゲ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タカバの水炊き
メカジキの春のカルパッチョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの道明寺蒸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバル漁師汁
メカジキステーキ 赤酢ソース
くえのバタフライ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ツブ貝バター醤油炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
こちの唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
レシピ02
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サクラマスとレモンのマリネ
緋扇貝香りバター醤油
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
特製塩ちゃんこクエ鍋
イサキの炙り
カサゴのエスカベッシュ
レシピ03
讃岐でんぷくの唐揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
わかめのしゃぶしゃぶ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
あなごの甘煮
レシピ04
香川県産おこぜのアクアパッツァ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエの紹興酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
甘ダイの松笠揚げ
クエ南蛮サンド
ウマヅラハギの煮付け
粒貝旨煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブランダードのラビオリ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキのむし焼き
サクラマスのムニエル
北海道イクラ丼
きんき丸粕漬
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの揚げだし
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのバター焼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの中華風野菜あんかけ
クエの真薯菜の花すり流し
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのフラン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
天然真穴子のアヒージョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タマクエのホイル焼き
のどぐろといくらの釜飯
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの葛打ち
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
姫スマ干し
クエフライのバルサミコドック
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキレアカツ
イサキの塩焼
メバルの餡かけ煮
ハギポンズ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ツブ貝とわけぎのぬた和え
赤めばる煮つけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのポワレ白ワインソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのしゃぶしゃぶ
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキの揚げステーキ
キンキ ふわふわ焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのポワレと野菜添え
媛スマのたたきユッケ
ミーバイを使った油淋魚
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
スマのミ・キュイのマリネ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのフライ
ミル貝 潮煮
クエのちり鍋
にぎすの塩焼き
穴子のひつまぶし
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マグロの醤油漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのホイル焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
助子の煮付け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
大トロメカジキの葱間なべ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
煮穴子のちらし寿司
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエ豆鼓蒸し
あんこうの煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ドンコの土鍋煮込み
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの煮食い
すまがつおの炊き込みご飯の素
つぶ貝のコンフィ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
桜香る愛南のクエ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
のど黒一夜干
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
トウダイツブのバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
はたはたの甘煮
料理03
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
柳の舞のおろし煮
たらの和風コロッケ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエのアクアパッツァ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエと島トーフの煮つけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエ 和のCelviche
クエの黒ビールフリット
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのリゾット
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
あらの荒だき
カジカのとも和え