金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキの南蛮漬け
きんき丸粕漬
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのフライ
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエ豆鼓蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのローストバターソース
ドンコとキノコのホイル焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マスのみそバターホイル焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マダチのトムヤム
料理02
青柳貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
煮穴子のちらし寿司
たらの和風コロッケ
ドンコの土鍋煮込み
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
アオダイのカルパッチョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マハタのポワレ
クエと島トーフの煮つけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのユッケ
タカバの水炊き
クエ 和のCelviche
レシピ02
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのムニエル(レモンソース)
レシピ03
キンキの煮付け
タラのケーク・サレ
ハギポンズ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鱈肝のワンタンスープ
料理01
クエの信州蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのポワレと野菜添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ワカサギのエスカベッシュ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あなごの甘煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの道明寺蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキレアカツ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ふわふわトビウオの塩焼き
クエ鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ワカサギ唐揚
イサキのアクアパッツァ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メバルのフリットガーリックマヨソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あんこうの煮付け
あらの荒だき
カジカのとも和え
シイラのハーブオイルコンフィ
白子茶碗蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
くえのさつま揚げ
メバル漁師汁
ドンコの甘辛みそ煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘鯛幽庵焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの中華風野菜あんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
真たちと真鱈のチゲ
キンキ ふわふわ焼
あこうの炊き込みご飯の素
メバルの唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メバルの餡かけ煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマのたたきユッケ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
きんきの煮付
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのステーキ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
つぶ貝のコンフィ
きんきのしゃぶしゃぶ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
くじらの赤ワイン煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキの揚げ出汁
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ミル貝のバター醤油焼き
八角の唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ほうぼうのムニエル
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
バイ貝と菜の花の白和え
タラの白子 南蛮漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
ずわいガニの塩味炒め
はたはたの甘煮
ミル貝 潮煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
粒貝旨煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ウスバハギの煮つけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サクラマスの山椒南蛮
うすばハギのカラアゲ
ニシ貝のバター焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
キンキのむし焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエの紹興酒蒸し
トウダイツブのバター焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北海道イクラ丼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエのスープ仕立て
サクラマスのバター焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
スマの山椒醤油漬け
クエのアクアパッツァ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イサキのホイルバター焼き
クエ南蛮サンド
キンキの白ワイン蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの蕪ピューレ添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの燻製 塩ラーメン
キンキの淡煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンの中華ソースかけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
たらチーズいももち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鱈白子ポン酢
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの赤酢あんかけ
うにのプリン
はたはたのみぞれ餡
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの煮食い
アラの出汁入りアララーメン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのフィッシュバーガー
レシピ02
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
手作りツナと明太子の最中
あんこう鍋
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ならがみの味噌チゲ
マスのムニエル ブルーブランソース
タマクエのホイル焼き
あかむつ甘煮
愛南クエのアクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブ貝バター醤油炒め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのアクアパッツァ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ノドグロ豆乳雑炊
のどぐろといくらの釜飯
イサキの握り寿司
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのバター焼
レシピ02
メバルの煮付け
クエ炙り握りポン酢
カジカのつみれ汁
はたはた炊き込みご飯の素
クエと白菜のクリーム煮
クエのちり鍋
ウマヅラハギの煮付け
〆トビウオ
白身魚のピり辛煮込み
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タマクエしんじょの吸い物
クエと赤紫大根のタルト
西貝の和風春巻き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
天然真穴子のアヒージョ
クエの水炊き
サクラマスとレモンのマリネ
柳の舞のおろし煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
イサキの塩焼
クエの唐揚げ
しじみ醤油漬
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤めばる煮つけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
尾長鯛の江戸味噌焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの揚げステーキ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
レシピ03
マグロの醤油漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
助子の煮付け
メカジキのタコライス風
わかめのしゃぶしゃぶ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
キンキの餡かけからあげ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
にぎすの塩焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
アナゴ天麩羅
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
尾長鯛の利久霜
とり貝の水煮
クエのサルサヴェルデ
サーモンのホイル焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
太刀魚の昆布〆
とり貝の甘煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのフラン
どんこ 唐揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの塩鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブランダードのラビオリ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキの南蛮漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
媛スマのカルパッチョ
クエの酒粕焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマの瞬間スモーク
料理03
クエの真薯菜の花すり流し
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのホイル焼き
クエフライのバルサミコドック
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの小鍋仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
真鱈と蟹の富士山包み
サクラマスのムニエル
バイ貝のオイル煮
魴鮄の東寺焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
水タコとクエのセビーチェ
西貝の串揚げ
カサゴのアクアパッツァ
くえのバタフライ
桜香る愛南のクエ
メカジキ塩辛
媛スマの厚切り生ハム
レシピ01
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
穴子のひつまぶし
メカジキの春のカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イナダのみぞれ餡掛け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鱈の中華三種盛り
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アラの出汁入りアララーメン
鮭の湯葉蒸し
トマトとメカジキの煮込み
メカジキステーキ 赤酢ソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
刺身用さんま(バジル和え)
くえ鍋
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
メカジキとウツボのべっこう重
メバル磯部揚げ
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのねぎ塩レアソテー
レシピ04
メカジキのユッケ
愛南クエの富士山溶岩焼
にぎす炊き込みご飯の素
甘ダイの松笠揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
姫スマ干し
鱈の治部煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのステーキ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
のど黒一夜干
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
つぶ貝の明太子和え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホウボウのグリーンカレー
ハマチのから揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
カサゴのエスカベッシュ
マスの紙包み焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ミーバイの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
スマのミ・キュイのマリネ
クエの黒ビールフリット
メカジキと旬野菜のスープ煮
アオヤギの酒蒸し
クエと青菜の酒蒸し
イサキの炙り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの揚げだし
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
こちの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエのピリ辛コーレー炒め
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの竜田揚げ
クエのリゾット